Логин:
Пароль:
 
 
 

За секс-домогательства к немецкой школьнице мигрант отделался штрафом в 600 евро.

- 10.01.2018

В Баварии мигрант отделался штрафом после обвинения в изнасиловании школьницы.В Баварии мигрант отделался штрафом после обвинения в изнасиловании школьницы.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Изменить размер текста:

Отвратительная история стряслась в городке Альтэтинг (ФРГБавария). 15-летняя школьница, чьё имя не разглашается, ехала в автобусе, когда сидящий в соседнем кресле беженец из Афганистана принялся оказывать ей знаки внимания. Кульминацией этого мультикультурного общения стала, как бы сказать помягче, крайняя плоть, которую 22-летний парень продемонстрировал несовершеннолетней. Девочке удалось сделать видеозапись непотребства на телефон, что стало главным доказательством в обвинении против «нового европейца».

Баварская прокуратура пыталась спустить расследование на тормозах, и лишь после возмущения в соцсетях и региональной прессе передала материалы в суд. Однако немецкая Фемида проявила ангельскую кротость: рассмотрение дела прошло в упрощённом режиме, и судья присудил афганцу штраф в 600 евро. Адвокат ответчика заверил, что тот глубоко раскаивается и посетит специальные образовательные курсы по нормам этикета при общении с противоположным полом, передаёт издание Wochenblatt.

Примечательно, что западные правозащитники и феминистки, в последние годы развернувшие яростную кампанию по «защите женщин от мужских домогательств», на сей раз почему-то молчат.


Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100