Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Сообщение Re: О завсегдатаях форума сайта Общелит.ру
Сергей Веселов писал(а):
Саш!
Я молчал больше 20-ти лет. Но сейяас, наверное, стоит сказать. Вторым браком из семи я был женат на еврейке, она мне родила сына, но..... Когда моя мать приехала посмотреть на него, её просто выгнали, хотя до этого они с тещей очень мило обмывали ножки. При этом мне было заявлено, "Ты блох их бороды вычеши", аналогичное заявление я получил, в своё время, на Стихире.

Угу, разбавили они таким образом кровь. Знаю двух мужчин с такими же точно историями, тэк сказать, любви.

21 июл 2009, 20:22

Наташ!
Да не в крови дело, как сказал отец одного из моих друзей, который сейчас в Израиле - " эта страна калечит людей".

21 июл 2009, 20:31

Ого, какие тут страсти бушевали, многое пропустила!
До прочтения этой темы я была согласна с Алексеем. И все еще сохраняла к Игорю Кингу уважение. Но после прочтения его постов в этой теме (надо полагать, еще не всех) - наступило разочарование... Кинг проиграл информационную борьбу и выставил себя, к сожалению, агрессивным хамом. А ведь можно было поговорить по-человечески, начало темы к этому очень располагало.

21 июл 2009, 20:42

Лена!
Я и к Кингу и к Григу, ообенно к его жене, продолжаю сохранять уважение, просто пример эпатажа Ушельца (Константина) заразителен.

21 июл 2009, 20:49

Сергей Веселов писал(а):
Наташ!
Да не в крови дело, как сказал отец одного из моих друзей, который сейчас в Израиле - " эта страна калечит людей".

И в крови тоже, Сергей. Один из моих знакомых женился в молодости, родил дочку, тут же его жена выгнала. Причем, откровенно сообщила для чего он был ей нужен русский...(дальше нехорошие слова). Потом она уехала в Израиль. Не знаю, как ей удалось вывести ребенка без согласия отца. А второй знакомый, когда жена и дети собрались в Америку, до последнего скрывал план побега. Когда уже паспорта были готовы и билеты куплены, твердо сказал, что никуда не поедет. А они так привыкли ехать на нем полжизни, что были очень возмущены, кто их будет кормить теперь. Он Ваш коллега, между прочим, компьютерщик. Можно сказать, сбежал от трапа самолета. :?

21 июл 2009, 22:39

Чтож, знакомая история.

22 июл 2009, 06:08

Но честно говоря, в Израиль очень хочу съездить, но каждый раз что-нибудь мешает. И приглашения есть, и жить есть где, но закон подлости...., что то случается.

22 июл 2009, 06:17

Сергей Веселов писал(а):
Но честно говоря, в Израиль очень хочу съездить, но каждый раз что-нибудь мешает. И приглашения есть, и жить есть где, но закон подлости...., что то случается.

Сергей, какая грустная история. Конечно, Вам надо поехать. Сын ведь теперь взрослый, сам многое должен понимать. Я Вам искренне желаю, чтобы у Вас отношения наладились.

22 июл 2009, 08:04

Ну ладно, "уркагана" прижали к ногтю за неадекват (так что до сих пор вонь стоит во всему инету)) Пародист довеселился и был идентифицирован. Но как быть с мозговым трестом всей гоп-компании, неким Grig’ом (доктором Григорием Подольским из Иерусалима)? Он ведь нуждается в повышенном внимании! Да что там, в уходе! Совсем ведь «плохой стал», сам с собою разговаривает, не знали? Завел себе клона, назвал именем божества Юпитера, придумал ему биографию и ведет с ним диалоги, вроде таких: «привет, мое второе я!» а тот ему с анонимного прокси отвечает: «извини, мое первое я!»; хвалит себя: «у моего друга меня есть хороший стих о тюрьме…»; поздравляет себя с днем рождения… На полном серьезе! Это вам не какое-то бытовое хамство зарвавшихся выскочек, это, друзья, клиника. Не надо быть врачом, чтобы поставить диагноз «раздвоение личности». И выразить сочувствие родным и близким больного.
Чтобы не быть голословным, расскажу подробно, как его изобличили. Пусть послужит предостережением другим, кто только вступает на скользкий путь клоноводства и шовинизма. Итак…

