Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Автор Сообщение
Сообщение юдофобы = русофобы
малый академический словарь.
1) фо́бия
и фоби́я, -и, ж. мед.
Навязчивое состояние страха у психических больных.
2) …фо́бия
-и, ж.
Вторая составная часть сложных слов, обозначающая: нетерпимость, боязнь чего либо
[От греч. φόβος — страх, боязнь]

Спрашивается, оно мне надо -- вот сюда заходить?
ну образовался ещё один филиальчик от литзоны, такзать, вольное поселение стихия.
ну собралось там некое количество пиитов, именующих себя патриотами...
видимо, исповедуя классика "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан".
то есть, неважно какие ты там стихи кропаешь, главное, будь патриотом,
а патриот, знамо дело, должен Родину защищать -- с русофобией бороться,
а русофоб, конечно, это я... ну как не зайти-разобраться, что же я за зверь такой.
для начала погуглил и... здрасьте-нате:

википедия
Русофо́бия — предвзятое, подозрительное, неприязненное отношение ко всему, связанному с Россией или/и русскими; частный случай ксенофобии.

и далее огромадная статья про то, как разжигают русофобию, показывая Россию врагом рода человеческого, жандарма европ и прочия ужасти... ну и соответственно, русских, как злобных нищих пьяниц, желающих навести свои порядки по всему миру.

ой, да я же ни сном, ни духом и очень даже приязненно... НО
что я вижу, читая этот форум?
а вижу призывы всем (особенно жидам)) показать кузькину мать, а желательно и вовсе всех перебить, "выполоть сорняки"(с))
ну и? это случайно не по заказу тех, кому выгодно разжигать русофобию?
такзать, на живом показательном примере какие они страшные эти русские.
да они ещё и работать не хотят! работать на них должны низшие расы (прямо по заветам алоизиевича)) а они... не дочитал стешог, каюсь, сблевнуло, но обсуждение под ним почитал... да, интересное обсуждение.
так что вижу я здесь старательное, очень старательное разжигание ненависти к русским у любого инородца, который окунётся в это человеконенавистническое варево.

и сразу мне стло интересно: откуда проплачивают вот такие и подобные сайтики? (моссад не предлагать))
в Российской охранке есть свои, очень давние провокаторские традиции.
правда, должен признаться, что это только мне интересно, потому как на прямой вопрос мне один очень патриотичный патриот ответил: "а похер мне откуда, лишь бы деньги на правое дело давали"(с))

а кто главные русофобы для этих во-первых патриотов и во-вторых пиитов?
насколько я заметил, первые места делят те, кто "позволил себе поёрничать над их творчеством"(с)) и жиды (куда без нас-то?))
причём жиды главнее, потому как в них записывают всех, кого надо "выполоть". НО
сайт, по словам патриопиитов, ни в коем случае не антисемитский...
здесь все антисионисты, антиглобалисты, антибетаанцы, наконец.
какие антисемиты? господамы патриоты ясно же объяснили, что жиды это: скряги, воры, мрази... в общем все те, кто не любит их творчество и, впридачу, злобно гнетёт и расхищает, хотя... конечно, в каждом жиде должна присутствовать капля еврейской крови или (ещё лучше)) он должен быть просто евреем... так что какой антисемитизм? семиты это же арабы (не так ли?))

и вообще, как утверждают отцы-основатели

стихия создана исключительно для защиты русского языка!

поэтому защитники готовы убивать за разрушение великого и могучего (никак не не меньше))

правда, я бы им посоветовал начать с себя, потому как такого ужасающего количества орфографических и синтаксических ашыпак даже на стихире не встречал, но кому нужны жидовские советы?

и напоследок, почему юдофобы = русофобы?
дык перечитайте весь этот форум, предварительно заглянув в эпиграф:
плач и стон стоит в каждой теме -- гнетут русский народ жиды (юды)) ой, гнетут!
и управляют они им же (ничего, что их мало, зато они та-акие могучие!))
а значит, всего лишь, господамы-патриоты, что боитесь вы евреев... даже, я сказал бы, иррационально и панически боитесь
а вот это и есть фобия.

