Литературный форум
сириянаш
добавлено: 06.02.2018 в 20:52:12
Пора уже прекратить практику гибели русских за всех, кого ни поподя. Сегодня за сириянаш, завтра за Зимбабве наш... я бы ещё мог понять, когда за свою Родину, а то за чужую и при чём как-то выборочно. Почему не за Сербских братьев в начале 2000-х? Почему не за Ливию или какую-нибудь Сомали?
|

Тебе это не понять, предателю и воспитаннику предателя и американского холуя Гангнуса!.. Ты ведь и от армии даже откосил, Сашок.:)
|
|
|
|
Правильно, поэтому и откосил, чтобы не умереть за чужие интересы. 15 тыс положили в Афгане, а потом сказали, что напрасно воевали, неправильно поступили.
так и ты идиот веришь какому-то путлеру и готов сдохнуть за эту мразь. Я готов умереть за правду Божию. Тебе вот этого никогда не понять, ибо ты дебил и недоумок.
|
| |
|
|
|
1)Поинтересуйся, предатель и американский холуй Сашок Трубин, насколько увеличилось после захвата Афгана пиндосами производство наркотиков в этой стране, и сколько миллионов русских положил налаженный пиндосами наркотрафик в Россию из Афганистана.
2) А за публичные оскорбления национального лидера русского народа В.В. Путина я тебя лично строго накажу при первом подходящем случае.
|
| |
|
|
|
дебил, тебя прежде в 6 палату определят. Наркотрафик говоришь? А кому он выгоден, ты не в курсе, что твоим путинодам и КОПГ.
у нас ведь нет даже отдела по борьбе с наркотиками, а есть управление по контролю оборота. Следят за оборотом или распределяют кому куда и сколько. Дебил ты рагуля как был так и есть
|
| |
|
|
|
Изучай историю, недоумок Сашок Трубин: опиумные войны в Китае! Сколько миллионов китайцев погубили англосаксы наркотиками?? Изучай историю. ;)
|
| |
|
|
|
в какой же вы жопе, ссанёк...
|
| |
|
|
|
тебе что колют? Геепередол или педрилозепам? Принимай лучше антимаразматин.
|
| |
|
|
|
мне ничё не колют, я даже слофф таких не знаю!))))
а у тебя явный передоз...
|
| |
|
|
|
так обратись в дурку, там таких как ты быстро вылечивают от дибилизма. Антидибилита двойную дозу дадут
|
| |
|
|
|
тебя ж не вылечили... всё хуже и хуже.
|
| |
|
|
|
надо в вашу дурку написать, чтобы вам там интернет отключили.
|
| |
|
|
|