Логин:
Пароль:
 
 
 

ПЕПЕЛ ОСВЕНЦИМА СТУЧИТ В МОЕ СЕРДЦЕ

Сон в зимнюю ночь

Начитавшись френдленты и особенно впечатлившись вот такими новостями, лёг я спать уже под утро, и приснился мне сон. Снилось мне, что министр иностранных дел России (но не Лавров) выступает в Кракове на торжествах, посвященных 60-летию освобождения Освенцима Красной армией, и говорит буквально следующее:

- Неуважаемые господа! Вы, собравшиеся здесь сегодня, практически все без исключения являетесь наследниками тех преступников, которые в разной степени, но тем не менее довольно активно способствовали "окончательному решению" еврейского вопроса в 30-40-е годы прошлого столетия.

Господин Чейни представляет тут американцев, которые финансировали Гитлера, до последнего момента отказывались открывать второй фронт и заставляли возвращаться в Европу корабли с еврейскими беженцами.

Господин Ширак представляет французов, которые депортировали всех своих евреев в немецкие концлагеря, а сами десятками тысяч отправились в составе частей вермахта воевать на Восточный фронт.

Господин Кацав представляет сионистов, которые активно способствовали приходу нацистов к власти, а впоследствии помогали им вывозить евреев в лагеря, попутно отбирая наиболее перспективных кандидатов для заселения Палестины.

Господин Ющенко представляет бойцов дивизии СС "Галичина".

О господине Шредере я и не говорю.

Только из-за своего преклонного возраста не смог почтить наше собрание своим присутствием, но прислал свои поздравления папа римский Иоанн-Павел II. Это тот самый, который собирается канонизировать молчаливо одобрявшего "холокост" Пия XII и уже причислил к "лику святых" хорватского кардинала Алоизия Степинаца, благословлявшего усташей, повинных в уничтожении сотен тысяч евреев и сербов.

Остается только удивляться, почему отсутствуют президенты Латвии и Эстонии - стран, которые также сыграли в деле поистине всеевропейской борьбы с евреями непоследнюю роль.

Поэтому сегодня, в день 60-й годовщины освобождения Освенцима, мне хотелось бы в первую очередь напомнить всем вам, что европейское еврейство было спасено русскими солдатами. Если бы не Россия, если бы не русский народ, то ни один еврей не уцелел бы тогда на территории Европы. Только героизму и самопожертвованию русского народа евреи обязаны тем, что они не исчезли окончательно с лица земли. Россия же была единственной среди стран-победительниц, которая последовательно выступала за создание еврейского государства на Ближнем Востоке, и первой признала Израиль. При этом именно Россия заплатила жизнями миллионов своих лучших сынов и дочерей за то, чтобы больше никогда человеконенавистническая фашистская идеология не могла воплотиться в жизнь.

Однако что же мы видим сегодня? Вы, неуважаемые господа, недалеко ушли от своих предшественников, а во многом и значительно превзошли их.

Господин Ширак, в вашей стране приняты законы, позволяющие бросать за решетку людей, сомневающихся в достоверности истории "холокоста". Фашисты тоже забивали свои тюрьмы и лагеря несогласными с их официальной доктриной.

Господин Шредер, в вашей стране запрещен огромный пласт художественной, исторической и публицистической литературы, а ее распространение является уголовно наказуемым преступлением. Фашисты тоже боролись с инакомыслящими, сжигая неугодные им книги.

Господин Квасьневский, в вашей стране, уже после окончания войны, евреи подверглись неслыханным гонениям и почти поголовной насильственной депортации.

Господин Чейни, ваша страна построила гигантскую систему тюрем и концлагерей по всему миру, годами держит там людей без суда и следствия, подвергает их чудовищным пыткам и издевательствам. Вы ведете захватнические войны, в ходе которых уничтожается мирное население, десятками тысяч гибнут женщины и дети. Вы применяете тактику "выжженной земли" и оружие массового поражения против гражданских лиц и грабите захваченные вами страны, экспроприируя их природные ресурсы и подчиняя себе их экономику. Вы ведете человечество к новой мировой войне, целью которой является установление вашего господства на всей планете. Так же поступали и гитлеровцы.