зря боитесь -- я не страшный. :)

14 июн 2009, 20:56

Сообщение Re: юдофобы = русофобы
Ты сам-то понял чего сказал? тебя бояться - себя не уважать. Сидишь в Изриле , вот и отдыхай...
Да и кому ты ваще нужон?

14 июн 2009, 23:31
монархия матьпорядка писал(а):
Ты сам-то понял чего сказал? тебя бояться - себя не уважать. Сидишь в Изриле , вот и отдыхай...
Да и кому ты ваще нужон?

ага... и аноним ты потому, что самый храбрый? :lol:

14 июн 2009, 23:45

Господин, Кинг! Всегда считал Вас одним из самых думающих своих оппонентов, рассудительным и спараведливым в какой-то мере. Во всяком случае я не помню, чтобы Вы опускались до хамства. В тоже время наше мировоззрение в большинстве случаев прямо-противоположенное. Если Вас в большей степени волнует антисемитим, коего в России по большому счетк нет, то меня, наоборот, русофобия, которая цветет пышным цветом от фашисткой прибалтики до США. И Вы никак не можете понять, что у русских есть и чувство собственного достоинства и гордость за свою страну. В этом отказывают нам практически все "Цивилизованные" государства, что не может в дальнейшем не сказаться на всех аспектах современной геополитики.
Теперь, что касается Вашего нарцитизма, отрицания даже не таланта, хоть каких-либо поэтических способностей практически у всех, кроме себя. Настоящий художник не поступает так никогда. Поливать грязью человека только за то, что он (по Вашему субъективному мнению хуже пишет) верх неприличия. Да и чревато. Обычно те, кто возомнил себя вторым Пушкиным, или Шекспиром, останавливаются в своем творческом развитии, или, даже начинают деградировать.
Чего я Вам не желаю. Однако сие от меня не зависит, и Вы получите именно то, что заслужили.

15 июн 2009, 02:52
Сергей Сухонин писал(а):
Господин, Кинг! Всегда считал Вас одним из самых думающих своих оппонентов, рассудительным и спараведливым в какой-то мере. Во всяком случае я не помню, чтобы Вы опускались до хамства. В тоже время наше мировоззрение в большинстве случаев прямо-противоположенное. Если Вас в большей степени волнует антисемитим, коего в России по большому счетк нет, то меня, наоборот, русофобия, которая цветет пышным цветом от фашисткой прибалтики до США. И Вы никак не можете понять, что у русских есть и чувство собственного достоинства и гордость за свою страну. В этом отказывают нам практически все "Цивилизованные" государства, что не может в дальнейшем не сказаться на всех аспектах современной геополитики.
Теперь, что касается Вашего нарцитизма, отрицания даже не таланта, хоть каких-либо поэтических способностей практически у всех, кроме себя. Настоящий художник не поступает так никогда. Поливать грязью человека только за то, что он (по Вашему субъективному мнению хуже пишет) верх неприличия. Да и чревато. Обычно те, кто возомнил себя вторым Пушкиным, или Шекспиром, останавливаются в своем творческом развитии, или, даже начинают деградировать.
Чего я Вам не желаю. Однако сие от меня не зависит, и Вы получите именно то, что заслужили.

я никогда не был Вашим оппонентом, г-н Сухонин, как и оппонентом (Ваших)) Лен именно из-за отсутствия у вас мировозрения (весь ваш мир описан в известном анекдоте))
в своих предположениях о том, что должно волновать меня и остальное человечество, Вы (именно Вы)) подтверждаете мою тезу о том, что главный источник русофобии находится именно в вас.
что же до моего нарцисизма, то и здесь Вы попали пальцем в известное место, ибо всем известно, что я никогда не выпячиваю своё я, и признаю талант за теми в ком он присутствует (Вы к ним, к сожалению, не относитесь)) НО
даже здесь присутствует, как минимум, с десяток авторов, которые пишут лучше меня (что совсем не критерий таланта))
насчёт поливания грязью, так опять... туда же и тем же пальцем :)
кто виноват в том, что в зеркале Вы видите грязь на лице? соблюдайте душевную гигиену и...
желать или не желать мне Вы можете всё что Вам заблагорассудится... сие не от Вас зависит.