Ругался как-то Питер со мною или с freidom (а Питер там только и делает, что ругается с недругами Grig’а, которых полоумный Grig считает фашистами, рисующими там и сям свастики или марширующими под коричневыми знаменами по центру города; темы не создает, в разговорах о литературе не участвует; он же насколько мне известно, еще жену Grig’а в ИЧ защищал, -- значит не спроста). Ругался, забыл «выйти» и сбросил со своего аккаунта отзыв Grigа. Так этого «клонопапу» и «ворона мутанта» (в его же терминах) и поймали за руку. Он, как положено патологическому лжецу, все отрицает. Из его слов следует, что он, Grig, не участвовал ни в создании, ни в пользовании тролля «Ю-Питер», многими воспринимавшегося как коллективный автор. Заметим, что отпираясь, он упустил последнюю возможность сберечь свою честь и опускает себя ниже плинтуса.
Возникают вопросы: зачем бы ему просить кого-то постить свои отзывы у себя на Общелите, пользуясь поддержкой модератора Кинга? Их, Ю-Питера и Grigа, и раньше считали одним и тем же, зачем так подставлять «своего френда»?
Говорит, очень занят был и не мог поступить иначе… Допустим. Но, странно, до и после Grig только и делал, что писал в теме чуть ли не весь день. «Очень занят был» Grig только между появлением отзыва Игоря Б.
в 11:49 и появлением ответа на него с аккаунта Ю-Питера словами Grig’а
в 12:05 (все происходило 26.06.2009).

Как это было по Grig’у .
Grig «не мог выйти на Общелит», поэтому... проследил появление ответа Игоря Б., прочел его, написал на него пространный отзыв, что вцелом заняло минут 14, затем вышел-таки в сеть, написал письмо Ю-Питеру и сбросил его в Америку «своему другу», который был как раз начеку и просматривал почтовый ящик далеко за полночь по нью-йоркскому времени. За оставшиеся считанные минуты услужливый Ю-Питер вышел на сайт и опубликовал от своего имени тот злополучный отзыв, в котором нет и намека на положенные в таких случаях извинения и оговорки...
Реконструировано со слов Grig’а.

Это рассчитанное на идиотов объяснение он не стесняется изложить Игорю Б., своему давнему знакомому, откровенно над ним издеваясь, демонстрируя признаки неуважения... Ай да Grig, ай да сетевое .о.но! Ему не то что руки не подавать, плеваться надо при каждом упоминании этого имени. Около полугода это сетевое нечто морочило головы мне, freidom’у, Игорю Брумелю.

Небольшое отступление, которое можно и пропустить. Мне еще с самого появления Ю-Питера на Общелите показалось очень странным, чего это вдруг какой-то мне неизвестный Ю-Питер, словно обидевшись на меня за что-то, удалил мой отзыв на его стихи. Отзыв был более чем доброжелательным. А надо знать, что в тот момент мы с Grig’ом были в ссоре.
Стихотв. безусловно автобиографическое, там были такие строки:

«Я родился на Волге…» (Ю-Питер, по его словам, родился в семье коренного петербуржца, знатока древнегреческой мифологии. А вот Grig действительно родом из Астрахани (или из края), что как раз на Волге).

«… в середине прошлого века» -- если не ошибась. В новой редакции: «когда-то давно, в прошлом веке» (Ю-Питер родился в 1976, Grig -- в 60-м или 61-м).

дальше что-то о том, что «уже начала седеть голова». (Grig о себе: «А голова у меня седая… смолоду»).

Характерно, что оно, казалось бы такое лиричное на интернациональной публике, проявляет себя наедине с русскими не лучше АЙБОЛ-ИДа и похлещще Кагана с Григоровичем. Цитировать его гнусности пожалуй не стоит на Литфоруме. Место им разве толдько на помойке, называемой Общелит-Су, куда и отсылаю коллекционеров дегенеративных отзывов:

Grig писал(а):
http://obshelit.su/showthread.php?p=14819#post14819

-- пишет подобное регулярно, в специально созданных для педерастического глума темах и -- безнаказанно, что естественно при глуповатом (или голубоватом?)) дружке модере на голубом форуме Общелита:

Grig писал(а):

Цитаты -- из закрытого раздела, но зарегиться там пара пустяков.

