Логин:
Пароль:
 
 
 

Литературный форум

Татьяну Науменко прессуют и на Стихия орг!

ФорумСтихия Литературы— Татьяну Науменко прессуют и на Стихия орг!

добавлено: 10.12.2014 в 11:28:56
Вчера увидел прекрасную тему Татьяны Науменко, открывающую глаза народу, почему так в мире всё скверно? Решил слово молвить на день следующий, поздно было, живу на Урале, но сегодня этой темы не оказалось. Зато темы украинского националиста Сашки Лысенко, здравствуют и процветают. Зайдите на сайт ХайВей, почитайте, как это украинское теля, нас поносит и в хвост и в гриву.
Как-то на украинском сайте RT KORR, прочитал исповедь еврейского гегемона Мосан, (не путайте с МОССАД), который нашему Лысенко оплачивает каждую кучку им положенную на головы русских людей. Но, а это Мосана строки.

"Я клон!"

«Я КЛОН администратора сайта Парафраз. Вы все меня хорошо знаете. Несколько лет подряд я и мои подчиненные, занимаемся распространением антиукраинских идей в интернете. Цель КЛОНа Парафраза – захват информационного пространства и установление контроля над всеми украинскими общественно – политическими сайтами. Со своей целью мы успешно справляемся. Вы дорогие читатели, возможно спросите, зачем нам это нужно? Я, как руководитель проекта, с удовольствием вам отвечу: мы отрабатываем деньги кремлевских боссов, деньги не малые. Если говорить конкретно, сайт Парафраз – это идеологический спецпроект ФСБ. А как вы знаете, на сегодняшний день, главной задачей этой структуры является: «мочить хохлов в интернете».

Нет! Вы можете себе представить это мочило?

В комментарии, гражданин Израиля мне подсказал, что службы израильские создали «творческую» бригаду модераторов, которые спят на сайтах земли нашей, за исключением, естественно исламского мира, где их празднуют. Вот эти «нюхачи» от Израиля находят статьи, противоречащие их мышлению, и заставляют редакторов убирать им неугодное. В России, Украине, где и главнокомандующие евреи, это сделать не трудно.
Поэтому убрав Тани Науменко тему, я кладу цветы к ногам нашего сайта и умоляю руководителей, уберите модераторов, как их соотечественники убрали 5 графу из паспорта. Раз все мы, в одночасье стали россиянами, то ничего зазорного нет, когда россияне снимут плёнку к ним примазавшимся.
Таня этого и хотела, но... Теперь знать будешь, что и внук Сталина окружён подобными Беловыми.

Комментарии (15)




Ага, офигительно прессуют - даже тему об этом уже неделю не убирают. Прям запрессовали в кирпич уже.

   Добавлено 12.12.2014 в 21:14:53

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 

 




Спасибо Вам большое, Виктор, за Ваше неравнодушие, за Вашу поддержку.

Открыла новую тему. Заходите. Будем бороться вместе с еврейскими зверствами на Украине, в Палестине...

Главное НЕ останавливаться.

Татьяна Науменко    Добавлено 10.12.2014 в 16:09:02

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 

 




просто материал ничего личного учёные пишут

Многие генетические заболевания свойственны конкретным этническим группам или национальностям. Например, 25 процентов евреев, чьи предки происходят из Восточной Европы, оказываются носителями определенных генетических заболеваний, которые могут передаваться их детям. Если один из партнеров является носителем генетического заболевания, то существует 25-процентная вероятность того, что у супругов будет больной ребенок. Также существует 50-процентная вероятность того, что ребенок окажется носителем дефектного гена, подобно родителям, и лишь 25-процентная вероятность, что он его не унаследует вовсе.

К счастью, разработаны очень точные методы, позволяющие определить, унаследовал плод генетические болезни или нет. Это может быть как амниоцентез, проводящийся на 15-18 неделе беременности, так и анализ хорнальных ворсин, проводящийся обычно на 10-12-й неделе беременности.

Евреям, собирающимся стать родителями, будет очень полезно узнать о генетических заболеваниях, часто встречающихся среди евреев ашкенази. Эти заболевания включают:

Синдром Блума. Дети страдающие этим редким заболеванием рождаются очень маленькими и редко вырастают выше 1,5 метров. У них красная и очень чувствительная кожа на лице; различные патологические расстройства; они более подвержены инфекциям дыхательных путей и ушей, и у них выше риск заболевания определенными видами рака. Носителем является примерно один из 100 евреев ашкенази.

Синдром Канавана. Это заболевание, как правило, проявляется у детей в возрасте от 2 до 4 месяцев, и они начинают забывать ранее полученные навыки. Большинство детей умирает в возрасте до 5 лет. Носителем этого заболевания является один из 40 евреев ашкенази.