15 июн 2009, 08:03
Территория Росса писал(а):
Общепит открыл свое представительство на Стихии. Ничто не должно ускользнуть от острого взгляда зарубежной общественности :lol: ))

Изображение

картинка самокритичная, Алексей (извини за то, что по имени, не хочу путаться в твоих аллюзиях))
а я, если заметил, здесь под своим именем.
ну так, здесь продолжим о "героях" или на Общелите тебя из люка вытаскивать?
;)

15 июн 2009, 08:07

Я уже успела соскучиться, Игорь. :) А как Вы-то скучали - видно невооружённым взглядом. :)

15 июн 2009, 08:16
Наталья Головина писал(а):
Я уже успела соскучиться, Игорь. :) А как Вы-то скучали - видно невооружённым взглядом. :)

кто бы спорил :)
Наталья, у меня вопрос: не боитесь на грабли наступить? (ага, те самые, которыми выпалывать собираетесь))

15 июн 2009, 08:22

Игорь, я инвентарь долго не храню. Меняю ежесезонно. ;)

15 июн 2009, 08:23
Аркадий Гонтовский писал(а):
Ну вот и Игорь Кинг - порядочный человек, хороший поэт, отец десятерых детей.
Здравствуйте, Игорь, рад Вам, а то поносные мальчуганы одолели), пахнет от них, скажу Вам.
"Спрашивается, оно мне надо - вот сюда заходить?"
Надо, Игорь, надо. Сорванцы-то, болезные они, поносит их от какой-то фобии, спасу нет. Надо, Игорь, надо вылечить, чай не чужие они Вам. Ну а как излечите, тогда и за здешние болезни принимайтесь - очень это правильно будет.
)))

Я на самом деле рад Вам, Игорь.

взаимно, Аркадий.
что же до "мальчуганов", то проняло же их от вас (обобщаю)) и от ваших фобий... ага, свё они -- фобии.
в чём был смысл тереть их изначально, когда, пусть и остро, но они поднимали насущные вопросы? в страхе перед тем, что нечего ответить, не потеряв лица? зачем было устраивать посмешище на весь рунет из модерации? (в каждой строчке только точки...))
здесь одна авторша написала "в голове опилки"... подмодерировали-оставили "в голове..." :lol: ну и?
а эти кнопочки "наябедничать"? это у тех, кто декларировался как самые несчастные жертвы модерации? :?
что же до местных, так как с унынием погляжу -- своё не пахнет.

а подискутировать, Аркадий, я всегда не прочь (было бы с кем))

с симпатией Игорь

15 июн 2009, 08:36
Игорь, я инвентарь долго не храню. Меняю ежесезонно. ;)

меняют грабли, а лоб... (ну ты поняла))

15 июн 2009, 08:37

:lol: В каске.

15 июн 2009, 08:40

Здравствуйте, Игорь!
Я рад Вашему приходу. Но вот тему Вы подняли весьма сомнительную.
Сначала один маленький пример. После известных событий в секторе Газа, многим людям в России и других странах стало поступать много спама на тему: "какие плохие палестинцы и какие бедные евреи". Очень много съемок о детях (хотите перешлю обратно). Вот только мне в начале 90-ых в руки попала кассета с записью одного московского детского еврейского собрания. Вот здесь можно поставить знак равенства, и приравнять гитлерюгенду. От России мы такого не видели.
Кроме того, у нас с Вами была уже беседа на стихире, Вы путаете Солодаря с Ивановым, а пытаетесь давать оценки. Ну не корректно же ведь...
Мне эта тема не интересна, но все же задела, в том числе в контексте Вашего прихода.
С уважением.

15 июн 2009, 09:11

Я не пойму, господа модераторы, кто потер мой второй пост? И совершенно не понял - почему. Если господа модераторы считают, что мое присутствие на форуме нежелательно, то могу больше и не писать ничего!