Так чего же стоит вся их акция, если в ее центре – полностью завравшееся хамло? А ведь этот неадекватно ведущий себя юзер и, судя по отзывам, латентный педераст – зеркало общелитовской русофобии.
Не ему ли принадлежали вышеприведенные оскорбительные замечания в адрес русского народа и православия? Эти:

Grig ? писал(а):
Нет /…/ более разобщённой нации на сегодня, более трусливой, более бесплодной, бесконечно терпящей насилие!
Глядя на русских мужиков сегодня - я отдаю честь чеченцам, как воинам!
А всё начинается с головы, с её загрузки, с Православия.
Я уже писал в посте посвящённом "Дневнику писателя" о том, что не евреи виноваты в Катастрофе 1917 года, а Православие, с его астигматической мировоззренческой системой, "гомосексуальным", дегенеративным "Символом веры"/…/
Надо ли Вам говорить о современном состоянии Православия?
Гниль и гной!...

Последний раз редактировалось Сережа Бакланов 26 июл 2009, 10:19, всего редактировалось 8 раз(а).

23 июл 2009, 05:44

Григорий!
Гниь и гной, но ведь то же саое можно сказать и об идаизме.

23 июл 2009, 06:56

Сережа Бакланов писал(а):
Но как быть с мозговым трестом всей гоп-компании, неким Grig’ом (доктором Григорием Подольским из Иерусалима)? Он ведь нуждается в повышенном внимании! Да что там, в уходе! Совсем ведь «плохой стал», сам с собою разговаривает, не знали? Завел себе клона, назвал именем божества Юпитера, придумал ему биографию и ведет с ним диалоги, вроде таких: «привет, мое второе я!» а тот ему с анонимного прокси отвечает: «извини, мое первое я!»; хвалит себя: «у моего друга меня есть хороший стих о тюрьме…»; поздравляет себя с днем рождения… На полном серьезе! Это вам не какое-то бытовое хамство зарвавшихся выскочек, это, друзья, клиника. Не надо быть врачом, чтобы поставить диагноз «раздвоение личности». И выразить сочувствие родным и близким больного.

Так кончают почти все врачи-психиатры. Общение с психическими больными и ковырянье в их мозгах - заразное дело. Была у меня соседка Агнесса Моисеевна, психиатр на пенсии. Страдала жесточайшим словесным поносом - тараторила быстро и без остановки, претензии ко всему свету. От нее даже родня разбегалась в ужасе, а соседи старались проскочить мимо молнией, чтобы не пристала. :lol: Я думаю, если бы старушка жила "при интернете" легко организовала бы себе десяток клонов на разных форумах и вела бы с ними оживленную беседу. :lol:

23 июл 2009, 08:26

Завсегдатаям еврейского литературного сайта «Общелит».

…..А ведь мы предлагали вам: Приходите, общайтесь, отстаивайте свою точку зрения, но не теряйте человеческого достоинства. И если в споре не рождается истина, то, по крайней мере, в нем рождается взаимоуважение.
Но что мы получили в ответ? Грязь, оскорбления, ругательства, бесконечный флуд, злобу и ненависть…..

Разве это не вы с самого первого дня работы «Стихии» предприняли все возможное, что бы дестабилизировать работу сайта?! Разве это не вы часами, сутками, неделями (!) плодили все новых и новых клонов с одной, единственной целью – оскорблять и унижать живущих в России людей?! Разве не с вашей общепитовской кухни лилась непрекращающаяся грязь на руководство и авторов нашего портала?!

Разве не литературный редактор вашего сайта Игорь Кинг (Коган) лично признавшийся в том, что сидел за воровство в особо крупных размерах, размахивал здесь руками и грозился «загнать под шконку» своего оппонента?!

Разве не он же натравливал на меня брата Ирины Гришиной (при том, что сама Ирина была не в курсе происходящего!), а потом обещал подключить к интернет разборкам своих друзей-уголовников?!

Разве не Коган поверил любителю дешевой выпивки Игорю Панину, что Вещий при встрече с их «героической» компанией «просил не бить себя по лицу»? После чего, почему то усомнился в том, что и про него Панин мог распускать такие же нелепые и грязные слухи?

Разве не Григорий Подольский организовал на «Общепите» так называемую «кунсткамеру», где препарировал и смешивал с грязью своих оппонентов (Причем по запредельной гнусности и паталогии своих комментариев более всех остальных заслуживал стать ее экспонатом)?!

Разве не «Веселый Пародист» (Алексей Григорович) обвинял в скудоумии, лживости и педерастии всех, кто имел смелость озвучивать отличное от его мнение (пытаясь, тем самым, перевалить свои тяжкие грехи на окружающих)?!

