Логин:
Пароль:
 
 
 

Валерия Вьюшкова

 
Отзыв на произведение: ОГПУ и педерасты. - Александр Акентьев

ПРЕКРАСНО!!! Очень актуально!!!! Вы молодец. У меня тоже есть стихи, где я вскользь упоминаю эту проблему - ПОПСА, в частности, - посмотрите мой стих ПОПСА - там видео есть и одна фраза о них, и - Б.Моисеев...
А Ваш стих и сам хорош - ритм держите, и от темы не уходите!!! Будем дружить, единомышленник!!! Мои стихи основные - на СТИХИ.ру
http://www.stihi.ru/avtor/valeria15 ;  А Вы там есть??? ЗАХОДИТЕ!!!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 01.06.2012 в 22:47
Отзыв на произведение: ЯНУС - Валерий Дьяков

ТЁЗКА! ПРИВЕТ!!!!! И я научилась песни помещать! Сегодня поместила песню к стиху ПОПСА и стих и песню НЕТ! Автор обеих песен - Роман Иванов, он для А.Харчикова песни аранжирует. Он и ещё написал на мои стихи, - но не дал, они пока под гитару. Я бы и хотела поместить под гитару - но - он автор, и не дал мне записи.
Я и на ЛИТЗОНЕ эти песни поместила, и на НЕИЗВ ГЕНИИ. И послала по почте друзьям.
Ваш стих - сильный. МОЛОДЕЦ! Концерт А.Харчикова был 27 апр - увы - я не смогла пойти... БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 28.04.2012 в 19:26

Рад твои успехам, тёзка! Желаю и дальнейших. Спасибо за отклик!

Валерий Дьяков    Добавлено 22.09.2012 в 15:02
Отзыв на произведение: Скандал жизни - Виктор Федорович Кузьмин

ПРИВЕТ, ВИКТОР! Ваш стих очень серьёзен для обычного читателя. Впрочем, на этом сайте как-то мало людей, которые пишут отзывы. Да, этот вопрос все мы задаём себе. И если по заслугам - то БОГ ещё милостив - человечество почти уже Природу уничтожило - а всё ещё есть кислород и вода!!!! Но уже я читаю статьи - что скоро - конец нам всем...
К стиху ПОПСА я сегодня песню поместила, и ещё напечатала стих НЕТ! - тоже с песней. Автор песен - РОМАН ИВАНОВ, он песни для А.Харчикова аранжирует. Не знаете ли, как это поместить в раздел АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ??? Но чтобы и на моей странице осталось??? Я написала на ФОРУМЕ об этом. Интересно - ответят ли??Будьте здоровы!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 28.04.2012 в 19:18
Отзыв на произведение: ЖИВУ СОЮЗА ТЕНЬЮ - Валерий Дьяков

Валерий, привет! Хорошее стихотворение! И я о том же болею. Поместила здесь ЛИБЕРАЛЫ. Как дела? Я - тону в ЛИТО и курсах по инт-ту. Времени нет совсем! Не пропадайте!!! На Литзону Вы заходите? Посмотрю Вас там на днях! А здесь - совсем дохло с откликами!!!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 18.02.2012 в 21:38
Отзыв на произведение: Явление Савика Шустера - ВАСИЛИЙ Иванович ИШУТИН

Здравствуйте, Василий. Хорошо описано то время. А КМУ вместо КОМУ-ТО - это опечатка, я думаю.У меня тоже есть гражданские стихи. Приглашаю в гости!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 28.11.2011 в 22:24
Отзыв на произведение: ОСЕНЬ В НОЯБРЕ - Галина Соренкова

Галина, привет! Актуальна осенняя тема.Но я бы сказала, что это - октябрь. В ноябре у нас в Питере уже чёрная осень - голые деревья и голая земля. Я это написала в стихе ЧЕРНАВКА-ОСЕНЬ и поместила на СТИХИ.ру.

Валерия Вьюшкова    Добавлено 28.11.2011 в 22:07

К сожалению, Валерия, мы не властны над погодой тех широт в которых живём.
С теплом, Галина.