15 июн 2009, 09:13

Серёжа, это глюк. Простой глюк.

15 июн 2009, 09:14

Здравствуйте, Наталья!
Пусть глюк, только мой пост пропечатался, я это хорошо видел. Поэтому ухожу в подполья, а господа КИНГИ пусть веселятся тут.

15 июн 2009, 09:24

Наташ!
Это не глюк. Я вчера не смог отправить на форум ни одного сообщения. Просто не проходили. Если глючит, то скрипт.

15 июн 2009, 09:25
:lol: В каске.

Наталья, ну загляни в краеведческий... сколько там этих касок... пробитых?
и вообще, когда поставят вас в позу намаза, то на это самое место каску не натянешь. :)

15 июн 2009, 12:14
дубль

Последний раз редактировалось Игорь Кинг 15 июн 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2009, 12:14
Сергей Веселов писал(а):
Здравствуйте, Игорь!
Я рад Вашему приходу. Но вот тему Вы подняли весьма сомнительную.
Сначала один маленький пример. После известных событий в секторе Газа, многим людям в России и других странах стало поступать много спама на тему: "какие плохие палестинцы и какие бедные евреи". Очень много съемок о детях (хотите перешлю обратно). Вот только мне в начале 90-ых в руки попала кассета с записью одного московского детского еврейского собрания. Вот здесь можно поставить знак равенства, и приравнять гитлерюгенду. От России мы такого не видели.
Кроме того, у нас с Вами была уже беседа на стихире, Вы путаете Солодаря с Ивановым, а пытаетесь давать оценки. Ну не корректно же ведь...
Мне эта тема не интересна, но все же задела, в том числе в контексте Вашего прихода.
С уважением.

для сомнительных примеров с сектором Газы, для начала прикиньте, Сергей, Чечню под Москвой и... дальше собственно, и говорить не о чем. Мне глубоко пофигу хорошие или плохие: палестинцы, чеченцы, иранцы и прочие народы, если они живут у себя и меня не трогают... я никогда не был стороником борьбы за мир до последней капли крови... ага.
приравнять можно что угодно к чему угодно (было бы желание и фантазия))

Солодаря и Иванова не спутать невозможно (книга-то одна "Осторожно сионизм!")) кто у кого брехню сплагиатил мне без разницы.

взаимно рад встрече.

15 июн 2009, 12:23
Аркадий Гонтовский писал(а):
Игорь Кинг писал(а):
что же до местных, так как с унынием погляжу -- своё не пахнет.

Пахнет. Отчего ж ему не пахнуть).
Говорю и об этом.

видел... потому и написал, что не может быть, чтобы это было для русских своим.

15 июн 2009, 12:26
Сергей Сухонин писал(а):
Здравствуйте, Наталья!
Пусть глюк, только мой пост пропечатался, я это хорошо видел. Поэтому ухожу в подполья, а господа КИНГИ пусть веселятся тут.

вот-вот, оппонируйте из подполья, Сергей.

15 июн 2009, 12:28

Здравствуйте, Игорь! Как и Наташа Головина, и Аркадий Гонтовский, я тоже рад Вашему появлению. С вами мы практически не пересекались в интернетном пространстве в личных дискуссиях. Но я всегда с интересом читал Вашу полемику на других сайтах. Поэтому от души говорю: Добро пожаловать!
С заголовком Вашей темы согласен. Любая " фобия" не есть хорошо, хотя бы потому, что " Фобия". Но вот ведь какая ,иногда, вырисовывается картинка. Возьмите, хотя бы мою переписку с Алексеем " Пародистом". Он задаёт мне вопрос: ЖИД = Еврей или нет? Я ПО-РУССКИ пишу: НЕТ. Но почему-то, дальнейшая дискуссия Алексеем, упрямо, направляется в сторону, что моё НЕТ - ЭТО, на самом деле: ДА?! Понимаете, у меня сложилось мнение, что ему очень неуютно от моего: НЕТ. Ему просто необходимо моё: ДА! И в результаете, как в анекдоте про еврея, проехавшего на красный свет: ВЫ ЗНАЕТЕ, НЕ ТО ЧТОБЫ ОН ТАКОЙ УЖ И КРАСНЫЙ БЫЛ!