Разве не Фиатик (еврей из Беларуси) носился по Стихии, как чумной, раздавая ядовитые плевки направо и налево (рано или поздно мы выясним, как зовут этого деятеля и тогда станет понятно, кто стоял за большинством невменяемых клонов на нашем сайте)?!

Разве не окончательно спятивший фашист и дегенерат Лилай Интуэри призывал зарезать одного из авторов нашего портала?! Если Руслан Шувалов сам не осознает, что он пишет, то почему руководство сайта до сих пор терпит этого шизофреника?!

Три месяца вы глумились над «Стихией». Чернили людей. Грязно издевались над женщинами. Малевали свастики и испражнялись русофобскими постами. Мы терпели. Но наше терпение не беспредельно. Больше мы молчать не будем.

Сукаченко Олег

23 июл 2009, 15:39

Лидия Клёшева-Клещёва писал(а):
Сережа Бакланов писал(а):
Но как быть с мозговым трестом всей гоп-компании, неким Grig’ом (доктором Григорием Подольским из Иерусалима)? Он ведь нуждается в повышенном внимании! Да что там, в уходе! Совсем ведь «плохой стал», сам с собою разговаривает, не знали? Завел себе клона, назвал именем божества Юпитера, придумал ему биографию и ведет с ним диалоги, вроде таких: «привет, мое второе я!» а тот ему с анонимного прокси отвечает: «извини, мое первое я!»; хвалит себя: «у моего друга меня есть хороший стих о тюрьме…»; поздравляет себя с днем рождения… На полном серьезе! Это вам не какое-то бытовое хамство зарвавшихся выскочек, это, друзья, клиника. Не надо быть врачом, чтобы поставить диагноз «раздвоение личности». И выразить сочувствие родным и близким больного.

Так кончают почти все врачи-психиатры. Общение с психическими больными и ковырянье в их мозгах - заразное дело. Была у меня соседка Агнесса Моисеевна, психиатр на пенсии. Страдала жесточайшим словесным поносом - тараторила быстро и без остановки, претензии ко всему свету. От нее даже родня разбегалась в ужасе, а соседи старались проскочить мимо молнией, чтобы не пристала. :lol: Я думаю, если бы старушка жила "при интернете" легко организовала бы себе десяток клонов на разных форумах и вела бы с ними оживленную беседу. :lol:

"Хлеб с солью - психоз у этого мерина!" ("Волга-Волга", Водовоз)

23 июл 2009, 16:41

Алексей Горишний писал(а):
Серёжа Бакланов! Олег! Лидия!
Респект Вам, друзья!

"Хорошие друзья всегда вовремя поспевают". ("Чемпион мира", Дядя Федя)

24 июл 2009, 01:05

Этот ответ относится к сообщению на Общелите, где как известно, тереть не трут, но удалять – удаляют, идя на эти меры и другие меры в бесплодных попытках сохранить свою репутацию. Отвечаю по пунктам обвинений Grig'а в свой адрес.

Лжец Grig говорит, что это я – лжец…
-- и на бумаге делает меня нерукоподаваемым, для некоторых будучи сам им уже давно.

Честно говоря, не страшно, п.ч.
После отрицания им очевидного, подтасовок фактов и прямого подлога
После сказанных им обо мне оскорбительных слов:
Нацист (!)
после откровенного глума, которому я был свидетелем
после пидорской его темы и таких же многочисленных постов, после всего этого пережитого мною ужаса –
Своей руки я ему просто не протяну. Конченые питеры не входят в круг моего общения.
К слову,
неуважение подлецов высшая оценка честному человеку.

Клоновод Питер/Grig говорит, что это я – клон…

Еще раз доказательства клоноводства Grig'а в новом ракурсе:
Беспредельщик и шовинист Ю-Питер, живущий в Америке, запостил отзыв Grig'а, проживающего в Израиле; этот отзыв является ответом на пост Игоря Б. и содержит 800 знаков (с пробелами), за вычетом отредактированной цитаты Игоря Б. и пяти смайликов; дело было в полдень по иерусалимскому времени, когда в Нью-Йорке -- четыре часа ночи; между появлением ответа и отзывом, на который отвечают, прошло шестнадцать минут.