Кистозный фиброз. Кистозный фиброз заставляет тело вырабатывать густую слизь, накапливающуюся в основном в легких и пищеварительном тракте, что является причиной хронических легочных инфекций и задержки роста. Носитель - каждый 25-й еврей ашкенази.

Наследственная дизавтономия. Это заболевание влияет на функцию управления температурой тела, моторную координацию, речь, кровяное давление, стрессовые реакции, глотание, способность вырабатывать слезы и пищеварительные соки. Встречается у каждого 30-го еврея ашкенази.

Синдром Фанкони – тип C. Синдром Фанкони ассоциируется с невысоким ростом, недостаточностью костного мозга и предрасположенностью к лейкемии и прочим видам рака. У некоторых детей могут наблюдаться проблемы со слухом или умственная отсталость. Носитель - каждый 89-й еврей ашкенази.

Синдром Гоше – тип 1. Этим заболеванием страдает каждый 1000-й еврей ашкенази. Его симптомы обычно проявляются в зрелом возрасте. Больные страдают от болей в костях и суставах, чувствительны к переломам и другим патологиям, связанным с костной системой. Подвержены анемии, синякам и плохой свертываемости крови. Это заболевание в настоящий момент можно эффективно лечить с помощью ферментно-заместительной терапии. Носителем является каждый 12-й еврей ашкенази.

Муколипидоз IV (МЛ IV). МЛ IV одно из недавно открытых генетических заболеваний евреев. Оно вызывается накоплением вредных веществ по всему телу. Люди с МЛ IV страдают от различной прогрессирующей моторной и умственной недостаточности, начинающейся в возрасте примерно 1 года. Ранние признаки заболевания могут включать помутнение роговицы, косоглазие и дистрофию сетчатки. В данный момент известны пациенты с МЛ IV в возрасте от 1 года до 30 лет, но пока нет данных о продолжительности жизни этих больных. Также неизвестен процент людей, являющихся его носителем.

Болезнь Ниманна-Пика – тип А. Болезнь Ниманна-Пика - это нейродегенеративное заболевание, при котором в различных частях тела накапливается вредное количество жировых клеток. Симптомы включают потерю мозговых функций и увеличение печени и селезенки. Средняя продолжительность жизни детей, страдающих от этого заболевания, составляет 2-3 года. Носителем является каждый 90-й еврей ашкенази.

Болезнь Тея-Сакса (детский тип). Болезнь Тея-Сакса это самое известное генетическое заболевание евреев, поражающее примерно одного из 2,5 тысяч новорожденных. Дети с болезнью Тея-Сакса нормально развиваются до 4-6 месяцев, после чего их центральная нервная система начинает дегенерировать из-за недостатка необходимого гормона. Больные дети теряют все моторные навыки и становятся слепыми, глухими и немыми. Смерть обычно наступает в возрасте 4 лет. Позднее проявление болезни Тея-Сакса встречается реже, тогда болезнь прогрессирует медленнее и симптомы менее выражены. Носитель - каждый 25-й еврей ашкенази.

В идеале, всем родителям желающим завести ребенка, рекомендуют сдать анализы, чтобы определить, не являются ли они носителями одного из этих заболеваний. В большинстве случаев отрицательный результат теста будет хотя бы у одного из родителей, и их дети родятся без этих заболеваний. Если же результаты тестов обоих родителей положительные, то им советуют обратиться к врачам, чтобы поискать решение этой проблемы.

Перед предстоящим трудным решением считается полезным обратиться к раввину. Многие ортодоксальные коммуны настаивают на предбрачном тестировании, чтобы отменить свадьбу двух носителей генетических заболеваний.

Евреи сефарды, чьи предки происходят из Испании, Португалии, Северной Африки и некоторых областей Средиземноморья, также страдают от определенных генетических заболеваний. Они включают: бета-талассемию, семейную Средиземноморскую лихорадку, недостаток глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы и гликогеноза типа III.

Хотя эти генетические заболевания обычно не так страшны, как те, от которых страдают евреи ашкенази, они могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем и требуют лечения.

Ген бета-талассемии встречается у каждого 30-го выходца из Средиземноморья, тогда как каждый 5-7-й еврей из Северной Африки, Ирака, Армении и Турции несет ген наследственной Средиземноморской лихорадки. Ген гликогеноза типа III встречается у каждого 35-го североафриканского еврея и может быть унаследован, только если он имеется у обоих родителей.

В отличие от прочих генетических заболеваний сефардов, недостаток глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы, самое распространунное среди людей заболевание, вызванное недостатком фермента, от которого по всему миру страдает около 500 миллионов человек, передается от матери к сыну. На настоящий момент нет теста для определения носителя.

