Логин:
Пароль:
 
 
 
ИГО ИУДЕЙСКОЕ
Дон Эллиот
 


Да, это совершенно верно, что задача номер 1 - это свержение иудейского ига. Но Вы хоть понимаете, что это такое - иго иудейское? Где оно находится? Вы думаете, что это иго находится в евреях. Это глубокая ошибка. Иго иудейское находится в ГОЛОВАХ оболваненных РУССКИХ!!! Вот где оно находится!!! В этом всё дело. Дело не в жидах, а в слабоумных русских, поклоняющихся еврейскому богу, оболваненных жидохристианской системой ценностей. Жидов много раз изгоняли и что? Что потом? Потом опять пускали на основе христианского человеколюбия, христианского "гуманизма", "общечеловеческих" ценностей (все люди братья, все произошли от Адама и Евы)и прочей христианской гнили.

Вы ссылаетесь на выступление Квачкова. Новый "интеллектуал" нашёлся - христианин Квачков. Очень смешно. Да эту идею мы этим христианам вдалбливали десятки лет. И какой результат? Нулевой! Невозможно с христианами объединиться на русской национальной основе. Потому, что обрезанный еврей Иисус Христос для них дороже. Они жидопоклонники. Ради Христа они всех русских перережут. Вот каковы реалии. Мне ещё Б.С. Миронов говорил: " Когда мы придём к власти, мы тебя и тебе подобных первых повесим, Вы хуже жидов!" Вот их идеология. Для них, кто нехристианин, кто христову кровь не пьёт, тот не русский, тот враг номер один. Почитайте все христианские сайты, типа "Чёрной сотни". Кто у них главный враг? Жиды? НЕТ! Их главный враг - это русский антихристианин, русский язычник, русский атеист. Еврей Иисус Христос, сын Давида, сын Авраама для них высшая ценность.

Это сегодня Квачков такой добрый к русским нехристианам и поёт нежные песни о том, что якобы не надо идейных разногласий. А не дай бог такие христиане, как Квачков возьмут власть. Что будет? Будет ХУЖЕ, чем сейчас! Всех русских язычников и атеистов они перережут. А остальных загонят в жидохристианские храмы и будут им там засирать мозги христианской мазохистской пропагандой: "Смирись, терпи и мучайся, на всё воля божья, ты РАБ божий, дадут тебе по твоей поганой морде, подставляй вторую щёку, ты должен любить своих врагов и ненавидеть родных и близких, должен пить кровь христову и закусывать христовым телом, ты не человек, ты агнец (баран и овца), не живи нормальной жизнью, а постоянно выискивай в себе несуществующие, грехи, оскопись, иди в монастырь, где у тебя не будет ни жены, ни детей и прочее и прочее. Вот оно иго иудейское где! В башках таких христиан, как Квачков и ему подобных. Вот с чем надо бороться.

Невозможно победить иго иудейское, не победив Библию. Неужели это не понятно? Библия - это основа основ еврейской власти. Это их главное идеологическое оружие. Шульхан арух - книга экзотическая. Она никому не известна, кроме узкого круга и её влияние на массы ничтожно. А Библию ОНИ издали сотнями миллионов экземпляров. Эта книга задаёт основу идеологии и пропаганды иудейского ига.

Миллионы так называемых русских, которые свято чтят садистский жидовский Ветхий завет ничего не решают. От них ничего хорошего ждать не придётся. Они РАБЫ еврейского бога Иеговы, Они даже не люди, они АГНЦЫ божьи (овцы и бараны). Им об этом прямо в лицо попы говорят. Они что возмущаются, оскорбляются? Нет. Покорно повторяют, что они рабы и агнцы. Нам что под эту публику подстраиваться? Ни в коем случае. Погоду в стране делает не стадо баранов, а кучка социально активных людей. И так было во все времена! Подстраиваться под стадо не надо.

Кроме этого невозможно победить иго иудейское, не восстановив в русских русский дух, русское национальное самосознание, русскую систему ценностей. А это можно сделать ТОЛЬКО на основе РОДНОЙ русской религии - язычества, РОДНЫХ БОГОВ, естественного АДЕКВАТНОГО миропонимания.

СЛАВА РОДУ!!!

Из речей писателя Истархова

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 6
Количество просмотров: 1103
Дата публикации: 01.04.11 в 09:45
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: ИГО ИУДЕЙСКОЕ


Христьянство,в том числе и православие,это разновидность иудейской прорпаганды.Не
странно ли,что с распадом римской империи папский-Вытикан находится именно в Риме? Согласитесь-странно!Религия это:"Опиум для народа".(В.И.Ленин)Коммунизм господа иудеи отменили.А теперь  насаждается проверенный веками способ подавления и угнетения народа.
В церковь,где служат священники-педафилы,"Отцы-Чаплины"с глазами-сатаны полные злобы,что то совсем не хочется верить!Истинные Боги у
Русичей отождествлялись с силами природы и всевышними силами космоса!Как впрочем и у других народов,до христьянской-эпохи.
Над ХРИСТОМ(евреем)потешаются сами евреи.Высказываясь,что они-евреи,
Вам-дуракам его и придумали!От того и храмы рушили,пытаясь навязать новый иудейский порядок в 1917 году.2000-лет иудейского вранья!А кто "хозяева"-
этого мира? У кого власть в этом мире?Да у них,у жидов!Россия только тогда востанет из пепла,когда освободится от ига-иудейского!

Владимир Львов    Добавлено 15.03.2012 в 11:06


Уж такие они... эти Паразиты.

Дон Эллиот    Добавлено 15.03.2012 в 18:09
Отзыв на произведение: ИГО ИУДЕЙСКОЕ


"Невозможно победить иго иудейское, не победив Библию. Неужели это не понятно? Библия - это основа основ еврейской власти."
1-Когда в России были у власти православные,выражаясь проще - правила
Библия,( до 17 года,) евреи сидели в черте оседлости.
Не странно ли?

2-Когда они оттуда вырвались, первое что они стали делать вешать
священников, рушить храмы и Библии жечь.
Не странно ли?

3-Что сегодня связывает русских-белорусов-украинцев воедино?
Только одна вера. Как разрушить русское единство?
Надо разрушить общую веру.
Кому это выгодно? Русским или евреям?

Геннадий Агафонов    Добавлено 21.01.2012 в 14:02


1.Лев тоже сидит в кустах, пока пастух при стаде.)
2. Они их породили - они их и убили.
3. Сегодня ничто никого не связывает. Все воруют, убивают, насилуют, грабят, лгут и поклоняются доллару, который тоже в свою очередь в руках евреев. Дай тебе деньги и власть - и ты Берл Лазару поклонишься.

Белла Минцева    Добавлено 20.11.2013 в 12:20


Мы с Вами немножко разными категориями мыслим, разными масштабами, я бы сказал.
И еще хочу сказать так: наши Боги сейчас помогают не нам, а евреям и Ящерицам, которые управляют евреями.

Дон Эллиот    Добавлено 21.01.2012 в 20:36


Я так понимаю что Вы не в состоянии ответить ни на один из
моих вопросов.

Геннадий Агафонов    Добавлено 27.01.2012 в 17:35
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100