Логин:
Пароль:
 
 
 

СОПРОТИВЛЕНИЕ УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКОГО НАРОДА.

Экстремизм и терроризм – два жупела, которыми сегодня затравливают Россию. Правоохранительные органы ищут и находят русские национальные группировки и сообщества, якобы проповедующие и насаждающие терроризм на улицах городов.

Ну, давайте разберемся, о каком терроризме можно сегодня действительно говорить в нашей стране. Ведь слово «терроризм», загляните в латинский словарь, происходит от латинского «террор», что значит ужас, наводимый смертью, страх перед иноземными захватчиками, врагами. Какое точное слово по отношению к тому, что происходит в нашей стране! Ибо страх смерти и ужас перед иноземцами и есть именно то, что мы сейчас испытываем, каждый из нас.

Еще в декабре 1998 г. комиссия по вопросам женщин, семьи и демографии при президенте России огласила приговор русской нации: коэффициент рождаемости в России упал на 6% и стал самым низким в мире. Смертность выросла на 3,5% и достигла уровня потерь страны, ведущей боевые действия. Этот феномен в мировой демографии получил название «русский крест». Террор тогда был только у наших ворот! Наш народ лишь слегка почувствовал дыхание смерти.

Но террор все набирает обороты, и страх смерти не спадает, а все увеличивается. И вот уже в 2004 г.«Независимая газета» приводит точные данные, свидетельствующие о вымирании населения России: каждый год Россия теряет больше 2-х миллионов человек. Так, в 2002 г. умерли 2 миллиона 300 тысяч граждан России. А последняя перепись обнаружила в России 17 тысяч вымерших деревень. Что это, как не леденящий холод повального мора, шествующего по русской земле?! Что это, как не террор?

Чтобы хоть как-то противостоять этому мору, в России на каждую тысячу русских жителей должно рождаться 14 детей ежегодно, а сейчас рождается 9.

Посмотрим, для сравнения, как стремительно растет численность наших соседей. В Азербайджане за год рождается 30 младенцев на тысячу жителей, в Армении – 22, в Узбекистане – 32. В России, напомню, – 9! В Таджикистане – 43 на тысячу, это в 4 с лишним раза больше, чем у нас.

Предчувствие скорой смерти охватывает всех тех русских, кто способен еще задуматься о причинах вымирания нации, протестовать против умерщвления народа. Ибо, согласитесь, сам по себе, сам собой народ вымирать не может: ведь нет войны, нет эпидемий, нет повальных болезней! Самопроизвольное вымирание людей противоестественно. В истории известны только случаи умерщвления народов, уничтожения наций силами извне!

Однако кто задумывается о причинах – внешних причинах – умерщвления русского и других коренных народов России, все, кто сопротивляется уничтожению, называются у нас экстремистами. «Экстремизм» – опять ученый латинский термин – от «ЭКСТЕР» – «крайний». Буквально, экстремизм – это крайние, то есть максимально эффективные меры в борьбе с опасностью. Сами понимаете, если на вас напали с кулаками, крайней мерой может быть ответный удар кулаком. Если бьют ножом, то крайней, адекватной мерой будут уже не уговоры агрессора не вести себя плохо и не подставленный под удар ножа кулак. Придется искать оружие покруче! Или вот, когда одна сторона нападает на другую и наносит ей превентивный ядерный удар, безполезно отвечать противнику огнем простой артиллерии. Для адекватного ответа, способного спасти страну, нужны экстремистские меры – ядерный удар возмездия. И только такие меры могут удержать потенциального агрессора от нападения. Итак, экстремизм – это применение ответных мер, способных остановить агрессора.

Так вот и в нашем случае, террор, столь умело организованный и проводимый против русского народа, безумно, на наш взгляд, останавливать уговорами, безполезно плакать и просить: «Не бейте нас, оставьте в живых!» Как безполезно останавливать ядерные ракеты при помощи зенитных орудий. Напрасно будем плакать, как плачут сейчас с трибун политики: «Не выгоняйте на улицы наших ребятишек, их и так уже там четыре с половиной миллиона, не позволяйте цыганам-наркоторговцам управлять нашей молодью, у нас и так уже миллионы наркоманов, запретите аборты нашим женщинам, и так убивают по 6 миллионов в год».

А что у нас тогда остается из средств для защиты и выживания? Вроде бы всегда маячила еще одна спасительная, на вид спасительная, мирная тропа: сменить власть при помощи выборов – мирным путем изгнать тех, кто уже 15 лет выжимает из нас соки, кто гробит наше государство. Но эти люди не дураки: чувствуя накипающий народный гнев, они подсуетились и оградили себя всевозможными законами, которые позволят им остаться у власти навсегда.

Как же теперь выстоять, выжить нашему народу? Наверху это знают, даже лучше нас! И поэтому, чтобы опомнившийся народ не успел оказать хоть какое-нибудь сопротивление своей собственной погибели, в России срочно приняли законы против экстремизма, то есть против адекватных народных способов самосохранения. И вот, министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, выступая на заседании Государственной думы 15-го ноября 2006 г., заявляет следующее: «Нас крайне безпокоит быстрорастущее экстремистская преступность, замешанная на национальной нетерпимости. Экстремистами в городах Воронеже, Москве, Санкт-Петербурге, Саратове совершен ряд убийств и избиений иностранных студентов».

