Логин:
Пароль:
 
 
 

«Бродячий цирк»: Киселев в эфире обозвал малохольными Милонова и Федорова.

- 17.03.2017

Телеведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев в прошедшем в минувшее воскресенье выпуске своей программы раскритиковал ряд провластных общественных деятелей и депутатов Госдумы, назвав их «малохольными». Этим словом он обозначил Виталия Милонова, главу Национально-освободительного движения (НОД) Евгения Федорова, а также Антона Цветкова, возглавляющего «Офицеров России».

 

«Бродячий цирк»: Киселев в эфире обозвал малохольными Милонова и Федорова

Поводом для подобных реплик Киселева стал пикет, проведенный на прошедшей неделе НОДом у входа в МИА «Россия сегодня», где Киселев был назван «трампоманом» в связи с тем, что российские государственные СМИ в последние недели чаще упоминали президента США Дональда Трампа, нежели президента РФ Владимира Путина.

Киселев отверг претензии, заявив, что «пошлый уровень дискуссии» гарантирует «утрату здравого смысла», а сам НОД сравнив с «бродячим цирком».

В дальнейшем гнев телеведущего обратился против Цветкова, «Офицеры России» которого также были названы «малохольными» за «эксплуатирование» георгиевской ленточки в своей символике. Телеведущий припомнил Цветкову устроенный им протест против фотовыставки «Без смущения» Джока Стерджеса, которую тот объявил порнографической.

 

Наконец, посвятил Киселев сюжет и депутату Милонову, напомнив о его антисемитском высказывании в связи с дискуссией о передаче РПЦ Исаакиевского собора, однако не процитировав сами слова. Милонов, по мнению ведущего, также оказался «малохольным», однако этим же эпитетом Киселев охарактеризовал и оппонента парламентария, депутата питерского ЗакСа Бориса Вишневского. Последний вызвал неудовольствие ведущего тем, что указывал на незаконность передачи собора РПЦ, что Киселев, несмотря на аргументацию Вишневского, посчитал «ложью».


Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100