Некоторые цифры:
  1. Чтобы заметить новый отзыв, перезагрузить страницу и прочесть его нужно затратить 1 минуту и это в лучшем случае.
  2. Чтобы продумать и напечатать без ошибок связное форумное сообщение в 800 знаков (с пробелами) с фантастической для этой ситуации скоростью 80 знаков в минуту, требуется 10 минут. При этом нужно учесть, что ничего не располагало к такой спешке: Григ не был забанен и не был стеснен временем, как показала его активность в той же теме в течение всего дня.
  3. Чтобы открыть почтовый клиент, написать письмо малознакомому человеку, скопировать готовый отзыв и отправить его по почте, сопроводив необходимой «нижайшей просьбой», которую тоже нужно написать, требуется никак не менее 3 минут.
    Итого получается 14 минут лихорадочной, но плодотворной работы вундерменша Grig'а.
  4. Остается ровно две минуты, чтобы Ю-Питеру под утро, когда так сладко спится, получить письмо с категорическим требованием от человека, который, по признанию самого Grig'а «не принадлежит к кругу его единомышленников», прочесть его, принять как руководство к действию, не задавая лишних вопросов зайти в нужную тему и опубликовать.

Объяснение, прямо скажем, несерьезное.
Но ведь это же Grig, человек со странностями, которому не хочется быть уличенным в латентной педерастии, свойственной больному Питеру Ю. При этом ему бывает необходимо «повеселиться от души», сбросив груз забот по оклеветанию патриотических ресурсов и отслеживанию всех новых сообщений на них и копированию самых спорных с последующим комментированием, занимающим почти все рабочее и свободное время Grig'а уже более полугода. Вот и мечется, как между Сциллой и Харибдой, паничеси боясь разоблачения. Не отсюда ли -- прогрессирующее раздвоение сознания, сопровождающееся угнетенным состоянием духа?

Grig писал(а):
Эх, Николай... Не хотелось мне больше гоняться по форуму
(кроме Общелита я уже давно нигде не и показывался, собственно, потому как чувствую - подобное общение постепенно обедняет и выхолащивает личность)

Оставлю сделать окончательный анализ специалистам, которые наверняка заинтересуются. А еще бы лучше сообща отправить письмо в клинику, где работает Питер/Grig. Начальство там наверняка не приветствует разговоры (и писания) не по делу.

Клеветник Grig говорит, что это я – клеветник...
Поводом стало то, что я посчитал автором одной из цитат -- его, Grig'а, не имея фактов на руках. Действительно, автором был не пользователь Grig, а пользователь 01, еще одно интерактивное лицо.
Но даже если принять за данность невозможность установить подлинный ай-пи Grig'а, то и в этом случае последнее обстоятельство, ставшее лейтмотивом его отповеди, никак не снимает с Grig'а позорного клейма клоновода, занятого, помимо грязного поношения, еще и фабрикацией клеветы.
Впрочем, хотя не я первый отождествил 01 и Grig'а, не в моих правилах допускать неточности и приводить недоказанные факты, поэтому сырой пост был вскоре отредактирован. Так что возмущение Grig'а, ухватившегося за малозначащее для общего смысла темы предположение, в запале обличения поданное мною как уверенность, -- неоправданно, а его оценки – предвзяты, поэтому не верны. Мой топик был не об идентификации 01, а о клоноводстве и непорядочности по отношению к российским пользователям, в котором нельзя не заметить проявление русофобии или, если угодно, шовинизма. То что такое явление там процветает, доказывают хотя бы часто повторяющиеся кампании диффамации и поношения русских людей со стороны общелитовских клонов, за одним из которых стоит Grig.

Что касается отговорок этого патологического лжеца, что он не имеет отношения к стихийским клонам, то им та же цена, что и предыдущим, где Grig'ом точно так же бесстыже отрицалось доказанное тождество Grig'а и Ю-Питера. Сегодня в кругу друзей он считает выгодным надеть личину благообразия, завтра предстанет под маской террора, чтобы безнаказанно оскорблять своих коллег – всех или по отдельности, как уже неоднократно было.

Ну что ж, делаю я вывод, для человека с патологической организацией мышления (термины Grig'а), коим является он сам, подобная реакция (перевода стрелок на обвинителей) закономерна и не требует более комментариев.

Последний раз редактировалось Сережа Бакланов 26 июл 2009, 12:56, всего редактировалось 4 раз(а).

