Логин:
Пароль:
 
 
 

Мать настаивает на операции по смене пола для своего 6-летнего сына.

- 02.12.2018

Когда мама не видит, Джеймс одевается как мальчик и любит устраивать с друзьями подушечные боиКогда мама не видит, Джеймс одевается как мальчик и любит устраивать с друзьями подушечные бои

Изменить размер текста:

На фотографии 6-летний мальчик Джеймс из Техаса.

Правда, его мама считает, что он девочка. Поэтому она одевает его в платья и называет именем Луна. И, конечно, настаивает на скорейшей операции по смене пола.

А вот папа Джеймса уверен, что его сын - самый что ни на есть сын. Когда мама не видит, Джеймс одевается как мальчик и любит устраивать с друзьями подушечные бои. А любимый герой Джеймса - мужественный Капитан Америка.

Узнав об этом, мама Джеймса обвинила отца в неспособности признать ребенка трансгендером. И суд с ней согласился.

Мать настаивает на операции по смене пола для своего 6-летнего сына

Мать настаивает на операции по смене пола для своего 6-летнего сына

Папе Джеймса запретили одевать сына в мужскую одежду.

Теперь мама добивается единоличной опеки над ребенком. А также требует, чтобы папа поскорее оплатил гормональную терапию и операцию Джеймса, которые наконец-то сделают из этого шестилетнего мальчика девочку.

У меня все.

У человечества, похоже, тоже.

Женщина через суд уже запретила отцу одевать мальчика в мужскую одежду

Женщина через суд уже запретила отцу одевать мальчика в мужскую одежду


Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.


Интересно! Но для того, чтобы быть точно уверенным в том, что сын чувствует себя представителем другого пола, нужно подождать еще несколько лет. Потому что  пока не началось половое созревание и гормональная перестройка, рано что-либо со стопроцентной уверенностью, утверждать. Все может измениться самым кардинальным образом. Если он в будущем, скажем, через пять – десять лет совершит все же каминг-аут как трансгендер, то тогда, да парню надо помочь с операций. Впрочем, возможно, сын этой женщины просто гей, который пока еще не осознал своей идентичности. Так что, еще раз повторюсь, не надо спешить, пусть лучше мама вырастит из сына достойного и порядочного гражданина.

Алексей Брайдербик    Добавлено 07.12.2018 в 13:49
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100