Галина Соренкова    Добавлено 29.11.2011 в 00:12
Отзыв на произведение: ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ - Валерий Дьяков

Валерий, привет! Вы мне этим стихотворением напомнили мой стих ГОСПОДА.Я с него начала на ЛИТЗОНЕ.Позвольте и мне сделать Вам замечание - получается  "сытЫ и правы" - ударение на Ы. Разве нет? Не обижайтесь - как говорит мой шеф ЛИТО - все, кто пишет стихи - работники одного цеха, в том числе и классики, и у Пушкина, и у Лермонтова есть то, что вызывает замечания - например - "Терек мчится, словно львица с гривой на хребте". У львиц нет гривы, а у льва она не на хребте. И Пушкина цитировал - но я забыла...Сейчас новый стих добавлю. Будьте здоровы!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 20.11.2011 в 20:46

Спасибо, Валерия, за дельное замечание. Сейчас исправлюсь.

Валерий Дьяков    Добавлено 11.12.2011 в 21:20
Отзыв на произведение: Решение - Виктор Федорович Кузьмин

Привет, Виктор! Спасибо за визит и отклик. Но всё же - увы - если бы всё воспитание детей только от родителей зависело!  Воспитывает всё. Время. Жизнь. Приятели. Школа. Улица. А сейчас, мне кажется, всё это учит глупости (оглупляет) и злу, всему низменному.Сила, ум и способность сопротивляться есть у немногих.

Валерия Вьюшкова    Добавлено 20.11.2011 в 20:36

А что есть низменное? И много ли зла в низменном? А может быть зла больше не в низменном, а в возвышенном? Когда за стремление к превосходству устраивают войны, драки, скандалы, убийства, аферы и прочее.

Виктор Кузьмин    Добавлено 03.12.2011 в 13:21

Ну, Виктор, - это - не возвышенное! Стремление к превосходству - как раз свойство низменных душ, чем ниже человек по развитию, чем больше у него комплексов неполноценности, низкая самооценка - тем больше он хочет унизить других и тем в СВОИХ глазах возвысится. Пример - тюрьма, где самые худшие унижают нормальных, если у них есть сила физическая или бандитская спайка. В том то и дело - люди великие и мудрые - скромны и считают долгом служить другим, лишены тщеславия. Примеров много в православии, старцы...

Валерия Вьюшкова    Добавлено 27.12.2011 в 20:33

Вы вступили в спор со мной сразу же, движимы духом своего превосходства и даже не попытались понять того, что я Вам сказал.
Жития Святых – это совершенно другой Мир. Но на этой Земле никто не свободен от власти духа гордости. Духа, стремления к превосходству. Другое дело, одни его видят и подавляют в себе, другие подчиняются ему. Вы не различаете его в себе и подчиняетесь. Я хоть и различаю, но тоже подчиняюсь.
А в чем же состоит развитие? И что есть совершенство?
Зло тоже развивается и совершенствуется. А вот добро и Святость не нуждаются в совершенстве. Они изначально совершенны.

С наступившим Новым годом. С Рождеством Христовым!
С уважением.

Виктор Кузьмин    Добавлено 08.01.2012 в 13:48
Отзыв на произведение: ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ - Галина Соренкова

Галина, здравствуйте! Нашла Вас по Вашему отзыву на стихотворение Валерия. У меня, как и у него, больше гражданские стихи. Есть философские - верхнее, например. Есть и пейзажные. Об осени у меня - 3 стиха, но здесь их пока нет. Ваш стих понравился, особенно конец. Прошу, загляните ко мне.Успехов!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 05.11.2011 в 22:43

Спасибо за то, что посетили мою страницу и оставили рецензию. Извините, что поздно Вам, Валерия, отвечаю.
С уважением, Галина.

Галина Соренкова    Добавлено 23.11.2011 в 22:55
Отзыв на произведение: О, РУСЬ! - Валерий Дьяков

Привет, Валерий! Вот и я сегодня поместила стих о духовности! (ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО).
Увы, купился наш народ и продал социализм за импортную жестяную банку пива. Как дикари за бусы стеклянные золото отдавали. 20 лет... Капитализм первый - 50 лет существовал. И привёл к войне. К мировой. Ну не может капитализм без войн!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 05.11.2011 в 22:38

Спасибо, Валерия за отклик!
С уважением, Валерий

Валерий Дьяков    Добавлено 11.12.2011 в 21:23
Отзыв на произведение: Россия не Америка - Виктор Федорович Кузьмин

Виктор, привет! Спасибо, что заглянули, но я - чайник, и не понимаю, что Вы оставили - это не ссылка. Если её скопировать в адресную строку, - то куда я приду? Пожалуйста, лучше пишите мне названия Ваших стихов, и я буду заходить и читать!
Ваш стих хорош, и содержание - верное. А читали ли Вы моё "НАМ ВРАЛИ"?
Я читала книгу Паршева ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ АМЕРИКА. Думаю, насчёт роли Запада и его отношения к России мы - единомышленники.

