Логин:
Пароль:
 
 
 
РПА или дураки вымирают
Дон Эллиот
 


РПА или дураки вымирают

Вот наши оппозиционные патриоты часто критикуют современное социально-политическое положение в России и вокруг нее. И они безусловно правы, критиковать есть за что.
Но я хочу обратить внимание так же и на то, что НЕ ВСЕ ТАК УЖ ПЛОХО.
Вот Путин вчера выступал и сказал следующее: «в России на этот год регулярно спортом занимается более 22,5 миллионов человек».
Да, наркоманов, пьяниц и токсикоманов в России много. Никто и не спорит. Их куда больше, благодаря действию мощной рекламной компании, чем должно было бы быть, больше где-то в раза три от нормы, как мне представляется.
Так, по моим данным, пьяниц (людей, ежедневно употребляющих спирт и спиртосодержащие напитки) в России на 2009 год около 11 миллионов человек. А должно быть не более 2-3 миллионов. Наркоманов и токсикоманов чуть меньше, чем пьяниц – около 8,5 миллионов человек. То есть опущенных быдло-россиян в совокупности около 20 миллионов человек. Это так называемое дно социальной жизни России.
И наши оппозиционные патриоты обращают внимание на этот факт, а так же на ту рекламную компанию, которая позволяет увеличивать из года в год число быдло-россиян.
Но надо быть объективными. На положительные стороны в жизни российского народа тоже надо обращать внимание.
Так же надо говорить и о том, что людей, следящих за своим здоровьем и ревностно относящихся к нему в России более 22,5 миллионов. Это те, кто регулярно занимается спортом или восточными и пр. видами единоборств.
Так вот, эти 22,5 миллионов здоровых людей России уравновешивают собой людей дна, подверженных рекламной компании. То на то почти и выходит.
20 миллионов – дно, вымирающие дураки
22 миллиона – верх, люди, которые занимаются регулярно спортом и (или) восточными и прочими видами единоборств.
А 100 миллионов прочих россиян? – А это люди еще не определившиеся по какому пути им идти – вверх или ко дну.
Но есть и верх верха – это ДУМАЮЩИЕ люди России. Это 10% того верха современной социальной лестницы России, те 2-2,5 миллиона русских людей, которые не только занимаются спортом или восточными единоборствами, но еще и умеют и любят думать и анализировать, умеют сопоставлять факты и приходить к определенным выводам. Это те самые люди, которых я называю элитой русской социальной жизни – или иначе – Русской Партизанской Армией (РПА). Им запрещено действовать открыто в условиях оккупационного режима в России, но они действуют и воюют партизанскими методами. Это те люди, которые в результате перейдут в наступление по всем фронтам и вернут в Россию русскую государственную и социально-культурную власть, сбросят оккупантов с плеч России.
И вот тогда и только тогда армия быдло-россиян постепенно начнет сокращаться. И это время наступит постепенно, но неизбежно. Русская Партизанская Армия – это генералы, офицеры и сержанты настоящей российской армии (не игрушечной, что ходит в погонах), а настоящей армии, армии, которая ЗНАЕТ кто враг русского и пр.народов России. Это та самая армия, в которую и входят те самые 22 миллиона россиян, которые следят за своим здоровьем и занимаются спортом на регулярной основе. Это та сила, не умертвив которую, Россию никому не победить. Любая рекламная компания оккупационной власти на нее не воздействует, а если воздействует, то с точностью до наоборот от желаемого оккупантам эффекта. И это оккупантов очень раздражает.
А дураки вымирают, они и должны вымирать, ибо дураки не способны выжить. Их место на дне социального бытия.
А задача Русской Партизанской Армии состоит в увеличении численности настоящей армии России. Если ее удастся увеличить с 22,5 до (хотя бы) 50-55 миллионов человек – Россия будет способна нанести сокрушающий удар по паразитарному оккупационному режиму, и сбросить его туда, откуда он и пришел, то есть на Запад, за пределы России.
И тогда Русская Партизанская Армия возьмет власть в стране в свои руки.
Почему я называю ее именно Русской, а не Российской Армией? Потому что она в пропорциях не на 78% (как в России в целом) состоит из русских людей, а на более чем 96% состоит из русских людей.
Там есть представители и еврейского, и татарского, и чеченского, и армянского, и пр.народов, но таких в ней безконечно мало.
Поэтому я смело могу назвать ее по праву именно Русской Партизанской Армией.
Те самые 2-2,5 миллиона человек, которые не только следят за своим физическим здоровьем, но также и за здоровьем духовным.
Честно скажу, наличие Русской Партизанской Армии вселяет в меня надежду и уверенность в отношении будущего России.

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 787
Дата публикации: 02.10.09 в 10:58
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100