24 июл 2009, 14:50

:) А я вот сейчас, заглянув туда, прочла вопрос Ирины Гришиной - была ли я искренна в своё время и почему такой резкий контраст наблюдается сегодня... :)
Отвечаю. Детка ( по Кингу ), искренней была всегда. В своих мыслях и поступках. А как мне их удалось реализовать - видишь сама. В огромном аху... шоке, то есть, весь Общелит. ;) Всё, что мне нужно было сделать и узнать, сделала и узнала. Off. :)

24 июл 2009, 14:59

Да, с такими недобла... блиа.. бражелателями никакого пиара не нужно, как сказал кто-то. Все сами за тебя сделают -- за свой счет и совершенно безвозмездно, стоит лишь прикормить. Что патриотические сайты Литзона и СтихиЯ существуют, я, как и тысячи других постоянных посетителей, узнал от Грига.

И все ж таки, дурака побуди Богу молиться, он и лоб себе расшибет, что собственно и произошло. Жаль!

24 июл 2009, 15:21

Серёжа, молиться не нужно так часто - чаще нужно просто думать. ;)

24 июл 2009, 15:29

Поддерживаю! Нужно сначала хорошенько подумать и только затем произносить свои мантры :)
(Извините, дела)

24 июл 2009, 15:46

А мантры вообще не нужно ни произносить, ни совершать - чуждо русской культуре. Ведь в их понимании мы вообще не здесь находимся ( что мы тут делаем? ) по феншую... ;)
Думайте и делайте, б...и, то есть - Господь с вами! :)

24 июл 2009, 15:57

Живите и помните, су... люди, слова дедушки Конфуция, завещавшего нам, что из трех путей к истине самым благородным является размышление, самым легким - подражание, а самым тяжелым -- путь горького опыта. ;)

24 июл 2009, 20:41

КаБэ - это конструкторское бюро подразумевается, наверное, Лёша, ты прав. :)
А в целом - нормально, как положено реагирует. Если национальность пишущего поставить на второе место, а на первое - профессию, тоже получим естественный результат: свихнувшийся психиатр. Закономерно и очевидно. :)

Для Г, для К и прочих:
помните, я всегда с вами. ;)

25 июл 2009, 02:18

«Мысленно вместе» и я тоже ;)

Однако до чего неуклюже изворачивается этот умник! Как же оказывается все запущено-то!
Самое курьезное:
Григ не знает о существовании часовых поясов!

Grig писал(а):
О разнице во времени между Америкой и Израилем ( чушь, взятая им или с "Избы" или из содержания стихов Юпа????) вообще говорить не стоит. Полная глупость.

Справка: Центральное время США -- GMT-6 Иерусалим -- GMT+2, разница между ними 8 часов. Это к тому, что когда Григ в полдень "просил опубликовать" свой отзыв, в Центральной Америке было 4 утра и Ю-Питер должен был спать, но никак не быть готовым в любой момент запостить отзывы Грига.

Далее -- уже не смешно:

«Между постом Юпа, что я попросил его вставить, ответом И. Брумеля и моим постом прошло больше полутора часов» -- из этой фразы можно понять, что Григ считает: он и Ю-Питер разные люди. Реально, он допускает существование Ю-Питера вне его воображения, иначе слова «я просил Юпа опубликовать свой пост» не повторял бы так часто. Н-да…

Новая отговорка Грига: «Сбои на сайте в пятницу в полдень по иерусалимскому времени», которые кроме него никто из участников той темы не почуствовал -- ни Игорь Б., ни фридом, ни… сам Григ. Их отзывы шли цепочкой, с разницей 16 и 27мин., причем отзыв Игоря Б. был как раз в полдень – и ничего. А первое объяснение Грига было: «вы же знали, что я на работе!»

Там еще что-то о недопустимости редактирования постов. Ему это не нравится. Он этого принципиальный противник. Ну-ну.

Игорь Б. писал(а):
Да, ребе Григ, ещё один небольшой таки вопросец. В этой ведь, кажется, реплике я читал своими глазами (и я клянусь что это читал) фразу о коллективных аккаунтах, персонажах, клонах и как то Вы ещё написали. При этом Вы ещё мне и вопрос задали, что неужели я о них не слышал? Извините не упомнил, а копировать не имею привычки.
Только хотел ответить и на это, что мол, я не принимаю анонимов даже если это мои знакомые. Но вышеприведённая реплика оказалась отредактированной!
Клянусь что это так!
http://www.obshelit.su/showpost.php?s=a ... stcount=11

Еще одна цитата, еще один казус:

Григорий Подольский писал(а):
"Не буду останавливаться на истинном месте жительства "персонажей" баклановских инсинуаций - это его не касается, достаточно посмотреть, в каое время выходим зачастую "в эфир" мы сами".

