Логин:
Пароль:
 
 
 
Я ВАМ РАССКАЖУ ПРО ВСЁ...
Татьяна Науменко
 
..............................................................................13.09.2009.

Я вам расскажу про всё,
Я вам расскажу про всё,
Я вам расскажу про “Мёртвую воду”(1),
Я вам расскажу про КОБ(2).
Я вам расскажу про “Мёртвую воду”,
Я ам расскажу про КОБ.

Жил-был генерал Петров,
Жил-был генерал Петров,
Ходил он по всем деревням и весям,
Рассказывал всем про КОБ.
Ходил он по всем деревням и весям,
Рассказывал всем про КОБ.

За ним тянулся шлейф,
Добра и знаний шлейф,
Он “Мёртвой водой” пробуждал народы,
Дарил прозренье КОБ!
Он “Мёртвой водой” пробуждал народы,
Дарил прозренье КОБ!

Рассказывал он про КОБ
Рассказывал он про ТО,
Что миром правит глобальный предиктор
С идеей – мондиализм(3)!
Что миром правит глобальный предиктор
С идеей - мондиализм!

Задумал заговор – что
Лишь “золотой миллиард”(4)
Жить должен в достатке с шести миллиардов,
Плюс и миллиард рабов!
Останутся жить лишь два миллиарда,
А всех остальных – убить!

Но тут генерал Петров -
Российский смелый Пророк
Все тайны раскрыл глобальной доктрины,
Пошёл просвещать народ!
Все тайны раскрыл библейской доктрины
Пошёл просвещать народ!

И струсили тут враги,
И струсили тут враги –
Убили Петрова эгрегором(5) суки,
Но дело его не умрёт!
Убили Петрова эгрегором суки,
Но дело его не умрёт!

Я вас призываю всех,
Я вас призываю всех -
Вступать в КПЕ(6), навек возродиться,
Нам так завещал Петров!
Вступать в КПЕ, навек возродиться,
Нам так завещал Петров!

Я вам расскажу, что КОБ
Имеет лишь КПЕ -
Программу действий - мудрейшую книгу,
В жизнь нам её воплощать!
Программу действий - мудрейшую книгу,
В жизнь нам её воплощать!


(1) - “Мёртвая вода” –
http://www.kpe.ru/images/stories/biblioteka/kontseptualnyie-znaniya/001.jpg - Изначально работа была адресована не широкому читателю, а руководству Института США и Канады АН СССР, которые несут прямую вину и ответственны за государственный крах СССР и последующие общественные бедствия.
Эта книга была издана в 1992 году и обречена была затеряться в архивах ЦК КПСС, государственных спецслужб и “Спецконтроля за Спецнадзором”.
По своему типу психики “элита” —  невольники, самодовольные спесивые рабы. Невольник реагирует исключительно на хозяйский командный окрик; как разбудить в нем достоинство человека? и сохранилось ли в нем вообще то, что будить?
Многие годы наш добрый народ думал, что Горбачёв и его клика не видят всех творящихся безобразий и писал им добрые письма. Но “элитарное” хамьё просто плевало на них и глумилось над ними в своем узком кругу “коммунизма” внутри кремлевских стен и заборов спецдач. И в “Мертвой воде” им было сказано: “Цыц!” — которому они не вняли.
Беда России в том, что за последнюю тысячу лет почти все — за редчайшим исключением — стали такими “стеснительными”, а по существу  трусливыми, что избегают прилюдно назвать дурака — дураком, мерзавца — мерзавцем, паразита — паразитом, но, следуя правилам “вежливости”, изображают из себя, что они искренне не разумеют, кто дурак, кто мерзавец, кто паразит, кто лицемер. И большая часть претензий по поводу грубости языка “Мертвой воды” связана с этой особенностью образа мыслей, господствующей в российской культуре, в которой благообразный мерзавец может всё, а правду о нём — ни в глаза, ни прилюдно —  сказать не смей... С этим пора покончить и называть всё свойственными ему именами. - Что в книге и сделано!

(2) - КОБ – Концепция Общественной Безопасности –
http://www.kpe.ru/polyiy-kurs-lektsiy-kob/index.php - полный курс лекций по КОБ
http://www.kpe.ru/taynyi-upravleniya-chelovechestvom/index.php - краткий курс по КОБ

(3) - http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001c/00121848.htm

Д.Э. Пучкин
Что такое мондиализм?
Французское слово «le monde» означает «мiр, свет» (образовано от лат. «mundus»). Мондиализмом в настоящее время именуется стремление создать Новый Мiровой порядок (le Nouvel Ordre Mondial, the New World Order)...
http://mirslovarei.com/content_pol/MONDIALIZM-653.html  
Мондиализм
— социальное и общественное движение за объединение мира и его отдельных регионов на федеративной основе с общим и всемирным правительством . Как обычно, заимствованное слово, не имеющее в русском языке однокоренных, являет собой элемент манипуляции общественным мнением при помощи т. н. «слов-амёб», которые не несут в себе никакого смысла и призваны затемнить истинный смысл высказываний, в которых они употребляются. Под мондиализмом в этом отношении можно понимать однополярный порядок мироустройства, когда всей мировой политикой управляет только один полюс силы. В современном мире это — Запад в лице США и их сателлитов. Тем самым раскрывается ещё один тайный смысл этого слова, а именно неоколониализм западных стран, насаждение нового мирового порядка, глобализация экономики в пользу богатых стран и внедрение в реальность идеи о золотом миллиарде. См. также: ксенофобия, новый мировой порядок.


