Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Автор Сообщение

Сообщение Нас назвали фашистами!
Дорогие коллеги, братья и сестры, дамы и господа!
Жидовские фашисты, которые, как известно, называются сионистами, назвали нас неодекватно: http://invega.livejournal.com/2009.html Возникает вопрос, доколе эта безграмотная и тупоголовая забугорная мразь будет обливать грязью Россию и русских патриотов в интернете, да и в реале тоже?!
Позор, жидам! Пусть убираются с наших доменов ру. и юэй.! Им здесь не место!

13 июн 2009, 16:38

Сообщение Re: Нас назвали фашистами!
Конечно, обидно, но есть в этом и плюс - ТИЦ и РR сайта поднимется.

13 июн 2009, 16:39

На врага! писал(а):
Мда, видать мы им хорошо на хвост наступили :mrgreen: )))

Согласен! :D

13 июн 2009, 16:56

Фиатик это, вот кто.

13 июн 2009, 17:04

Статья Фиатика, запостил Подольский.

13 июн 2009, 17:30

Я пытался на Стихире сказать хорошее слово о патриотах России, сразу записали в пособники нациков.
Кому - то выгодно расколоть общество, поодиночке перебить легче.

13 июн 2009, 17:44

Павел Иванов писал(а):
Дорогие коллеги, братья и сестры, дамы и господа!
Жидовские фашисты, которые, как известно, называются сионистами, назвали нас неодекватно: http://invega.livejournal.com/2009.html Возникает вопрос, доколе эта безграмотная и тупоголовая забугорная мразь будет обливать грязью Россию и русских патриотов в интернете, да и в реале тоже?!
Позор, жидам! Пусть убираются с наших доменов ру. и юэй.! Им здесь не место!

Товарищи! Патриоты! Предлагаю гнать отсюда в три шеи Пашу Ослославского! Он же жидовский наймит, который отрабатывает еврейские деньги! РУССКИЙ ПАТРИОТ И ФИЛОЛОГ никогда не будет писать посты с кучей ошибок на абзац!
Ответим жидовским провокаторам, что:
- слово "Адекватно" пишется через букву "А", и мы это знаем! Нас не собьешь!
- В словосочетании "Позор Жидам" запятая - не нужна!

Наша родина - Русский Язык! (Леонид Софронович Корнилов)
Патриоты! Не поддавайтесь искушениям жидомасона и наймита Тель-Авива "Остославского". Он не патриот! Он платный агент Моссада!!!!

13 июн 2009, 17:50

На врага! писал(а):
Успокойтесь, пожалуйста. Вы не на собрании...

Да! Я не на собрании! Я на ПАТРИОТИЧЕСКОМ ЛИТЕРАТУРНОМ РЕСУРСЕ! И не могу видеть, как платные наймиты всемирного жидовства позорят идею русского патриотизма и внедряют вирусы глупости и безграмотности в русский народ! Удалите жидовских наймитов!

13 июн 2009, 18:01

Ефим Краузе писал(а):
Я пытался на Стихире сказать хорошее слово о патриотах России, сразу записали в пособники нациков.
Кому - то выгодно расколоть общество, поодиночке перебить легче.

Да, я тоже читала.
Просто, видимо, кое-кому хочется создать образ врага - эдакого неистового, брызжущего слюной "нациста", который оголтело орет "Бей жидов" и больше ни на что не способен.
А если такого врага не видят или их недостаточно - то его надо найти. А из кого найти? Конечно, из патриотов. Вот и приписывают взгляды, которые людям не свойственны, обвиняют черт знает в чем. А если кто-то общается спокойно, без брызжущих слюней, - то этого человека даже в двуличии могут обвинить...

13 июн 2009, 18:03

Инок Летописец писал(а):
На врага! писал(а):
Успокойтесь, пожалуйста. Вы не на собрании...

Да! Я не на собрании! Я на ПАТРИОТИЧЕСКОМ ЛИТЕРАТУРНОМ РЕСУРСЕ! И не могу видеть, как платные наймиты всемирного жидовства позорят идею русского патриотизма и внедряют вирусы глупости и безграмотности в русский народ! Удалите жидовских наймитов!

Все люди разные. Павел Иванов - никакой не наймит. А талантливый поэт.

13 июн 2009, 18:04

Ну правильно, они нас назвали, а мы их назвали. Что тут такого? Всем известно, что древнееврейский фашизм - самый древний. И что? Ну назвали и назвали, пусть хоть горшком назовут, лишь бы убрались со стихии. Мы им что, тут медом помазали???
Я же к ним не лезу, на их сайты. Ну и они пускай не лезут, ибо если лезут, тем доказывают свой сатанизм, ибо Бог - всесилен, ему лезть никуда и не надо. А вот сатана старается, из кожи вон лезет. Чтобы на него только обратили внимание, бедолагу. Успокоиться парень никак не может.
Вот фашизм, вот это фашизм:
http://stihiya.org/work_5956.html
И то, что умирает до хрена в России народу - тоже фашизм, и им рано или поздно, не на этом так на том свете придется за сие отвечать. А как иначе? Думали, в сказку попали?

13 июн 2009, 18:38

А Подольский, кстати, весьма достойный противник - уважаю. Не то что Айболит. Только и знает, что матом чесать.

13 июн 2009, 18:41

На врага! писал(а):
"Инок"!

