Логин:
Пароль:
 
 
 

Безответный удар.

- 14.04.2018

Российский Генштаб заявил, что сбита 71 ракета из 103. Такие цифры выглядят избыточно оптимистичными, однако логика есть: нашим генералам нужно объяснять, почему они не приняли участие в мероприятии, теперь есть повод сказать: сирийцы и сами справились.

Американский начальник Генштаба в ответ уже заявил, что русские были предупреждены до и после нанесения ударов, однако, к сожалению, они распространяют ложь. Заявлено, что все ракеты достигли своих целей. Фактически, американцы опровергли и сирийские данные о 13 сбитых, и российские о несусветных 71.

В ударе принимали участие США, Англия и Франция. Поддержку удару уже высказала Германия и Турция.

Позже, видимо, пойдут подробности, которые придется отделять от вранья, но уже сейчас можно сказать, что Россия сделала всё, как и требовалось: сидела тихо и не отсвечивала. Грозные предупреждения про то, что будут сбиваться вражеские ракеты и их носители соприкосновения с реальностью не выдержали. Уже идут объяснения, что через зону российского ПВО ракеты не пролетали, но это явное вранье. Кроме того, вообще непонятно, что в таком случае считается зоной ПВО для комплексов С-400, которые контролируют минимум половину Сирии.

Путин уже выступил, назвал удар актом агрессии и нарушением международного права, произведенным без санкции Совбеза ООН. Освещать вопрос, почему он не стал защищать союзника, Путин не стал. Не маленькие, сами придумаете.

2018-04-14 11.24.44

Свернуть )

2018-04-14 11.24.52


Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100