Логин:
Пароль:
 
 
 
ПОКА - ПОКА ( исполняет-Наталья Нурмухамедова)
Татьяна Ненашева
 
Песню исполняет: НАТАЛЬЯ НУРМУХАМЕДОВА,

Автор текста: ИРИНА НЕНАШЕВА,

Музыка : Н.ГОРОШКОВ



Блики солнца на окне,
Потерялись в суете.
Заблудились облака,
Ты вчера сказал: Пока!
Мало воздуха в груди,
Только я скажу: Иди!
Неприглядная погода,
Позвони через полгода.

Припев:

Пока, пока, пока, пока не надоели
Пока, пока, пока, пока мы не успели
Пока, пока, пока, пока твой запах рядом
Пока, пока, пока, пока уже не надо...

Забывая обещанья,
Мы уходим без прощанья.
Стало просто расставаться,
Страшно глупым показаться
И в привычной маске жизни,
В омут денежной корысти,
Опускаемся всецело,
Боже, как всё надоело!

Припев:

Пока, пока, пока, пока не надоели
Пока, пока, пока, пока мы не успели
Пока, пока, пока, пока твой запах рядом
Пока, пока, пока, пока уже не надо...


Звезда Востока

( http://blog.romaha.su/?p=2755 )

Наталье Нурмухамедовой было всего 15 лет, когда она вышла с вокальной программой на сцену ташкентского дома культуры «Коммунальник» в сопровождении самодеятельного ансамбля и, казалось бы, после удачного дебюта, напрочь прекратила вокальные опыты, поступив в консерваторию по классу скрипки. Быть может, почитатели лишились талантливой скрипачки, но…
В 1972 году в составе студенческого ВИА «Синтез» Наталья становится лауреатом Всесоюзного телевизионного конкурса «Молодые голоса», оканчивает консерваторию и оказывается не в симфоническом оркестре, а в Узбекконцерте. На одном из концертов «подающую надежды» певицу увидел мэтр узбекской эстрады Батыр Закиров и пригласил в свой ташкентский мюзик-холл. И одному богу лишь известно, как сложилась бы судьба молодой певицы, если бы в далёком 1977 году Алла Пугачёва, уже тогда имевшая значительный вес на эстраде, не убедила высокопоставленных чиновников от культуры – членов жюри телеконкурса «С песней по жизни», что Наталья Нурмухамедова достойна премии, и как результат победы в знаменитом конкурсе – приглашение в Росконцерт: три года гастролей «от Москвы до самых до окраин», совместные выступления с Владимиром Высоцким, Львом Лещенко, Михаилом Боярским, ВИА «Алые маки» и другими легендами советской эстрады.
1983 год принёс певице первую премию на Всесоюзном конкурсе на лучшее исполнение песен стран соцлагеря в Ялте. Затем начинается прорыв на Запад: знаменитый фестиваль «Зелена Гуру» в Польше, международный шлягерный фестиваль «Дрезден-84» в ГДР. Вскоре Наталья Нурмухамедова становится Лауреатом премии Ленинского комсомола и Заслуженной артисткой Узбекистана. Тогда же выходит, наконец, первый виниловый диск-гигант «Музыка лета», а затем, в 1987-ом пластинка «Малиновый сироп».
В настоящий момент, «звезда Востока», как её постоянно величают, Наталья Нурмухамедова активно гастролирует, а изюминкой её репертуара являются попурри из легендарных песен: «Учкудук – три колодца», «Чайхана», «Шахрисабс», «Наманганские яблоки», «Салом» и другие знаменитые шлягеры.
Начиная с 2008 года Нурмухамедова сотрудничает с продюсером Василием Козловым, работавшим со многими звёздами российской и советской эстрады. И сегодня Наталья Нурмухамедова и Василий Козлов ответили на мои вопросы и на вопросы моих читателей.

© Copyright: Татьяна Ненашева
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Авторская песня
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 522
Дата публикации: 30.07.11 в 13:34
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100