Логин:
Пароль:
 
 
 

В Москве хоккеист «Динамо» лишился миллиона рублей через «обнимашки» с радушным дагестанцем.

- 26.12.2018

Неприятный казус на днях случился с 28-летним Вячеславом Кулеминым, нападающим московского хоккейного клуба «Динамо»Неприятный казус на днях случился с 28-летним Вячеславом Кулеминым, нападающим московского хоккейного клуба «Динамо»Фото: ВКонтакте

Изменить размер текста:

Казалось бы, прописная истина, заученная еще в детстве: не разговаривать с незнакомцами (и уж тем более, не обниматься!), но жертвой собственной доверчивости порой становятся и взрослые мужчины. Такой неприятный казус на днях случился с 28-летним Вячеславом Кулеминым, нападающим московского хоккейного клуба «Динамо». 12 декабря спортсмен прогуливался по Цветному бульвару, когда к нему за помощью обратился мужчина кавказской наружности.

- Брат, заблудился я. Объясни таксисту, как проехать на Земляной вал, - широко улыбаясь, попросил он с характерным акцентом. А когда Кулемин все подробно рассказал, кавказец кинулся обнимать «брата»: «Спасибо, дорогой!». Но такси скрылось из вида, и хоккеист обнаружил, что в карманах пусто — исчез телефон. Тут бы скорей заблокировать все банковские карты, привязанные к номеру, но парень снова проявил беспечность.

- Через некоторое время со счетов потерпевшего было списано более 1,1 миллиона рублей, - сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе столичного главка полиции. - 24 декабря подозреваемого удалось задержать — им оказался 39-летний уроженец Дагестана. Деньги он потратил, а телефон продал.

Возбуждено уголовное дело о краже, задержанному светит до двух лет за решеткой. Впрочем, для хоккеиста эта потеря оказалась не так уж велика. По оценкам спортивных экспертов «КП», игроки такого «незвездного» уровня зарабатывают миллион рублей примерно за неделю.


Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100