Логин:
Пароль:
 
 
 

СОЛОМОНЫЧИ

25 сентября 2008 года, в "Независимой газете" была опубликована статья Игоря Панина "Их выпестовала власть. Поскреби "Русских" – найдешь графоманов". В данной статье Панин высмеивает и оскорбляет авторов поэтического сборника "Русские"

http://stihiya.org/russkie/

 

СОЛОМОНЫЧИ



«Нам не дано предугадать…»
Но жизнь единожды даётся.
И я хочу сегодня знать,
Как наше слово отзовётся…»

У классиков не заимствуют. У них учатся. Но это невдомёк блудному упырю – Панину: среди его соплеменников литературных гениев нет. И не предвидится. Вот и ему, паразитарному рифмоплёту, приходится подъедаться на эпигонских помойках. Но об этом после.

А сейчас я повторю, что, на самом деле, хочу сегодня знать, как отзовётся наше слово, обращённое к русскому народу? Некогда загадывать на века. Время сжалось. Дыхание сбито. И мучает жажда поступка. И жизненно необходимо быть услышанным и понятым. Но надеяться на то, что ты докричишься до пассионарных миллионов – глупо. Мы отрезаны и разобщены завоевателями – тихушниками. У нас, русских писателей-патриотов, ни газет, ни радио, ни телевидения, ни издательств. Свобода слова
- богомерзкая жидовская ухмылка нью-хазарского кремля, ощерившегося узколобой омоновской охранкой.

Но отзыв всё-таки долетает. В данном случае – шакалий вой маленького окололитературного грызуна – Панина. Он в припадке слюнявой картавости облаял стихотворный сборник «Русские». Из подворотни уязвлённого самолюбия бездаря высунулась лупоглазая мордашка запойной моськи и неловко сплюнула против ветра. Причина злобы – в типичном семитском человеконенавистничестве. Вот напиши на заборе слово «русский» и русофобы-приживалы за ночь его разберут. Ну, не любят они тех, чей хлеб веками жрут. Превосходства хозяевам простить не в силах. И вся их история только в том и состоит, что у них ничего своего – всё заёмное. Даже – фамилии… Например, у еврейского дедушки Ленина фамилия – Бланк (канцелярский). У Хрущёва – Перельмутер (перламутр, значит.) Кстати, у Путина по матушке – Циновер. У Медведева, исхлопотавшемуся по двойному гражданству, – Мендель… Где своё? Где чужое? Чёрт их разберёт. Так и живут. Но эти хоть при положении.

А Панину ещё ведь выслужиться надо. Если верить неуклюжим строкам, то его заветная мечта выглядит так: «Вот тогда б оценили мои труды,.. наградив орденом Тайной звезды.» Надо понимать, речь масонский рядовой выползень ведёт о шестиконечной звезде Давида. Или вот ещё одно похотливое желание плебейской душёнки: «О, если бы, если б я только мог шепнуть об этом президенту!» О чём, сексота? Может быть, об этом:

«На мацу сменяли крендель.
Голоси , не голоси,-
А Давид Ароныч Мендель –
Президент всея Руси.»

Шепни, шестёрка креативная, продай, иудушка, «рыгая терпким перегаром, вдыхая винные пары». Это всё цитаты из панинских нетленок. В одной из них, названной весьма самокритично: «Алкоголь и потерянное вдохновение», он про себя с бодуна вещает: «Спокойно, - говорю, - с вами великий русский поэт, и я угощаю.» Ни больше, ни меньше. Вот такой он, «поэт и публицист» Панин. «Я люблю дешёвые пивнушки»,- являет он Интернету свою нетрезвую лиру. А в другой стихоистерии признаётся: «Ветерок мудя леденит.» Автор спешит как-то объяснить своё подорванное творческое состояние: «за стакан держусь…» Но сочувствия это не вызывает. Наоборот, охватывает недоумение, зачем такая нехрись и отпетая нерусь выучила могучий русский язык? А борзописец-то сам и отвечает: «Дурачьё обдурить не составит труда.»

Вот каково, оказывается, кредо «члена Союза Писателей России с 2000 г.» А о самой России он говорит так:
«Ах ты, Родина, ах, диво из див,- проблеваться бы в тебя, умилясь.»

Мерзкий человечишко попался. Как его только земля носит? Да разве одинок он в своей беде? Много их бродит, чужих русской земле, на которой они, допустим, даже и родились. И может быть, даже не в первом поколении обрусеть стараются. Но невозможно это. Противоестественно. Прикинуться русским ещё можно, а стать им с иудиным нутром нельзя. И особенно заметно это в литературе. Не даётся русский язык чужаку. Вроде бы и правильно слова складывает, а поэзии нет. И объяснение тут простое. Тогда лишь величие русского языка доступно, когда ты его способен воспринимать на генном уровне. Когда он у тебя в крови, что называется. А нерусей да нехрисей ждёт графоманская злобивая доля. Мучаются они, мучаются на стихотворном поприще, но ничего кроме зависти чёрной в них не растёт…

Николай Соломонович Мартынов, в упор застреливший Лермонтова, мирно сидевшего в седле, тоже ведь страдал пустым рифмоплётством. И не смог пережить того, что на его глазах однокашник по военному училищу вырос в гения... Иудина мстительная зависть границ не знает. И в лице Панина мы имеем нового «соломоныча», воспылавшего жидовской жаждой мщения к участникам сборника «Русские». Он не может нам простить, что у каждого из нас, в отличие от него, есть Родина и чувство Родины, есть душа и честь, которые не дадут нам отступиться от сказанного и написанного нами. И, наконец, главное наше достоинство, заказанное кочевому племени – родство с Русским Языком. И мы победим, если правильно усвоим скорбные уроки трагических дуэлей наших великих учителей. Стрелять нужно первым. И не только потому, что жить хочется. Есть более серьёзная причина: нас не так много, но за нами стоит русское Отечество.

А сейчас весьма убедительными явятся мудрейшие строки упомянутого сегодня Фёдора Ивановича Тютчева.

«Москва и Град Петров, и Константинов Град –
Вот царства Русского заветные Столицы…
Но где предел ему? И где его границы –
На север, на восток, на юг и на закат?..
Грядущим временем судьбы их обличат…

Семь внутренних морей и семь великих рек…
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Ефрат, от Ганга до Дуная…
Вот царство Русское… и не пройдёт вовек,
Как то предвидел Дух, и Даниил предрек…»

Надеюсь, что после этого тютчевского размаха соломонычи прикусят ядовитые языки. Пусть зарубят на своих ноздреватых носах. Русский язык – первоязык человечества. Россия – Вселенная. У неё нет соперниц. Она – единственная сверхдержава. Всё остальное – провинции, особенно, теперь, когда Африка правит Америкой. Повторяю для непонятливых и не русских:

«Древним словом мы с будущим слиты.
Человечество – наш ученик.
Наш круг чтения – земная орбита.
Наша Родина – русский язык.»

Леонид Корнилов 06.11.08 г.

 

http://litzona.net/kornilov/




Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.


Судьба  всемирного зла  - Русское кладбище...

Алексей Филаткин    Добавлено 04.09.2009 в 22:39


Строго, но СПРАВЕДЛИВО! Молодец Корнилов! БРАВО!  Эти блохастые недоумки всегда будут кусать РУССКИХ! Однако, как бы воша ни кусала человека, она так и останется вошью, а человек останется - человеком! ВЫЖИВЕМ! С нами БОГ, РОССИЯ и РУССКИЕ! С уважением и пожеланием добра!!!

Виктор Лаптиев    Добавлено 22.07.2009 в 12:18
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100