Логин:
Пароль:
 
 
 
ПРАВДА О СТАЛИНЕ
Дон Эллиот
 


ПРАВДА О СТАЛИНЕ

Споры о значении личности Сталина в российском обществе не утихают. И тому есть две причины:
1. зависть и сопутствующая ей ненависть к личности Сталина либералов всех мастей: ненависть эта идет сверху, от самих Космических Паразитов, а не от их прямых слуг – тех самых 300 семей, что контролируют до 90% всех богатств планеты
2. положение русского народа, находящегося в оккупационном положении, и потому быстро вымирающего

Какова же правда о Сталине? Я буду предельно краток. Скажу только самую суть.
Я смотрел и не только смотрел, но и записал в далеком 1992 году фильм, созданный американцами совместно с теми их слугами, кто перехватил власть в стране в России, который носит название: «МОНСТР. ПОРТРЕТ СТАЛИНА КРОВЬЮ.» Фильм не просто хорош, он великолепен. Он мне очень сильно приглянулся.
И я навсегда, на всю оставшуюся жизнь запомнил эту преамбулу к фильму:

«Он был величайшим диктатором в истории человечества. Он превзошел Гитлера, Чингизхана, Ивана Грозного в БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ жестокости к своим подданным. Он вел тридцатилетнюю, ИЗНУРИТЕЛЬНУЮ, беспощадную войну со своим народом и всегда одерживал победы, которые отмечались всенародными праздниками и всеобщим ликованием.
Его называли отцом народов, гениальнейшим и мудрейшим. Он был продолжателем дела Ленина, главой государства, вождем Всероссийской Коммунистической Партии большевиков…»

Чувствуете зависть? Причем эта зависть всеобъемлющая, какая бывает только у демонических существ.
И это немудрено. Он переиграл их. И им потребовалось почти сорок лет, чтобы восстановиться. Они так и пишут в том же фильме:

«Он создал самую бесчеловечную систему, замешанную на крови и страхе. И замес этот был настолько крепок, что и после смерти диктатора его империя простояла почти 40 лет…»

Скажем о том, КАК он переиграл их и о том, с кем он играл.

Дело началось это в далеком 1917 году… С февраля. А не с октября. Октябрь был только продолжением февраля, плановым продолжением.

Цитата:

«Средняя голова – «зверь, похожий на медведя», у которого «три клыка во рту» «между зубами его» (Дан.7,5). Это «царство» есть не что иное, как жидовское иго, под которым находится русский народ. Под «зубами зверя» в пророчестве сокрыты годы жидовского ига, а под «клыками», которые «между зубами его», – важнейшие даты, ключевые события в истории этого «царства».
Такое толкование перекликается с видением Святого Нектария Оптинского о «звере, три раза меняющем свой облик». Первый раз этот «зверь» сменил облик в октябре 1917 года, второй – спустя 37 лет, в 1954 г., то есть после смерти Сталина, и третий раз, последний, – опять через 37 лет, в августе 1991-го.»
http://stihiya.org/work_5942.html
То есть, мы видим, что оккупация России оказалась удачной, начиная с февраля 1917 года. Но! Ленин, Троцкий и Сталин – это лебедь, рак и щука в одной упряжке. У всех троих были разные цели.
1. Ленин сперва был на стороне оккупационных сил, о которых, кстати, лично он имел смутное представление. То есть он играл в полуслепую. Он владел только частью Плана. Потому ему и оказалось возможным, уже с 1920 года вести Россию по тому пути, который Паразитам был нежелателен. Но и не смертельным для них. Он пошел к НЭПу.
2. Троцкий – играл в открытую и был сознательным игроком; он знал почти все детали плана своих Хозяев. И потому был на голову выше Ленина.
3. Сталин до 1929 года играл вслепую, и переиграл Троцкого только благодаря своему восточному, инстинктивному желанию – жажды власти. Плюс инстинктивная неприязнь к иудеям тут тоже сыграла роль. В период с 1929 по 1938 гг. Сталин играл уже в полуслепую; всей правды о геополитической обстановке на планете он еще не знал, но часть ее ему была открыта. Именно с этого периода ему в противовес стали готовить Гитлера в Европе. Они тогда поняли, что Сталин рано или поздно узнает всю правду и тогда его придется убирать. Но начиная с 1938 года Сталин из полусознательного игрока на политической арене стал полностью сознательным и обладал той полнотой информации, которой не обладал ни один лидер страны на планете, кроме Избранных Ими. Как ему это удалось? Очень просто. Благодаря Лубянке:
http://delostalina.ru/?p=97

Получив эту информацию – он был в шоке и в шоке он был не один день. Именно с 1938 года Сталина можно считать Великим Сталиным, до этого года он только готовился стать великим игроком. Отсюда высказывания о нем в уважительном тоне и Гитлера, который не обладал всей полнотой информации, как и Ленин в свое время, и Черчилля, и Рузвельта, которые играли на стороне ИХ, и обладали полнотой информации в той мере, в коей им это было необходимо для их персональной работы.

Сталину было очень тяжело. По-сути, он играл один против всех. Многое он осуществить не смог. Просто не было сил и возможностей. Даже на пике его могущества – в 1949 году существовала только иллюзия его полного контроля над страной.
Он решился на отчаянный шаг по добиванию «троцкизма» только за год до его отравления. И не рассчитал сил. Это была его роковая ошибка. Смертельная ошибка. Хотя есть вероятность и того, что он решил сделать этот отчаянный шаг просто по причине того, что чувствовал приближение своей смерти. Ведь он был уже не молод. Так что ему было терять? Он решил сыграть ва-банк, и проиграл.

музыкальное приложение к статье:
группа Алиса, композиция "Бойся, проси и верь"

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 1151
Дата публикации: 21.12.09 в 18:28
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100