Смотрите, лишь только появился сайт, обращаю внимание: ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ, ещё ничего не было, ни авторов, ни форума, как такового, а уже тут же было прилеплено клеймо: ФАШИСТСКИЙ. Почему? Ответ, как правило один: Якобы призывы к уничтожению?! Но, покажите, где?! После этого вопроса, тема уводится в такие дебри, что к концу уж и не понять совсем, о чём ВООЩЕ? Вот Вещего Олега в этом обвиняют беспрерывно. Повидимому, строка: УБЕЙ В СЕБЕ ЖИДА, принимается, как призыв к убийству евреев? Но, это же, согласитесь, по меньшей мере глупо. А больше в его творчестве ничего такого нет! Но репутация создана: ФАШИСТ! Кем? Думаю, расшифровывать не надо. А давайте, вспомним шумиху поднятую, не только в интернетном пространстве, но и в прессе, ( НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА), по поводу сборника : РУССКИЕ. Разговор сейчас не о художественных достоинствах или недостатках, их вполне достаточно. Разбор, верней, разгром, сборника был построен на стихотворении, которого ВООБЩЕ В СБОРНИКЕ НЕТ! Вот тут, как раз вывод только один: Писавший, получил КОНКРЕТНЫЙ ЗАКАЗ. И времени у него было в обрез. Настолько в обрез, что он даже не удосужился хотя бы просмотреть сборник! Видимо, прочитав где-то, раньше, стихотворение одного из авторов сборника, был уверен, что ОНО ТАМ ЕСТЬ! Смешно? Конечно, но...Понимаете, кому-то очень не понравилось, само название... Ну, а разве преступление в РОССИИ назвать книгу: РУССКИЕ? Недавно на канале культура, какой-то деятель, ( очень ЗАСЛУЖЕННИЙ), рассуждал о духовности и возрождении. Только от чего-то, всё время употреблял термин: РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРА?! Игорь, Вам знакома такая культура: РОССИЙСКАЯ? Российская литература, музыка... Я вот как-то...не очень, в " российской культуре"... РУССКУЮ, знаю...Мало того, что это глупость несусветная, хотя бы исходя из того, сколько народов и народностей испокон веков проживало и проживает в России, но ведь глупость эта вбивается ежедневно в головы моих соотечественников. Кем и зачем? Мне понятно.

По поводу финансирования. Если бы я мог озвучить кто финансирует, Вам бы, Игорь, уверен, стала смешна, даже сама мысль о каких-то структурах, в принципе.

По поводу различных высказываний на форуме, я бы очень не хотел, чтобы Вы всех мели под одну гребёнку. Я же, например, вовсе не считаю, что на " ОБЩЕЛИТЕ" одни только " докторы айболитовы". Хотя, после его " горячих и зажигательных" речей, вполне имел право, стать в позицию и пойти поливать известным веществом сайт " ОБЩЕЛИТ" во всём интернетном мире.

Ну а всё остальное...Почему я никогда ничего не писал о жизни в Израиле? Потому что, ничего не знаю! Телевизионно-газетная информация, сами понимаете, что из себя представляет. Поэтому, уверен, Вам тоже очень трудно, может даже невозможно, преставить сегодняшнюю РЕАЛЬНУЮ РОССИЮ. А потому, вполне естественно, что любой приходящий от туда, отчего-то считающий, что он всё знает и имеет полное право рассуждать, советовать, а главное: ОСУЖДАТЬ, зачастую, получает...не всегда адекватно, уж простите за это.

С уважением.

15 июн 2009, 13:56

Кингу: Никак не мойму, Игорь, за кого Вы так переживаете за русских или за евреев? :) И вообще себя Вы к кому относите? Вот забавно есть такое словосочетание "русский еврей", а вот еврейского руского нет. Как вы думаете, почему?

15 июн 2009, 14:14

Из интервью господина КИНГА.