Всем евреям ашкенази рекомендуют обязательно пройти тест на генетические заболевания. Евреям сефардам стоит проконсультироваться с врачом о необходимости этого теста.
Источник:

http://antisionizm.info/Geneticheskie-bolezni-evreev-189.htm


   Добавлено 11.12.2014 в 20:47:35

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 




Господа, на каком языке она говорит?
"Будем бороться вместе с еврейскими зверствами на Украине, в Палестине...
Главное НЕ останавливаться".

Меня терзают смутные сомнения, что перед нами НЕ та самая Татьяна - знаток и тонкий ценитель великого и могучего русского языка. Может кто ее тут клонирует?

   Добавлено 12.12.2014 в 21:16:57

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 




Да кто ж Татьяну запрессует?
Она, по открытию форумных тем, завсегда в пердовицах* числилась...
Путен - он многогранный и чистый, аки стакан...
Новую тему Татьяна быстро сгоношит... А коль она и запоздает, так Рагулин - с превеликим чувством забацает...

Виктор Лаптиёв    Добавлено 10.12.2014 в 12:09:59

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 

 




Впору желание загадать - меж двумя Викторами оказался.

И то сказать - флуд и флейм есть величайшее зло современности. На любом сайте! ))

Касьян Стигматов    Добавлено 10.12.2014 в 12:23:44

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 




"Она, по открытию форумных тем, завсегда в пердовицах* числилась..."

Странно... Меня полтора года не было на Стихии, а Вы помните...:))

Значит, верной дорогой иду - запоминающейся:))


Татьяна Науменко    Добавлено 10.12.2014 в 16:15:27

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 




Не в обиду сказать, уважаемый Виктор:
то, на что пыталась открыть глаза уважаемая Татьяна Науменко,
большинством из участников форума было высрано лет уже 15 назад...

Касьян Стигматов    Добавлено 10.12.2014 в 11:43:27

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 

 




Ой ли, так и пятнадцать?:))

Стихии вообще-то годика четыре, ещё совсем малышка:))

Приветик, Касьян!:)

Татьяна Науменко    Добавлено 10.12.2014 в 16:18:13

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 




Дата моей регистрации: 06.04.2009

Геннадий Агафонов    Добавлено 10.12.2014 в 16:38:36

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 




Ну, пять годиков. На годик ошиблась.:) Нот всё-равно ещё совсем малышка:))

Татьяна Науменко    Добавлено 10.12.2014 в 16:51:50

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 




Приветствую, Татьяна!

Открою Вам страшную тайну: еврейскому вопросу уже несколько тысяч лет, с тех пор, как племя сие оформилось в некую общность, признаки же этой паразитической общности каждый угадывал и открывал для себя в разное время; но, думается, большинство из нас пережило острую фазу информационного откровения лет около 15 - 20 тому назад; то, что бурно обсуждалось на литсайтах в прошлую пятилетку, остыло, и всяк сделал выводы; зачем же повторять и повторять снова набившие оскомину истины?
Пора действовать! ))

Касьян Стигматов    Добавлено 11.12.2014 в 07:17:47

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 




Ты прав, что еврейскому вопросу уже тысячи лет, но... евреи от нас его все тысячи лет тщательно скрывают, прикидываясь бедными родственниками.

Но позволь мне, Касьян, не согласиться в том, что не надо повторять. Ведь евреи именно этого и ждут. Это, Касьян, не повторение, а это изучение еврейской АЗБУКИ следующими ПОКОЛЕНИЯМИ. Как только упустим какое-то поколение - евреи тут, как тут и... новый разгром России. Нам НЕЛЬЗЯ допустить новый разгром России. Нам надо сделать так, чтобы НИКОГДА больше евреи НЕ захватывали власть в России, и чтобы у евреев НИКОГДА и мыслей не появлялось: уничтожать неевреев России.

Поверь, Касьян, это надо повторять снова и снова для следующих поколений.

Я сужу по себе. У своему стыду, я узнала о существовании еврейского вопроса с 2005 - 2006 гг., читая Ваши и Василия Чуприна (Царство ему небесное) бурные споры с евреями на стихире, а позже - на избе, на Литзоне (Леонид Корнилов и Вещий Олег). Я скажу правду, я тогда была поражена, что существуют такие люди - гнусные лжецы, которые не интегрировались и живут в России отдельным своим кланом, и творят мерзкое зло, прячась за чужими спинами, и ставя всё с ног на голову, преподнося благом даже мерзкую еврейскую революцию 1917 года, где евреи захватили власть и умертвили более двадцати миллионов благородных, умных, образованных, самодостаточных русских людей.

