Логин:
Пароль:
 
 
 

Установлена личность стрелка в голландском Утрехте.

- 19.03.2019

Полиция на месте стрельбы в Утрехте.Полиция на месте стрельбы в Утрехте.Фото: REUTERS

Изменить размер текста:

Полиция установила личность человека, который устроил стрельбу в трамвае в голландском городе Утрехте. Им оказался 37-летний ГокманТанис. Мужчина родился в Турции. Полиция распространила его фотографию, сделанную в трамвае за четыре минуты до начала стрельбы.

Таниса до сих пор не удалось задержать. Несмотря на то, что сейчас в Утрехте развернулась широкомасштабная спецоперация по его поимке.

Полиция не исключает, что стрелок мог действовать не в одиночку. С места преступления он скрылся на красном автомобиле Renault Clio, который потом бросил в соседнем районе.

Стрельба в Утрехте.

Сейчас полицейские оцепили многоквартирный дом на улице Трумана, в 500 метрах от площади 24 октября, где произошла стрельба.

Глава управления по борьбе с терроризмом Питер-Яап Альберсберг заявил, что в стране введен повышенный уровень опасности. Не исключено, что инцидент в трамвае будет рассматриваться как теракт.

Все образовательные учреждения в Утрехте закрыты. Власти рекомендовали жителям города не покидать свои дома без нужды. Район вокруг площади 24 октября перекрыт и оцеплен полицией.

По словам властей, в результате утренней стрельбы в трамвае три человека погибли. Еще девять были ранены. Все пострадавшие были доставлены в больницу.


Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100