Ряд убийств и избиений... Так назовите цифры этого ряда! Где конкретные цифры? Честный министр Нургалиев называет. Ужасающие цифры! Цитирую далее его выступление: «В 2006 г. было совершено и раскрыто 137 преступлений экстремистской направленности. Привлечены к уголовной ответственности лица, виновные в совершении ряда убийств и избиений иностранных студентов в Воронеже, Москве, Курске и в Санкт-Петербурге. На транспорте пресечено более полутора тысяч актов вандализма, нанесения фашистской символики в вагонах электричек, хулиганских проявлений в отношении некоренного населения».

Итак, запомнили? 137 случаев убийств и избиений за год против иностранцев. Все раскрыты, всех пересажали. А теперь еще одна выдержка из того же доклада Рашида Гумаровича Нургалиева. Цитирую: «За последние 15 лет число преступлений, совершенных иностранными гражданами, возросло в 130 раз! В этом 2007 г. уже зарегистрировано более 46-ти тысяч преступлений, совершенных иностранными гражданами. При этом количество преступлений в отношении самих иностранцев, преступлений, совершенных гражданами России, увеличилось незначительно, и за все 15 лет составило всего 13,3%. Это почти в 4 раза ниже криминальной активности иностранных граждан». Как вам это нравится: 46 тысяч преступлений иностранцев и 137 преступлений против иностранцев?! И иностранцев отнюдь не ограничивают в их притязаниях на русскую землю.

При этом в нашем законодательстве, по признанию министра внутренних дел, «не закреплены такие понятия, как „экстремист“, „экстремистская акция“, „международный экстремизм“». Замечу, что им, министрам нашим, прокурорам, судьям не надо таких определений! Ибо сейчас экстремистом можно назвать кого угодно – всех, кто хоть как-то сопротивляется геноциду русского народа! Ведь если «правильно» истолковать значение этого слова, экстремистами окажутся великие наши герои русского сопротивления – Евпатий Коловрат, Патриарх Гермоген, разведчик Николай Кузнецов. Сейчас экстремистской можно признать книгу писателя, любой митинг или пикет. Экстремистским может быть отпор иноземному насилию: Кандопога, Сальск – это все экстремистские действия.

Да, народ не позволяет, чтобы его резали или расстреливали! Завтра экстремизмом назовут шепотом высказанное проклятие насильникам-иностранцам. Министр внутренних дел признает, что в нашей стране мало, слишком мало дают за экстремизм. Он сказал все той же Государственной Думе: «Несмотря на высокую общественную опасность экстремистских проявлений (это 137 преступлений на всю страну! Ужасно опасных! Это же не какие-то там 46 тысяч!), – продолжает министр, – в Уголовном кодексе эти преступления отнесены к категории средней тяжести. Необходимо рассмотреть вопрос о повышении верхнего предела уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных статьями 280-й – публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, и 282- й. По первой пошел бы в тюрьму Патриарх Ермоген. Вторая – возбуждение ненависти либо вражды – сгодилась бы для Патриарха Тихона, а в организации экстремистского сообщества обвинили бы Дениса Давыдова или Ковпака. А кто пойдет под эти статьи сегодня?

Думается мне, что в русском мире ничто не изменилось! И русский дух все тот же! И это будут новые Ермогены! Это будут новые Денисы Давыдовы! И новые Ковпаки!

Каков же крест наш ныне, во времена тяготеющего над Русью жидовского ига? Крест наш – добровольный выбор пути христианского – прежде всего спасение русских от физического истребления и духовного рабства. Из-за сокращения территории исторической России, отступления из нее народов, когда-то получивших кров и защиту русских, впервые за несколько столетий мы, русские, стали подавляющим большинством в своей собственной стране. Это страшно напугало врагов России и Православия, и они принялись физически истреблять нас – абортами, алкоголем, наркотиками, непосильными условиями жизни. Они взялись за наши души, растлевая больших и малых, а тех, кто носит имя христианина, заводят в ложь иудеохристианства или в дебри псевдоязычества.

Сколько же крестов разбросано ныне по нашей земле?! Поднимай, воздвигай себе на плечи какой по силам! Только тогда можешь надеяться, что Господь, приняв твою вольную жертву, не ввергнет тебя в невольное мучение.

Татьяна Миронова,
доктор филологических наук

http://www.stmvl.org/news.php?readmore=209




Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.


Нельзя повернуть сознание ненависти  русских... и кто этого не понимает, тот обречен...

Алексей Филаткин    Добавлено 29.08.2009 в 12:00


Спасибо, уважаемая Татьяна! Спасибо за правду, за стремление бороться за русский народ! Храни Вас Господи! Храни русских и землю русскую, Святую! С уважением и пожеланием добра!

Виктор Лаптиев    Добавлено 16.05.2009 в 20:10
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100