|
| Автор |
Сообщение |
|
ДОК Айболитов
|
 Re: ИНТЕРНЕТ-ВОССТАНИЕ РУССКОГО НАРОДА!
Джихангир Чингизмен писал(а): ДОК Айболитов писал(а): Александр Симонов писал(а): Вещему Олегу: Уважаемый Олег! Я не "ссу в кампот", как ты изволил выразиться. Я знаю, что мы все тут 282-ой клеймёные. Но! По поводу воззвания "Интернет - восстание русского народа", скажу следующее. Есть конспирация, а есть, извини, провокация. Если бы Ленин в газете "Искра" (интернета тогда ещё не было), регулярно публиковал бы имена-фамилии членов партии большевиков, подпольщиков, то Великой Октябрьской Революции никогда бы не было. Царская охранка ведь тоже читать умела...  Так что я повторяю, что в лучшем случае - это воззвание просто глупость, в худшем - провокация. Клону "доку айболиту": Во-первых, если уж цитируешь Ильфа и Петрова, то цитируй правильно, там Остап говорит "Я дам вам барабеллум", а не браунинг. Во-вторых, никакай еврей меня никогда не спасал, это плод твоей больной фантазии. Уважаемому модератору сайта: Ваш сайт стремительно превратился в "избу-читальню" позднего периода, и Вы НИЧЕГО не делаете, чтобы исправить ситуацию. Вы НИЧЕГО не поняли из обращения Александра Сталина к администрации сайта, с которым я полностью согласен. Впрочем, ничего другого я и не ожидал. Оскорбления авторов Вы чистите как-то очень выборочно, например, клон "док айболит" обозвал меня ..... (отмодерировано), но Вы почему-то не посчитали это оскорблением. В знак протеста против творящегося на сайте беспредела я солидаризируюсь с Александром Трубиным и Еленой Громовой, закрываю свою страничку и покидаю "Стихию". За сим разрешите откланяться, всего Вам доброго. Странный Вы, Симонов.. Заметьте, я с Вами весьма корректен, хотя люди утверждают, что Вы и ссыте в компот.. А я с Вами, опосля этого - на ВЫ.. А Вы мне тыкаете, хотя я с Вами стихей не пас.. Загляните на мою ветку, зацепитесь хвостом и почитайте пародию на Ваше творево, в котором Вы утверждаете обратное, а именно - ВАС СПАС ЕВРЕЙ.. Обидно, конечно, что Вас спас не Вася Иванов, а какой- то жидок, но это написали ВЫ< а я просто поверил.. Теперь, почему же я и клон?? Вы отвечаете за свои слова? И хотелось бы понять, почему модератор позволяет оскорблять пользователей?? И при чём тут Остап с его парабеллумом?? Вы получите то, что Вам дадут.. А именно - браунинг.. И ещё одно.. Не покидайте нас, безвременно, товариСЧ.. Дайте нам шанс поверить в то, что Вы в компот не ссыте.. Не покидайте Альма Маму.. Ваш Док. Ой, Док! Приветствую на этом сайте.. Вы, конечно, убеждённо обрезанный напрочь,и - последний сионист. Удушил бы вас... Но как вы правы! ...все получат то, чего заслуживают.. Симонов - парабеллум, чтоб было из чего застрелиться в случае еврейского нападения, вы - землю обетованную два метра в длину и глубину и 74.0 см в ширину... о чем спорите-то? От тут Вы абшиблись.. Я не последний сионист, а первый.. Последний - Вы.. Я никогда и ни в чём последним не был.. И нащёт обрезания.. ..... (отмодерировано)
|
| 01 июн 2009, 21:20 |
|
 |
|
|
ДОК Айболитов писал(а): WOW! Cкока ..... (отмодерировано) на одном поле набилось.. И эллиотушка и серко.. Ну и пральна.. Когда серая масса станет критической, то.. Смари историю нещастной страны с 1917 г. Когда НИКТО стал ВСЕМ.. Виктору Гликману, публикующемуся на Стихие под страшно секретным псевдонимом "ДОК Айболитов", шалом! Ата роце макот?
|
| 01 июн 2009, 21:38 |
|
 |
|
ДОК Айболитов
|
Уважаемый автор Док Айболитов. Ваш пост удален. На русском сайте вы должны изъясняться по русски.
Модератор сайта
|
| 01 июн 2009, 22:12 |
|
 |
|
ДОК Айболитов
|
Уважаемый автор Док Айболитов. Не смотря на неоднократные предупреждения, вы продолжаете оскорблять своих оппонентов. В случае повторения провокаций я буду вынужден удалить ваш аккаунт с сайта.
Модератор сайта
|
| 01 июн 2009, 22:14 |
|
 |
|
|
Док, Вы чего в самом деле тот самый Гликман со стихиры? 
|
| 01 июн 2009, 22:20 |
|
 |
|
|
Тот он, тот! Я пробежался по его стихирной перепалке и постам на этом сайте - 1:1 словесный понос, аргументы, примеры и даже оскорбления других авторов. Лингвистическая идентичность - это как дактилокарта: смазать можно но изменить нельзя.
|
| 01 июн 2009, 22:34 |
|
 |
|
ДОК Айболитов
|
Пост удален.