Итак, Ю-Питер на самом деле из Израиля, как намекает Григ.
А Ю-Питер давал понять, что он живет в Америке и отмечает день рождения на Кубе:

Ю-Питер писал(а):
Мой день рождения уже прошел! на Кубе его отметили!
http://www.obshelit.su/showpost.php?s=9 ... ostcount=9

Всем подарок из Америки -
высылаю свои метрики!

"IP Address Country (Short) Country (Full) Flag Region City ISP Map
74.63.86.170 US UNITED STATES ILLINOIS WOODSTOCK FDCSERVERS.NET
67.159.51.155 US UNITED STATES ILLINOIS WOODSTOCK FDCSERVERS.NET "
http://obshelit.su/showthread.php?p=1106#post1106

С одной стороны, слова (и факты) Ю-Питера,
с другой – противоречащие им голословные утверждения Грига. Так которому из двух составляющих Подольского верить? Кто из них говорит неправду:
Ю-Питер раньше?
Или Григ теперь?
Не станем ломать над этим голову и вникать в логику раздвоенного сознания, не поддающуюся разумению. С нас достаточно и того, что Григ патологический лжец. В свете этого становится ясным еще один момент, на котором не могу не остановиться: «стукачество Бакланова» (см.последнюю фразу Подольского там же).

Как уже было замечено, Григ Подольский обвиняет всех и вся в своих же грехах и грешках и то, чем он попрекает, относится исключительно к нему самому. Так было с «клоноводством», «коллективным гоном», «сетевым шовинизмом» – во всем этом виновен сам Григ как никто иной. Любая хлесткая характеристика, которой Григ наделяет других, может быть смело перенесена на Грига – это правило, поистине не знающее исключений.
Посмотрим ради забавы, как оно действует применительно к этому случаю.
Доказательства стукачества Grig'а:

Григорий Подольский=Grig писал(а):
Наверняка фамилия Серого известна Хайруллину и Воробьеву, Науменко также знаем (правда, она в Молдавии живет, но это тоже можно устроить), Комиссаренко, Хатюшин, да и Хайруллин как владелец сайта! Можно будет подать в суд по статье о разжигании национальной розни! Какая там статья в России - 282?
Я знаю хорошего юриста в Москве...
Материала достаточно, тереть его на Избе бесполезно - скопирован на Общелите.
Стоит подумать, не так ли?
http://www.obshelit.su/showthread.php?s ... 2#post6812

Знайте, друзья, с кем имеете дело и обходите стороной одержимого Грига Подольского, ищущего с вами знакомства и стучащего на вас! Посылайте Питера прямо на юг, если что, ведь там ему самое место.

Последний раз редактировалось Сережа Бакланов 29 июл 2009, 16:12, всего редактировалось 5 раз(а).

25 июл 2009, 07:35

Почитал я в очередной раз вопли Игоря Кинга в свой адрес и вот что имею сказать этому уголовнику, по какой то пьяной ухмылке судьбы ставшему редактором литературного портала.
Коган, может хватит, выражаясь твоим же, криминальным языком, «ссать в уши окружающим»? Изолгался ведь уже, дальше некуда! Что не пост, то какое то чудовищное нагромождение лжи, угроз и тщеславного скудоумия. Смотреть противно. Впрочем, что можно ожидать от человека, который сам себя именует жидом?!
Все твои обещания подключить к разборкам в Интернете «кровников, которым средства лишние не помешают» ничего кроме презрения и гадливости у нормальных людей не вызывают.
Может остановишься уже, перестанешь позориться? И вспомнишь, наконец, с чего началась эта история, сделавшая тебя посмешищем всего литературного Интернета?
А началась она, Коган, с твоего оскорбительного поста, где ты, ничтоже сумнящеся, распространил бессовестную ложь Панина.
Началась она с педерастической пародии Алексея Григоровича (Мочалкина), в которой тот продемонстрировал все свое подлое, иудино нутро.
Началась она с грязных, немотивированных и лживых оскорблений Алексея Горишнего, Натальи Головиной, Елены Громовой, Александра Симонова, Виктора Лаптиева и многих других русских авторов, инсценированных тобой и твоими израильскими дружками.
Заметь, Коган, на тот момент мы старались не обращать внимания на ту грязь, что лилась на «Стихию». Ну а вы, по своей шокальской привычке, конечно же, приняли это за слабость. Что ж, мы учтем особенность звериной психологии и постараемся больше не вводить вас в заблуждение.