Валерия Вьюшкова    Добавлено 05.11.2011 в 22:17

Здравствуйте Валения. Вы первая, кто написал мне на этом сайте. Спасибо. На стихире ограничение по размещению произв. до 20 в сутки. А у меня накопилось, вот я и перешел на размещение на этот сайт. здесь вроде бы удобнее. Остаются две проблемы - лень и перебои с Инетом

Виктор Кузьмин    Добавлено 07.11.2011 в 17:33
Отзыв на произведение: Жизнь - казино - Сергей Сухонин

Сергей, я Вас нашла здесь!!! Рада, - а то я здесь недавно, но никто на мои гражданские стихи не реагирует! Что это за сайт? Если знаете- напишите мне.
Ваш стих отличный, с мыслями согласна. Что-то довольно мрачно, и по радио все твердят, что - деградируем. Образование упало, студенты не знают, кто такой Наполеон... Дожили!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 29.10.2011 в 21:39

Через 5 лет и не знаю что ответить:))

Сергей Сухонин    Добавлено 27.05.2015 в 14:57
Отзыв на произведение: Когда завоют пьяные кликуши - Александр Хрящевский

Александр, здравствуйте! Наконец-то нашла знакомого на этом сайте! Помните-мы к Вам ходили - ЛИТО Юлия - я Вам книжку моих стихов давала читать.Александр Харчиков и Роман Иванов читали мои стихи по р-г СЛОВО!
У меня много стихов на СТИХИ.ру. Здесь я недавно, стихи здесь у меня в основном гражданские. Но никто не реагирует. Может, зайдёте?
Мы в ЛИТО занимаемся в другом помещении теперь, - у Вас было лучше.

Валерия Вьюшкова    Добавлено 29.10.2011 в 21:30

Как  я  заметил этот  сайт  вообще  малопосещаем. Кроме  того на  любом  сайте  посещаемость страницы во многом  зависит от личной  активности - Вы  ходите и к вам  ходят. Хотя  надо  сказать, так  называемые  отзывы-рецензии  чаще  всего  малоинформативны.
  Что касается  помещения, то я собственно Юлию не отказывал, но поскольку  ваши  семинары обычно в выходные, то и мне  приходится тратить свои  выходные.

Александр Хрящевский    Добавлено 01.11.2011 в 16:22
Отзыв на произведение: ЗАКАТИЛОСЬ СОЛНЦЕ НАД САХАРОЙ - Валерий Дьяков

Привет, Валерий!Солидарна с мыслями этого стихотворения! Просто ужасалась, что там какие-то уроды выставили тело и фотографировались!
Но вот - деле - и - далях - что-то не рифмуется!
Не обижайтесь. Это я "мщу" за то, что мой стих очень тщательно критиковали!
ПОПСУ вы читали - а я её поместила в ЛИТЗОНЕ и Вам написала....
Но зато не читали ВСЁ КУПЛЮ.Прошу Вашего мнения.
Видимо, на этом сайте надо о погоде печатать, - на всех других отклики есть, а на этом - кроме Вас-никого!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 29.10.2011 в 21:19

Уважаемая тёзка! У меня написано не "дело", а "дале" (сокращенная форма слова  "далее"), поэтому рифма "дале" - "далях" - не только богатая, но её  можно считать почти точной. Надо внимательнее читать стихотворение.
Могу сказать, что я стараюсь не пользоваться приближенными рифмами. Можете проследить это по моим стихам.
С уважением, Валерий

Валерий Дьяков    Добавлено 29.10.2011 в 23:05

Прошу прощения! Невнимательность - мой недостаток. Буду работать над собой!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 05.11.2011 в 22:28
Отзыв на произведение: РЕФОРМЫ ДЛЯ ПРОФОРМЫ - Валерий Дьяков

Валерий! Отличный стих - ёмкий, краткий! И картинка - с юмором! Булыжник - оружие пролетариата. Меня тоже умиляет - как они собираются модернизацию проводить? Модернизировать коррупцию?
У меня этот сайт - самый глухой. Никто не пишет. Видимо, надо не гражданские стихи здесь помещать, а о любви и о природе-погоде... Там, где я поместила первым стих ПАРИС - сразу отклики появились...