(4) - http://mirslovarei.com/content_pol/ZOLOTOJ-MILLIARD-623.html
Золотой Миллиард
— наименование феномена, заключающегося в понимании того, что на Земле может в полном благополучии жить один миллиард человек, при этом на обслуживание этого миллиарда должен приходиться ещё миллиард людей «второго сорта». На большее количество жителей ресурсов планеты не хватит. Сам термин «золотой миллиард» образовался как синтез двух крупных идей современной западной культуры, которые принимают самое разное обличье — от квазинаучных до сугубо идеологических и даже мистических, религиозных. Одна идея — представление о «золотом веке» прогресса и благоденствия. Другая — пессимистическое признание ограниченности ресурсов Земли и невозможности распространения этого благоденствия на всё нынешнее население планеты. В последнее время на Западе термин «золотой миллиард» приобрел широкое хождение и стал означать население стан «первого мира», входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития — ОЭСР (Organisatiom for Economic Cooperation and Development — OECD). Сейчас в ней состоит 24 стpаны Евpопы и миpа (США, Канада, Япония) . По мнению некоторых авторов, за термином «золотой миллиард» стоит определённая, целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция — развитые страны, сохраняя для своего населения высокий уровень потребления, будут военными и экономическими мерами держать остальной миp в промышленно неразвитом состоянии в качестве сырьевого придатка и зоны сброса вредных отходов. Население этих «замороженных» в своём развитии стран в условиях бедности деградирует и никакой функциональной ценности для «первого мира» не представляет, создавая, в то же время глобальные социальные проблемы. Это население должно быть сокращено с помощью целой системы новых социальных технологий . Таким образом, понимая концепцию «золотого миллиарда» и не отрицая её реальности, можно по новому взглянуть на те демократические процессы, которые происходят в России в последние десятилетия, начиная с момента перестройки. Открытый и завуалированный геноцид населения, вывоз ресурсов и завоз отходов, финансовое закабаление при помощи неподъёмного государственного долга — всё это плавно вписывается в рассматриваемую концепцию. С другой стороны белые европейцы и американцы пока думают, что они и их потомки — это и есть будущий «золотой миллиард». Но, скорее всего, это не так, ибо будущий «золотой миллиард» — это негры, арабы, китайцы, турки и латиноамериканцы. Всё дело в том, что золотой миллиард — это наименование тех, кто будет жить на территориях нынешних развитых государств, а в ближайшие десятилетия, если будет продолжаться текущая миграционная политика, в США и в европейских государствах белые окажутся в положении меньшинства. См. также: антиглобализм, глобализация, Запад, мондиализм, новый мировой порядок, общечеловеческие ценности, тоталитаризм.
http://mirslovarei.com/content_pol/ZAPAD-622.html
Запад
— обобщённое наименование стран золотого миллиарда, высокоразвитых государств, преимущественно находящихся к западу от Российской Федерации. В устах демократов Запад — это образец демократии, высший идеал всех государств мира, желающих освободиться от оков тоталитаризма. Запад характеризуется наличием открытого общества, контролирующего государство и власть, использованием в хозяйственных отношениях исключительно рыночной экономики, а также полноценной частной собственностью, которая пронизывает все аспекты жизнедеятельности как всего общества в целом, так и каждого его индивидуума. На деле Запад проводит политику нового колониализма, завуалировано подчиняя себе страны, которые не входят (и никогда не войдут) в состав золотого миллиарда. Данная политика разрабатывалась годами, в том числе и во время холодной войны, когда некоторые военные доктрины прямо указывали на необходимость подчинения стран социалистического блока для овладевания их ресурсами (природными, трудовыми, любыми). Теперь всё это можно наблюдать воочию, когда в когда-то свободных государствах посадили оккупационные марионеточные правительства, которые занимаются геноцидом собственного народа, грабежом государства, переправкой материальных ресурсов западным контрагентам и прочими демократическими процессами. Страны, которые не подчинились такому новому мировому порядку, были подчинены насильно при помощи гуманитарных миссий.

(5) - Эгрегор - Само слово "egregore" означает "соборная, коллективная мыслеформа", а слово "аggregate" означает "собираться воедино, объединяться" (собственно, "станок, агрегат" это множество деталей, собранных воедино").
http://depositfiles.com/files/6edvu2vlc

(6) – КПЕ – ВПП КПЕ - Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения» - http://www.kpe.ru/

© Copyright: Татьяна Науменко
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Лирика гражданская
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 434
Дата публикации: 13.09.09 в 14:59
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100