Сукаченко Олег

25 июл 2009, 16:45

Вещему Олегу: Да не переживайте так сильно, увавжаемый Олег, - не рвите Душу.
Плевки от жидов - нормальное явление, вот если б они нас нахваливали!!!, то тогда...КАРАУЛ надо было бы кричать. Мне гораздо было бы обидней, если какая - нибудь дворняжка на меня загавкала, а эти "нечто" - пусть вякают.....
Я лично готов встретится для последнего разговора с кем угодно (из жидов), и когда угодно(разумеется на территории Р. Ф.), но под гарантии , что жид сам явится туда.

Сам подумай:
Убить в себе жида - нравственный ПОДВИГ, умереть от рук жида, защищая ЧЕСТЬ РУССКУЮ, тоже -ПОДВИГ!!!
Так что этот путь - ПРАВИЛЬНЫЙ!!!

Насчёт криминального "авторитета" Кинга:
Он как-то хвастался о том, что БУШЛАТАМИ петухов гонял....
Слово "бушлат" - не по понятиям, значит Кинг простой ФУФЛОГОН!!!
Кингу:
Очень РЕКОМЕНДУЮ тебе , ГНИДА!!!, больше подобные вопросы не поднимать...

25 июл 2009, 18:04

Виктор Лаптиев пишет: Убить в себе жида - нравственный ПОДВИГ...

Я как раз собираюсь предложить Игорю Кингу совершить его.
Ведь грязь, разведенная им и его бандой в интернете НЕ КРАСИТ, в первую очередь, их самих. Более того, она УНИЖАЕТ людей, ее распространяющих. Надеюсь, ему достанет ума осознать это. А значит и сделать что то, более достойное, звания человека....
Выглядеть это могло бы так: Кинг и компания (Подольский, Григорович, Фиатик, Панин, Лилай Интуэри) удаляют с форума "Общелита", из ЖЖ, с других авторских страниц в интернете ВСЕ ПОСТЫ, так или иначе оскорбляющие честь и достоинство русских авторов. Мы же, ПОСЛЕ ЭТОГО, в свою очередь, очищаем виртуальное пространство от реплик, вынужденно использованных нами в качестве защиты.
Конечно, израильские авторы могут отказаться подтирать за собою грязь, но это только лишний раз продемонстрирует окружающим, кто НА САМОМ ДЕЛЕ сеет межнациональную рознь на литературных сайтах.
Надеюсь, что в случае согласия оппонентов мои друзья и единомышленники поддержат этот почин.

Сукаченко Олег

26 июл 2009, 01:42

Ребята! Дорогие! Вроде уже взрослые дяди и тети, а ведете себя, как дети! Почитал я "закидоны" Германа, увидел, как "повелись" на его провокацию "горячие эстонские парни"... Смеюсь! Парень хотел, чтоб его заметили! Обратили на него внимание, одним словом. Вот, Вы и обратили! Другое дело, пришлось почитать, что он, там, пишет?! Как автор! Оказалось - слабенько!И с техникой стиха непорядок, и с содержанием тоже! В прозе - банальновато!Жаль парнишку, Бог не дал...
Теперь здесь!! Две недели кипит котел, выплескиваются килограммы адреналина, - и по поводу кого же и чего же?! Какого-то Кагана, который где-то сидит, что-то бубнит... Да чтобы я пальцем шевельнул ради?! Затрачиваться на ЭТО?!На ОНО?! Когда будет надо,когда все будет рядом, под рукой, а мне будет ясно, что ОНО виновато, то рука не дрогнет ни на миг!
А сейчас пускай его... ОНО пищит, потому что Вы взволновались и отвечаете! ОНО гордится, что раскочегарило Вас!.. Уймитесь, хлопцы! ОНО того не стоит!..
А рука не дрогнет... Пусть не надеется!! Не потому что - ото зла, просто, мусор убирать родители учили...

26 июл 2009, 02:38

Согласен с мнением Александра Некаинова и предложением Вещего Олега!
С уважением.

26 июл 2009, 06:00
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.