Валерия Вьюшкова    Добавлено 23.10.2011 в 20:49

Картинка - это "Соляной бунт" в Москве. Очень подходит к стихотворению.
А откликов здесь, действительно, почти не пишут. Пока сам кого-нибудь не заденешь.

Валерий Дьяков    Добавлено 26.10.2011 в 13:24
Отзыв на произведение: КОМУ КУСОК РОССИИ - Валерия Вьюшкова

Валерий, это стихотворение я считаю лучшим у меня! Его напечатали в альманахе  РУССКОЕ СЛОВО - и представляешь - взяли от него только 4 последние строфы!!! И со мной не согласовали!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 16.10.2011 в 17:32
Отзыв на произведение: НЕТ ПРЕЗРЕННЕЕ СЛОВА ПРЕДАТЕЛЬ - Валерий Дьяков

Мне кажется, Валерий, что может лучше ссылку на картинку помещать в конце стиха?

Валерия Вьюшкова    Добавлено 16.10.2011 в 17:19

Извините, не могу согласиться. Ссылка, как раз, место под самой картинкой. Зачем отрывать её и переносить  в конец стихотворения?

Валерий Дьяков    Добавлено 27.10.2011 в 19:18
Отзыв на произведение: НЕТ ПРЕЗРЕННЕЕ СЛОВА ПРЕДАТЕЛЬ - Валерий Дьяков

Прекрасное стихотворение, и картинка - то, что надо! Я помню, в детстве после какого-то фильма я сказала подружке - САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Небось чувствовала уже тогда, что предадут страну, народ, государство, - и я это увижу и буду страдать из-за этого!!! А что нас ещё ждёт впереди? Не судьба ли Ливии???

Валерия Вьюшкова    Добавлено 16.10.2011 в 17:18

Вполне возможно, если действующая власть будет переизбрана на новый срок.

Валерий Дьяков    Добавлено 27.10.2011 в 18:25
Отзыв на произведение: ОКРУЖИЛИ ВЕСЬ ЛЕС ФЛАЖКАМИ - Валерий Дьяков

Привет, отличный друг! Тайга и охота - образ страны или действительно лес? Давно я не была в настоящем лесу. А в пригороде - да, кругом заборы понаставили новые раши...К воде не пройти - местные жители стонут... Спасибо за хорошее стихотворение, благодаря ему - лес вспомнила...

Валерия Вьюшкова    Добавлено 16.10.2011 в 17:13

И Вам спасибо, тёзка, за добрые слова!
С уважением, Валерий

Валерий Дьяков    Добавлено 19.10.2011 в 12:53
Отзыв на произведение: ГРОБЫ ГОТОВЬТЕ, ТРАУРНЫЕ РЕЧИ - Валерий Дьяков

Валерий, тёзка дорогой!!!Нашла тебя здесь случайно! У меня здесь уже 4 гражданских стиха, - ну никто ничего не написал, - хоть тресни!!!А вроде патриоты - судя по речам на главной стр-це... Пожалуйста, помоги, напиши мне рецку, и - если у тебя здесь есть надёжные единомышленники - выведи их на меня или меня на них!
Твой стих - истинная правда! Я читала, как там всё происходит, - страна теперь на годы ввергнута в гражд войну. А если бы не НАТО - эти бандиты и наёмники головы бы не подняли. И народ жил бы прекрасно, - они там очень хорошо жили! Будь здоров!

Валерия Вьюшкова    Добавлено 08.10.2011 в 15:32

Я тоже рад встрече, Валерия! Я тоже здесь на так давно. Стал публиковаться, когда не работала Литзона. Сайт этот, как видно, тоже патриотический. Но не раскручен и малолюден. Здесь нет системы рейтинга, и авторы мало общаются друг с другом - нет стимула. Но зато нет зависти "старичков" к рейтингу "новичков". Да и откровенной грызни на форуме тоже пока не видно.
С уважением, Валерий

Валерий Дьяков    Добавлено 27.10.2011 в 18:33
Отправить письмо автору

Произведений: 50
Галерея: 0
Получено рецензий: 13
Написано рецензий: 10
Читателей: 18672

Был на сайте: 06.10.2019
Дата регистрации: 29.08.2011
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100