© 2009 Stihiya.org. Все права защищены.
Современный литературный портал для читателей, писателей и критиков.
 
Водоканал Севастополя.
имансонволф имансонволф
Копия с обратной связи Водоканала.
Я платил за воду по обычному лицевому счёту 28302. Ваш Гупс не предупредил меня оо изменении лицевого счёта. На вашей квитанции слишком большого формата А-4 вы пишите сразу и про оплату содержания и ремонта жилья  и про холодное водоснабжение. В нашем Рэпе ваши квитанции вообще не признают. Я плачу по отдельной квитанции. Ттттттттттттттт.
И в тоже время вы пишите, что я заплатил вам около 300 рублей. Как же я мог заплатить, если я вообще не пользовался вашим лицевым счётом? И вы насчитали мне долг больше 2 тысяч рублей. Мне что, питаться из мусорных контейнеров? Ваша власть совершенно неспособна управлять городским хозяйством. В Севастополе анархия. Ттттттттттттттт.
Моя квартира не приватизирована. Мне говорили в Рэпе несколько лет, что ремонт водопровода должен быть за счёт государства. Если закон не изменён, значит он действует. Один раз лет 10 назад я за свой счёт ремонтировал часть водопровода и поставил водомер. Вы обязаны взять его на сварку ещё два года назад. Тттттттттттттттт. Снимать водосчётчик сам я не имею права. Труба до вентиля это ваша собственность. Трубе 50 лет. Она гнилая до предела и подтекает. Соседи обращались в Водоканал ещё в октябре полгода назад. Вы не приняли ни малейших мер. Ттттттттттттттт. Я живу на пятом этаже. А если появится Ниагарский водопад? Вас же будут судить. Тттттттттттттттт. Обратите внимание на нелепость стыковки пластмассовой и железной труб стоянка. Я писал жалобу в горисполком в отдел городского хозяйства на имя Хибученко. Его ответ хранится. Сам он получил срок тюрьмы за взятку год назад. Тттттттттттт. Я не давал согласия на пластмассовую трубу. У меня труба из никеля. Это мой брат запустил бомжа из квартиры 55 и бомж поставил мне пластмассовую трубу. Тттттттттттттт. Пусть соседи ремонтируют стояк. Многие детали водопровода и канализации я ремонтировал сам. Тттттттттт. Пусть соседи из квартиры 55 платят за ремонт стояка. В их ордере на квартиру точно стояла печать трезубец. Мой адрес: Советский Союз. Севастополь. Проспект Острякова 42, квартира 59. Два телефона: +79789952771,  +79789952756. Два емейла. imansonwolf@mail.ru, imansonwolf@yandex.ua. Александр Васильевич Зайцев.
© 2009 Stihiya.org. Все права защищены.
Современный литературный портал для читателей, писателей и критиков.
 
{TNX2}
{TL}