Логин:
Пароль:
 
 
 

Дочери Доренко обвинили его вторую жену в отравлении.

- 11.05.2019

Телеграм-канал Baza сообщил о том, что старшие дочери главреда радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко, скоропостижно скончавшегося накануне, обратились в полицию. По данным проекта, девушки требуют запретить второй супруге отца кремировать его тело.

Дочери Доренко обвинили его вторую жену в отравлении
фото: Сергей Иванов

"Девушки утверждают (на волне эмоций), что Юлия могла отравить Сергея и с помощью кремации она, якобы, хочет скрыть следы", - говорится в сообщении.

Утверждается, что в своем заявлении Екатерина и Ксения просят проверить версию о неслучайной смерти, а также запретить супруге принимать решения по похоронам.

Baza сообщает, что семейный скандал между тремя женщинами вспыхнул в похоронном зале Троекуровского кладбища, где 12 мая должна состояться панихида. Указывается, что разговор шел на повышенных тонах и что в итоге сотрудникам зала пришлось разнимать участниц ссоры. После этого девушки вызвали полицию.

Екатерина Доренко позднее подтвердила факт семейных разногласий в беседе с РБК. Она заявила, что нынешняя супруга отца — "заинтересованное лицо" в его смерти.

"У меня есть определенные факты", - отметила девушка.

Доренко скончался вечером 9 мая после того, как внезапно почувствовал себя плохо во время езды на мотоцикле. Прибывшие на место врачи не сумели спасти пациента. Утром 10 мая радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на данные судмедэксперта сообщила, что причиной смерти стал разрыв аорты. Дорренко было 59 лет.

 

Доренко был женат дважды. От первого брака с Мариной Федоренковой у него трое детей - дочери Екатерина и Ксения и сын Прохор. Супруги были женаты с 1985 года по 2013-й. В том же году Доренко женился на журналистке Юлии Силявиной, которая несколькими годами ранее родила ему дочерей Варвару и Веру.


Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100