Модератор сайта
|
| 01 июн 2009, 22:42 |
|
 |
|
ДОК Айболитов
|
Дон Эллиот писал(а): Док, Вы чего в самом деле тот самый Гликман со стихиры?  И Вы полагаете, прозорливый Вы наш, что я признаюсь? Ну, допустим, что я Гликман.. А кто это?
|
| 01 июн 2009, 22:43 |
|
 |
|
ДОК Айболитов
|
Ликвидация Общепита писал(а): Я видел вашу фотографию на Избе. Гликман на вас совсем не похож. Или вы на Гликмана. Ребят, хватит выдавать желаемое за действительность. Терпеть ненавижу сплетен... А Вы плагиатор, батенька.. Я был первый, кто изменил ключевую букву в названии ОбщеПита.. А Вы носите, не ссылаясь на меня.. Некарасиво, однако.. Я тоже видел свою фотку на Избе.. И шо? Это не может быть фотка Гликмана? Да и чего Вы так печётесь о сходстве.. Да, я настаиваю на своём гликманстве.. LOL! А шо это меняет в побуд. мотивах и позывах РНД? Мужики! Вы, право - слово, фигнёй маетесь.. Вам нужно с женщинами общаться.. Живыми, тёплыми и сисястыми.. А не с местными воблами.. Тоды и дурь из бошек уйдёт.. У вас тут< просто, спермотоксикоз.. Вот вы и тграете в пламенных революционеров.. Вспомните их.. Все, сплошь, импотенты.. Вот и сублимировали свои секс. позывы в рев. движение.. Вперёд, к реальным бабам! И хрен вам в руки!
|
| 01 июн 2009, 23:22 |
|
 |
|
ДОК Айболитов
|
Сережа Никакой писал(а): Тот он, тот! Я пробежался по его стихирной перепалке и постам на этом сайте - 1:1 словесный понос, аргументы, примеры и даже оскорбления других авторов. Лингвистическая идентичность - это как дактилокарта: смазать можно но изменить нельзя. Вы пробежались по моей пере..палке? Не помню того, что я Вас познакомил со своей палкой.. Я очень разборчив.. Но ежели Вы настаиваете.. Лана.. Ну и как? Удовлетворил?
|
| 01 июн 2009, 23:24 |
|
 |
|
ДОК Айболитов
|
А ваще.. Вы мужики - ..... (отмодерировано) Обижаетесь на меня< аки детвора.. Вы ж до моего явления тут загибались от тоски и скуки.. От нефиг говорить и делать, уж можно было начать ..... (отмодерировано) И то было бы веселей.. А тут, я явился.. Прихожане тут же вспомнили о том, что такое ТОНУС.. Возбудились.. ..... (отмодерировано) Вот это - житуха.. А то вы тут с вашей зарницей в РНД.. Уж лучше бы в прятки начали играть.. Шоб вас ниХто не нашёл.. Призываю всех под мои знамёна.. Будет много веселей, чем петь старые песни о всякой вашей фигне.. Ну, просыпайтесь.. коли русские..
|
| 01 июн 2009, 23:32 |
|
 |
|
|
Мне кажется, Гликман все-таки более мирный. Хотя тоже не сахар. 
|
| 01 июн 2009, 23:33 |
|
 |
|
ДОК Айболитов
|
Джихангир Чингизмен писал(а): Док, а правильно скопировать что. у евреев уже мозгов не хватает? ой, отсырели некоторые потомки Моиссея.. скукожились и отупели напрочьь... ложитесь спать, док.. мож, во сне увидите лестницу.. Уже лёг и уже увидел.. А на той лестнице Чингизмэн раком стоит и перила грызёт.. Я его спросил< что он делает.. А он мне - ПОЗУ БОБРА ОСВАИВАЮ..
|
| 02 июн 2009, 02:31 |
|
 |
|
|
Тут многие призывают модератора удалить аккаунты сионистов-психопатов. Однако я думаю, что делать этого не следовало бы. Пусть русские люди посмотрят какой это сборник нечистот. Весь юмор и, даже, все угрозы у них связаны с гомосексуализмом, половыми извращениями...Они - психически больные люди. Не знаю: от рождения ли, после 8-го дня или под действием их же пропаганды, внушившей им миф о "богоизбранности". Они сейчас приползли на наш сайт, обливают всех помоями, угрожают... У себя на страничках на других литературных ресурсах ( Стихира, Общелит) они такого себе не позволяют. Здесь же можно, словно в чужой стране, из которой рано или поздно они намерены репатриироваться... Точно так же в своей истории они разваливали изнутри государства и империи, грабили их, питались их соками, обгаживали их а потом, прихватив золотишко, сматывались - одни на историческую родину, другие - в новые, недограбленные страны. А когда их за это били - они всегда поднимали гвалт и орали об антисемитизме, расизме, отсутствии толерантности и политкорректности. Они не будут другими.
|
| 02 июн 2009, 07:45 |
|
|