Касьян, поверь мне, что ещё очень многие жители России на знают этого. В 2008 году я была на Дальнем Востоке, объехала почти весь Дальний Восток, и что же я увидела? Там не было почти ни у кого компьютеров. В узловой станции (а я с собой ноутбук не взяла), я нашла доисторический комп только... в Поселковом Совете. А об Интернете и говорить не приходится.

Касьян, во первых, спасибо Вам с Василием Чуприным, ваши споры с евреями помогли мне быстрее разобраться в этом вопросе. И поверь, нам надо это делать, нам надо просвещать наш народ снова и снова, так как евреи ведь НЕ останавливаются в своих злодеяниях, и придумывают всё новые и новые злодеяния, прикрываясь "благими" ЛОЗУНГАМИ, искусно используя все способы мимикрии, прячась за чужие спины, настойчиво и уверенно делают своё зло чужими руками.

Нам надо учить народ разбираться в еврейских мерзких штучках, надо учить видеть за "благими" еврейскими лозунгами - змеиное еврейское жало, как учитель учит первоклашек, впервые севших за парту. Ведь евреи придумывают всё новые и новые формы воздействия на личность, всё новые и новые формы лжи. Поверь, в России ещё очень много вот таких первоклашек в еврейском вопросе, каким совсем недавно была и я, хотя многим уже далеко за пятьдесят. Поверь, Касьян, ведь евреи именно на них - тех, которым удалось мозги промыть и НЕ допустить до них знания, и рассчитывают. А их, Касьян, больше, значительно больше, потому мы и проигрываем. Так же случилось и в 1917, 1991 годах. И НЕ надо отмахиваться от них, как от мух, а надо настойчиво, шаг за шагом, как с первоклашками, заниматься их просвещением, надо раскрывать всё новые и новые зверские замыслы евреев, надо называть их имена, не стыдясь и не стесняясь, "Ах что подумает еврей Белов" или " Ах, как бы не обидеть еврейку Немировскую", которая почему-то без всякого стеснения призывает уничтожать всех палестинцев и несогласных с ней (прям, новая "Землячка" современности).

Поверь, Касьян, что то, что тебе уже набило оскомину, для кого-то - непроходимые дебри. Оглянись вокруг, и ты увидишь новый еврейский проект - зверское порабощение, а скорей - уничтожение Украины.

И кому же, как не нам - на ЛИТЕРАТУРНЫХ сайтах их просвещать. Ведь слово - это сильнейший энергетический посыл, а слово литератора - это МАГИЯ! Литератор парой слов может достичь нужной цели, тогда как политику придётся произнести целую речь, и та не всегда достигнет нужной цели. А споры литераторов с евреями литературным языком - это вообще верх совершенства. Не зря ваши споры меня так увлекли, что я сразу побежала изучать, досконально изучать еврейский вопрос. Вот потому евреи и оккупировали литературные сайты.

Смогла ли я тебя, Касьян, убедить, что нам надо заниматься этой рутинной, но так нужной России, работой? Ты согласен?

Татьяна Науменко    Добавлено 11.12.2014 в 10:34:13

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 




Да кто бы возражал, конечно нужно заниматься подобной работой, вопрос в том, каковы формы и методы...
Что, ЛитЗона со своей оголтелой пропагандой много принесла пользы? Пополнились списки на два-три десятка фамилий.
Дальше что? Будем строить крематории?
Поймите простую вещь: они не перестанут быть, не сделаются другими. Сам Сын Божий, приняв плоть и образ человека, был ими оболган и распят. Единственный, пожалуй, пример в истории человечества, когда клевета не восторжествовала. Но и просиявшая миру истина не развеяла тьму, напротив, мрак сгустился...
Их бог - ссудный процент, а мы умеем воевать, и пахать землю.
При последних временах Бог всех рассудит.

Ну, предположим, сметём жидов, разъ*ём старушку Европу, может и саму Америку нагнём, нас больше любить станут?
Спасибо вселенское услышим от освобождённых народов?

Вон, Родион Раскольников зарубил старуху-процентщицу и что, стал он от этого счастливее?

Ваське Чуприну земля пусть будет пухом! Незаметно как-то сгинул, эх!..
Всё меняется, Татьяна, нужны новые методы и формы борьбы.
Идеи новые нужны! Старые не работают, не вывозят. Не греют.

Касьян Стигматов    Добавлено 11.12.2014 в 11:47:26

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 




Отвечу позже. А здесь о Василие Чуприне:

http://stihiya.org/work_61555.html

Татьяна Науменко    Добавлено 12.12.2014 в 02:16:10

Прикрепить файл: (GIF JPG PNG)

Ссылка на видео с YouTube (например: http://www.youtube.com/watch?v=peT9zl18Fe0):

 

   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100