У Вас есть доказательства, что Павел Иванов "платный агент Моссада", как вы только что здесь озвучили? Если есть - предъявите. А нет - так катитесь отсюда колбаской, ага, кошерной :mrgreen: ))))

Ни один "Филолог" не будет брызгать тупой злобой с тонной ошибок на фразу! Ни один "дворянин и патриот" не будет разводить чисто жидовские сопли о "гендерном расизме". Слово умное выучил, а на РУССКОМ языке до сих пор писать не выучился! Пишет, что "правила придумали ЖИДЫ" - хорошо. Осстославский, вопрос в лоб - ЛОМОНОСОВ-ЖИД? Ведь это он опубликовал первые правила РУССКОЙ грамматики.

И пока такие страшилы как О-Славский будут изображать из себя "авангард патриотического движения" - жиды могут спать спокойно! Им ничто не грозит!

13 июн 2009, 19:18

На врага! писал(а):

В офисах все высокотехнологическое и электронное оборудование было разбито или исчезло - компьютеры, ксероксы, камеры, сканнеры, харддиски, оборудование стоимостью тысячи долларов, телевизоры. Передающая антенна на крыше была разрушена.Телефоны пропали. Собрание произведений палестинского искусства (в основном ручные вышивки) - исчезли. Может быть, они похоронены под грудами документов и мебели, может быть, украдены. Мебель была перетащена с места на место, сломана, свалена в кучи. Газовые обогреватели опрокинуты и брошены на кучи разбросанных бумаг, книг, сломанных дискет и дисков, разбитых оконных стекол.

В отделе поощрения детского творчества солдаты испачкали все стены гуашью, которую нашли там, и уничтожили висевшие на стенах детские рисунки. В каждой комнате разных отделов : литературы, кино, культуры для детей и молодежи, книги, диски, брошюры, документы были свалены в кучи, пропитанные мочой и экскрементами.

На каждом этаже есть два туалета, но солдаты мочились и испражнялись повсюду в здании, в нескольких комнатах которого они жили этот месяц. Они делали это на полу, в пустых цветочных горшках, даже в ящиках столов. Они испражнялись в пластиковые пакеты, разбросанные в нескольких местах, некоторые из них лопнули. Кто-то даже сумел нагадить в ксерокс.

Солдаты мочились в пустые бутылки из-под минеральной воды, которые десятками разбросаны по всем комнатам, в картонных коробках, среди груд мусора и обломков, на столах, под столами, рядом с разбитой мебелью и брошенными на пол детскими книжками.Некоторые из бутылок были открыты и желтая жидкость разлилась, оставляя пятна. Особенно трудно было войти на два этажа из-за сильнейшей вони мочи и кала. Использованная туалетная бумага была также разбросана повсюду.В некоторых комнатах, недалеко от груд испражнений и туалетной бумаги, по полу были разбросаны гниющие объедки. В одном углу, в комнате, где кто-то испражнялся в ящик стола, остались полные коробки фруктов и овощей. Туалеты были переполнены калом , туалетной бумагой и бутылками с мочой.

Сравнительно с другими местами, солдаты не оставили много надписей на стенах. Тут и там - менора (семисвечник) - герб Израиля, звезды Давида, восхваления иерусалимской футбольной команды Бетар.

Да уж...
Но, если эту статью в качестве аргумента привести им - сочтут антисемитами, а то и фашистами, вот ведь в чем дело... Кто же правду любит?

13 июн 2009, 20:02

Ну, говорю же, горькая правда мало кому нравится.
Сейчас на Стихире в дискуссии с "Вашей Леной" разместила эту ссылку. Кроме того, там было мое многострадальное произведение, удаленное в свое время со множества сайтов, хотя оно - антивоенное:

Бомбы падают на Ливан!
Жизнь со смертью война венчает!
Вновь Израиль от крови пьян,
Вновь весь мир - в гробовом молчаньи!

А потом за эту войну
Снова жертва сполна ответит!
«Гуманисты» казнят страну
Напоказ остальной планете!

Снова - ужас стальных ночей,
Детский плач и раненых стоны!
И приветствуют палачей
«Миротворцы» из Вашингтона!

Невиновный гибнет народ!
Смерть царит в Бейруте и Тире!
Это было уже - и вот
Повторяется в грешном мире!

Было всё - горящий Ирак,
Муки Сербии, боль Афгана!
Над Ливаном - предсмертный мрак!
Скоро будет черед Ирана!

Почему глядим на экран
Так спокойно, так равнодушно?
Под огнем - не только Ливан!
На прицеле - и наши души!

В общем, этот коммент - и со ссылкой, и со стихотворением - снова был там удален...

13 июн 2009, 21:08

Дала там сейчас эту статью "Разрушение и разложение". Почему-то мне кажется, что и ее там тоже не будет.

13 июн 2009, 21:10

Это происходит здесь, под стихотворением памяти Генерала Варенникова
http://www.stihi.ru/2009/05/13/610
Она мне уже говорит, что удалит информацию. Знаю, что они на это способны.

13 июн 2009, 21:15

Видимо, на то, чтобы опровергнуть - кишка тонка.

13 июн 2009, 21:40

Ну все, она удалила стих и информацию, а я удалила ее рецу. Вполне адекватный ответ.

13 июн 2009, 21:50
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.