Логин:
Пароль:
 
 
 

«Хабиб всё испортил». Реакция зарубежной прессы на скандальный бой.

- 07.10.2018

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Рафаэл дос Аньос прокомментировал поединок между российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом организации в двух весовых категориях Конором Макгрегором

«Неприемлемо. Нельзя прыгать через заграждения и бить других бойцов. Невероятно, но концовка — отстой», — написал Рафаэл дос Аньос в своём «твиттере».

«Хабиб – это позор UFC»

Бой между Нурмагомедовым и Макгрером попал в топ на всех международных ресурсах, а особенно мощной реакция была в Великобритании и США. Например, британское издание BBC привело слова ведущего боёв ММА Ника Пита

«После того, что я увидел, буду сильно удивлён, если Хабиба не дисквалифицируют на долгий срок и не лишат чемпионского пояса. Он стал причиной беспорядков. Он всё испортил и полностью потерял контроль над собой. Ужасно, что он сделал это на глазах у 20 тысяч зрителей на трибунах и миллионов у экранов телевизоров. Он позор для UFC. Такое нельзя делать».

«Хабиб вёл себя как полный дебил»

Обозреватель USA Today Мартин Роджерс жёстко прошёлся по поведению Нурмагомедова после схватки, однако сделал акцент не столько на этом, сколько на том, что такие вещи в современном мире считаются абсолютно нормальными.

«Уродские сцены, которые мы увидели в Лас-Вегасе, не должны случаться в спорте. Поведение Хабиба после его победы над Конором было дебильным, идиотским, жалким, неэтичным и жестоким. Это служит плохим примером. Такое не должно происходить. Люди назовут это отвратительным, и они будут правы. Это фингал на репутации UFC. Но будет ли это чего-то стоить организации в финансовом плане? Нет. Ни одного пенни. 

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон отреагировал на произошедшее после турнира UFC 229. Напомним, после того как Хабиб Нурмагомедов в доминирующем стиле победил Конора Макгрегора, он самовольно покинул клетку и спровоцировал массовую драку как в октагоне, так и вне его.

«Хабиб Нурмагомедов — грязное животное. Такими вещами он отбрасывает наш спорт на 20 лет назад», — написал Ковингтон на своей официальной странице в «Твиттере».

В ходе потасовки в клетке несколько представителей команды Нурмагомедова попробовали нанести удары Конору Макгрегору. По утверждениям Зубайра Тухугова и Абубакара Нурмагомедова, им удалось это сделать. Президент UFC Дэна Уайт заявил, что инцидент может повлечь тяжёлые последствия, вплоть до лишения Нурмагомедова титула.

 


Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100