Логин:
Пароль:
 
 
 

Российские пенсионеры вновь стали драться за просроченную еду с помоек.

- 12.01.2018

В СМИ в последнее время стали попадать очень неприятные кадры, на которых пожилые люди пытаются найти еду на помойках. Невозможность прокормить себя на пенсию, вновь, как и в тяжелые годы становления новой России, толкает их собирать просрочку, от которой избавляются магазины.

 

Российские пенсионеры вновь стали драться за просроченную еду с помоек
Кадр из видео.

Накануне информационное агентство "ТИА" опубликовало материал, в котором сообщается, что в Ржеве на помойках, которые установлены недалеко от продуктовых магазинов, в последнее время можно заметить пенсионеров, которые собирают выброшенные из торговых сетей просроченные продукты.

Обсуждая эту новость в соцсетях, многие высказали мнение, что раз уж в стране есть люди, живущие за гранью бедности и готовые питаться такими продуктами, то их надо раздавать цивилизованно, а не заставлять бабушек рыться по помойкам. Впрочем, вряд ли это возможно, поскольку по законодательству продукты с истекшим сроком годности нужно выбрасывать.

В Серпухове один из магазинов просто выкатывает тележку с просрочкой поближе к помойке с заднего входа, сообщает Telegram-канал Mash. На представленном видео запечатлено, как пенсионеры просто "разрывают" выкаченную тележку с продуктами.

"Вот происходит очередная акция судя по всему, - комментирует видео автор ролика. - Просрочку вывозят из магазина и старики бедные, без материального достатка соответственно пользуются. Позор государству!"


Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.


путинские скрепы особо суровы для пенсионеров.

Александр Трубин    Добавлено 13.01.2018 в 21:01


Эти байки из той же оперы,часто звучащей с экрана ТВ,что все москвичи при СССР жили в нищете.

Рыбин Александр    Добавлено 12.01.2018 в 18:34


все жили одинаково. в среднем

Александр Трубин    Добавлено 13.01.2018 в 21:00
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100