– Кстати, неоднократно наблюдал ситуацию, когда авторы занимаются не столько литературой в сети, сколько борьбой с теми же антисемитизмом, русофобией…

– Эти борцуны и есть основной контингент моего «клуба» – Живых Образцов Поведения Анонимов – ибо бездарны и ничтожны, хотя в самомнении настолько ударены своей одаренностью, что если бы их понты светились, то над миром стояли бы белые ночи. Кстати, не я первый заметил, что их пламенная борьба приводит к прямо противоположным результатам. Об этом гораздо раньше меня успел сказать Валентин Гафт в своей знаменитой эпиграммке: «Когда таким пути открыты,/ Растут ряды антисемитов». Скучные и неприятные это люди в большинстве своем и очень похожи друг на друга, независимо от того, с чем они борются – с русофобией или антисемитизмом.

Как видим, господин КИНГ, по крайней мере на словах, не страдает русофобией. Постараемся ему поверить. Однако другое его высказывание о бездарностях, ничтожествах, закоренелых в своем самомнении, наводит на непростые размышления. Сколько сотен, тысяч авторов - сетевиков надо было проситать господину КИНГУ, чтобы придти к такому мнению. Ведь даже если он прочитал по одному стихотворению каждого из авторов, объективного мнения быть с его стороны не может. У всех есть стихи проходные, а есть более достойные относительно своего уровня. Но нет, для товарища КИНГА (король червей) графоманы - практически все, кроме него. Я и в реале подобных писак немало знаю, которые называют себя "последним поэтом России", "вторым Пушкиным" и так далее. Господин КИНГ представляется мне "поэтом" именно из этой кагорты ненормальных, с чем его и можно поздравить. И еще, господин КИНГ, не забывайте известных всем строчек: "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". А высокое звание гражданина (даже и чужой для нас страны) подразумевает уважение к человеку вовсе даже не из-за умения писать слова столбиком, а лишь потому что он человек.
Продолжайте строить из себя ВЕЛИКОГО, а мы посмеемся.

15 июн 2009, 15:16

Несмотря на то, что Кинг неоднократно заявлял во всеуслышанье, что он сионист (идеология, запрещенная ООН, как фашистская и расистская) все же, его приход на Стихию следует считать явлением положительным.
Во первых, потому, что в отличии от большинства своих единомышленников он, худо-бедно, но сохраняет еще в полемике свое человеческое обличье. По крайней мере, внешне. (Как, впрочем, и давно веселящийся на Стихире, Пародист. Тот, правда, пыжится оспорить самого Даля и его определение скупого, скряги. Дескать, фальшивка все это, жид и еврей - слова синонимы. И невдомек ему, что ставя на одну доску воров Абрамовича, Фридмана, Березовского и советского диктора Левитана, кровавых чекистов Урицкого, Землячку, и всенародно любимого певца Бернеса, он смертельно оскорбляет память честных и порядочных людей).
Во вторых, у нас появляется возможность прояснить кое какие вопросы, что называется, «из первых рук». (Напомню для тех, кто не в курсе – Игорь, один из руководителей еврейского литературного портала «Общелит», (в простонародье - Общепит) где в огромных кошерных котлах варится отборная грязь, которая потом разносится по всему интернету. Вот такого, например, свойства:

«и сразу мне стало интересно: откуда проплачивают подобные сайтики? (моссад не предлагать))…»

Игорь, как настоящий еврей-сионист, вы никак не можете взять в толк, как это возможно отстаивать национальные интересы своего народа, не имея от этого никакой материальной выгоды. Но дело в том, что мы – русские. И это многое объясняет.

