Логин:
Пароль:
 
 
 
Письмо №2
Дон Эллиот
 


Уважаемый Дмитрий Анатольевич !

Позвольте Вас от всей души поблагодарить за увольнение с поста одного из ведущих сотрудников миграционной службы России за его высказывание в адрес, как он ее назвал, «белой расы».
Я полагаю, что за невежество увольнять необходимо и вполне целесообразно.
В чем тут оскорбление людей Расы? Дело в том, что Раса (Роды Асов Страны Асов) не может быть не белой. Раса – это и есть белые люди. Поэтому словосочетание черная раса, желтая раса, красная раса и уж тем более серая раса не выдерживает никакой критики. И тот человек, кто пользуется таким словосочетанием в своем обиходе – человек невежественный и его следует лишь пожалеть и пожелать ему обретения знаний о прошлом человечества (неискаженном современной исторической мыслью).

С другой стороны, позвольте так же и выразить Вам свое несогласие, поскольку именно русские нуждаются в защите государства и его поддержке и вовсе не потому, что русские – государствообразующая нация (это не соответствует действительности в современной России; под современной Россией я подразумеваю Россию с момента крещения ее Киевской области, то есть Россию последних 800-900 лет), а потому, что Россия (в пределах от Ирландии до Кореи, то есть в ее исторических пределах) является страной русских людей, то есть людей Расы. Вы, наверное, знаете, что на Западе России (то есть в Венедии – современное название - Европа) Россию называют Раша, то есть Раса, то есть страна Расы. Что касается многих прочих народов на территории России, все они являются следствием нарушения нашими общими предками Закона РИТА, то есть это помесь людей Расы с Желтым Народом в разное время и в разных пропорциях. По-сути, они тоже русские люди, но не чистокровные русские.

Поэтому Ваш чиновник, выступивший против заселения страны людей Расы Желтым и Черным народами, абсолютно справедлив и прав.

Прошу Вас его уж слишком сильно не наказывать. У него недостаток знаний, но сильна в нем генетическая память его Рода.

С надеждой на понимание,

Дон Эллиот

письмо отправлено Президенту РФ в электронном виде 22 апреля 2011

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 577
Дата публикации: 22.04.11 в 22:47
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100