Логин:
Пароль:
 
 
 

Eternal spring of my soul



~
Я пришла к этому шагу - открыть свою душу перед собой.. Не такая, как все.. Другая.. Анна Незборецкая.. Которой бы лучше родиться зимой.. Когда так холодно и чувствуешь, как все замерло.. Но, я родилась летом, когда всё привыкли веселиться и верить в чудо.. А я нет.. В свои юные 16 лет я не верю в чудеса и судьбу.. Это человеческие пороки.. Судьба уходит вместе с тобой, а чудо временно..
Я Анна Незборецкая. Меня назвали так люди, и я назвала себя так сама. В глубинах моей души очень сильная слабость, но на лице стабильная улыбка и сила. Я имею внешность древней египтянки, уже давно забытой в реке Нила.. Я из рода и цивилизации древних египтян. Мне всегда казалось, что я выросла именно там.. В своей другой жизни я жила именно в Египте.. Поклонялась богам.. Вот почему я  не родилась тогда и в столь зимние время.. Я родилась таким теплом и надеждой.. Надеждой, только на то, что не такая как все.. Я каждый раз смотрю на себя в дзеркало, и мне даже, кажется, что я похожа во внешности чем - то на Клеопатру - роковую женщину всей древности.. Я наследовальница именно этой женщины.. В моих жилах течёт именно их кровь. Я всегда была не такой, как всё, но только сейчас мне дано это понять. Именно сейчас.. То, что я смотрю на себя в зеркало, и понимаю, что я Незборецкая, а не другая.. Я не ношу фамилию своего отца, как год.. Это стало для меня грязью.. Недавно я виделась с ним, человеком которого не выдела 14 лет.. Какая боль поселилась в те минуты во мне.. Вранье и лицемерие были на его лице.. От этого стало очень больно.. И от этой боли я стала сильнее.. Я никогда не была нужна ему.. Единственная дочь.. Он сам так решил.. Я не в праве ничего менять.. Просто хочу стать настоящей Незборецкой, а в прошлое закрыть дверь. Я взяла фамилию того человека, парня, который показал мне, что нужно быть сильной. Я его очень полюбила.. Как - будто мама своё дитя.. Зато это настоящая любовь, а не построена на лжи и лицемерии.. Я поняла, что совершенно не знаю своего отца, и он никогда не станет мне близким человеком.. И по этому я стала Незборецкой Анной. Кровной египтянкой, я стала ею. Мне всегда говорили, что я не такая как всё, а в моих глазах очень большая глубина не познаная человечеством.. Может быть.. Ребёнок солнца и добра.. Меня всегда называли очень доброй.. Но, жаль, что они не знают, сквозь что мне пришлось пройти, чтобы стать такой.. С самого детства бесконечные белые колидоры и врачи.. Диагнозы.. Косые взгляды.. Мамины слезы.. У меня не было весёлого детства, как у других детей, по пол года я проводила в больницах и не ходила в детский сад.. Я увидела, как много в мире злости и не захотела быть такой.. Я захотела быть для людей лучиком света, надеждой, просто, как летом. Мой родной отец сейчас меня не узнал.. Возможно, из детства тянется вся эта меланхолия, которая сейчас живёт во мне.. Во строках моих стихов.. Ведь, с самого детства я пережила то, что другим детям не снилось.. Я слишком рано поняла, что такое жизнь, и сейчас смотрю на неё по взрослому, не так как всё, не так, как мои подростки и-за этого кажусь не такой..
Мне говорят, я девочка поцелована Богом, и то, что у меня очень большой талант от него. Может быть.. Ведь, люди всегда отвечают на вопрос "Какое твоё любимое место на земле?" Может быть они ответят "Италия или Франция", я отвечу - это церковь. Ведь, нету места лучше, где в твоём сердце появляется вера и ты чувствуешь душу.. Можешь упорядочить свои мысли и чувства.. Побыть на едине с самим собой и почувствовать запах свечек и эту атмосферу.. Это место для твоей души.. Поэтому, я Божий ребёнок и всегда опираюсь на Бога и знаю, что он поможет мне..
Я Анна Незборецкая.. В жизни я много увидела слёз и боли, лицемерия, недоверия и лжи.. Я это всё вижу, но могу молчать, так как уважаю себя. И сейчас в моей душе вечная зима... Своей любовью я называю того, чью фамилию взяла, как за родную.. Кто знает.. Может, в моей душе появиться вечная весна и я буду совсем иной Анной Незборецкой..
~

Альбом создал: Анна Незборецкая
Дата создания: 09.09.2018 в 20:09

Рецензии


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100