«так что вижу я здесь старательное, очень старательное разжигание ненависти к русским у любого инородца, который окунётся в это человеконенавистническое варево…»

С каких это пор констатация исторической правды стала «разжиганием межнациональной ненависти»? Наверное, с тех самых пор, как вашими соплеменниками в УК РФ была введена соответствующая 282 статья об «экстремизме», по которой за решетку брошены уже сотни людей по всей России.
Вот когда евреи устанавливают в центре Берлина кубы с перечислением всех жертв Холокоста, требуя от немцев покаяния и денег, разжигают ли они, тем самым, межнациональную рознь? Нет, скажите вы.
Тогда почему, когда мы вспоминаем геноцид русских в Чечне (свыше тридцати тысяч только убитых) вы начинаете кричать о «человеконенавистническом вареве»?
Почему, когда мы говорим о красном терроре (миллионы растерзанных жидо-чекистами православных людей) вы, захлебываясь от ненависти, орете про «русский фашизм, который поднимает голову»?
Так кто разжигает эту самую рознь? Чеченские бандиты-вахабиты, отрезавшие головы пленным русским солдатам, или мы, призывающие помнить об этом, дабы самим, со временем, не остаться без головы?
Кого надо сажать за экстремизм - еврейских миллиардеров, вот уже 20 лет безнаказанно грабящих чужую страну, или мужественных русских людей, не боящихся говорить об этом?
Всякий раз, когда мы пытаемся противодействовать этой запредельной государственной русофобии поднимается истошный визг: Ату наших бьют!
А кто они, ваши? Те, кто хочет превратить Россию в проходной двор для мигрантов? Кто наводнил ее наркотой и отравленным алкоголем? Кто убивал безоружных людей у Останкино? Кто демонстративно, на показ резал свинью с надписью Россия? Вы уж определитесь, с кем вы?

«сайт, по словам патриопиитов, ни в коем случае не антисемитский...»

Вы даже не представляете, насколько вы правы. Он антифашистский. Я уже говорил об этом неоднократно. Наша главная задача, это борьба с фашизмом, уносящим по полтора миллиона наших соотечественников в год. Или вы предпочитаете, что бы мы подыхали молча?

«в чём был смысл тереть их изначально, когда, пусть и остро, но они поднимали насущные вопросы?....»

Я намеренно публикую здесь еще не отредактированные модераторами «острые, насущные вопросы» поднимаемые в последнее время общепитовцами на нашем портале. Что бы «Ложь каждого по написанному видна была». Заранее приношу свои извинения авторам сайта. Чуть позже вся эта грязь будет удалена:

Колян Питерский

Ты на вибратор обиделась, Лидуха? Ну, не желаешь вибратором, воспользуйся долларовой бумаШкой.. Сверни её трубочкой.. и с чуйством, толком и расстановкой - запихни себе в половую дырку.. Тока аппендикс не проткни….

Лидусь! Братья меня позвали.. Сказали, что есть одна очень русская, которая причмокивает весьма профессиАНАЛЬНО.. И вот он я.. Где ваш роток смачивать будем? Уединимся, или у всех на виду?? Ведть тут все свои.. Русы, так сказать….

Ну да.. Я слышал.. К проституткам их бывшего Совка относятся с большим подозрением и заворачивают обратно на Тверскую.. А жаль.. Так хотелось насладиться вашей русской красой.. И заодно тразнуть в рот.. За 50 - 70 агорот….

Ицык Вротебайло

Великая "женщина" Лида!!!
А чем же она велика?? -
Не тем ли, что полная гнида?
Иль тем, что в какашках рука??

О том эллиота спытайте,
Что хер у евреев сосёт..
Он гонит полову на сайте -
Убитый с рожденья, на взлёт..

Великих тут множество, геев!
Живётся им туго, в говне..
Сосут они хер.. у евреев -
Сосать им сподручней, извне..

Змий Зиленый

Шож ты сцука брэшешь?? Так эти евреи тебе надоели, шо ты на этом Общелите денно и нощно пропадаешь.. Ты ж, падла, без аидов не могёшь.. Может ты думаешь, шо близкие контакты еврейских концов с твоей пахучей жопой, помогут тебе, когда еврейские танки пойдут по Красной Площади?? Ведь если хасиды уже танцювалы в Кремле, то до всего остального - пара - тройка шажков.. Неа, агрызак.. Пока не отсосёшь у свей бригады Голани ( элитные еврейские парубки), не обломится тебе, ни хуя себе!!!......

Сукаченко Олег

15 июн 2009, 15:53
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.