Господин Кацав, ваша страна вообще является прямой наследницей нацистской Германии. Более фашистского государства, чем Израиль, сегодня на земле нет. У вас открыто действуют расовые законы. Вы проводите политику геноцида, сопровождающуюся незаконным захватом земель и собственности палестинского населения. Вы убиваете детей, пытаете людей в тюрьмах, лишаете их элементарных прав и источников к существованию. Вы строите гигантский концлагерь, за стеной которого собираетесь держать целый народ. Вы, наконец, разрабатываете основанные на генной инженерии новые виды биологического оружия, поражающего только представителей определенной этнической группы. Гитлер рукоплещет вам из ада.

И только Россия сегодня, как и раньше, является единственным государством, последовательно противостоящим фашизму. В России евреи занимают такие высокие должности, как, например, посты премьер-министра и министра культуры. В руках российских евреев находится вся энергетическая система страны, подавляющее большинство ее полезных ископаемых, стратегического сырья и капиталов. При том, что евреи составляют менее одного процента жителей Российской Федерации, им почти безраздельно принадлежат ведущие российские СМИ, через которые ведется постоянная и бескомпромиссная борьба с любыми проявлениями фашизма. Иудаизм, вопреки очевидным фактам и элементарному здравому смыслу, признан традиционной российской религией. Множится число еврейских общин и школ, строятся синагоги, а ханукальные свечи зажигаются в святыне русских Царей, в самом сердце нашей Родины - в Московском Кремле.

Можно было бы предположить, что, в свете всего вышесказанного, евреи будут хотя бы отчасти благодарны и признательны русскому народу за то, что он ценой невероятных жертв и усилий спас их от тотального уничтожения в годы второй мировой войны, а сегодня предоставляет совершенно уникальные и непредставимые ни в какой другой стране возможности для процветания.

Впрочем, мы это делали не ради благодарности, так что прекрасно обойдемся и без нее. Бескорыстие, равно как героизм и готовность к самопожертвованию, являются неотъемлемыми чертами национального характера наших людей, и в частности поэтому я горжусь тем, что я русский. Я горжусь тем, что я принадлежу к великому народу, народу-освободителю Европы, народу, который принял на себя главный удар в войне с гитлеризмом, разгромил врага, одержал над ним оплаченную жизнями и кровью десятков миллионов победу и тем самым спас от власти безжалостных изуверов и палачей всё человечество.

Ваше же, господа, присутствие на празднованиях любых годовщин, связанных с Великой Отечественной войной, я считаю не только неуместным, но и кощунственно оскорбительным для памяти всех тех людей, которые отдали свои жизни в борьбе с фашизмом или пали его жертвами.

Тут министр иностранных дел РФ (не Лавров, естественно) хотел еще сказать о том, что Россия не даст в обиду порабощаемые американо-израильскими войсками страны; что буквально накануне был подписан договор о поставках в Сирию ракетно-зенитных комплексов, которые только и могут помочь ей избежать участи Ирака; что технология производства ядерного оружия уже безвозмездно передана таким государствам, как Иран, Ливия и Куба, которые теперь могут не бояться стать жертвой неспровоцированной агрессии; что русские солдаты готовы в любой момент повторить подвиг своих отцов и дедов и с оружием в руках освободить заключенных новых концлагерей в Гуантанамо и в Палестине, но на этом самом интересном месте я проснулся…

neznayka_lj

http://libereya.ru/public/son.html

 




Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.


Особенно интересно спросить у иудейских нацистов зачем они выкрали, а потом и пришлёпнули их немецкого кореша Эйхмана, который в 30-х годах договаривался о выезде немецких евреев в Эрэц Израэль (Палестину) с сионистской организацией "Бейтар". И ещё: за что они сразу же после войны расстреляли шведского графа Бернадота, который спас сотни тысяч обречённых еврейских соплеменников.

Сережа Никакой    Добавлено 16.06.2009 в 22:26
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100