Логин:
Пароль:
 
 
 
О СМЕРТИ КАДДАФИ
Дон Эллиот
 


Вариантов всего-то три.
1. По телевизору могут показывать что УГОДНО. Совершенно не важно, ЧТО показывают по телевизору. У Каддафи было много (до 15) двойников. Каддафи убили настолько зверски, что тело показывать не могут ДАЖЕ по телевизору. Поэтому показывают его двойника или нескольких двойников.

2. Накануне "убийства" Каддафи он встречался с послами Голландии и еще какой-то там страны НАТО, они договорились, что Каддафи уйдет под свою "смерть", а НАТО выведет войска из Ливии, не потеряв лицо, но при условии, что сам Каддафи больше не будет никогда находиться в Ливии и более никак себя не обнаружит. Плюс Каддафи при этом раскладе в том, что он и его дети остаются в живых, не плохо живут, но и народ Ливии сам разберется со своим будущим без вмешательства из-вне. Плюс НАТО в том, что у них есть возможность срочно уйти из Ливии, поскольку нет больше ни желания, ни денег там оставаться.

3. Все это разыгранная Каддафи партия. И он жив, но не собирается в ближайшие два-три месяца как-либо обнаруживать свое существование на этом свете. Но как только будет необходимость - он о себе напомнит, а между тем НАТО не будет на территории Ливии. И лидеры Венесуэлы и Кубы об этом знают и в информационной войне в этом его поддерживают.

Теперь аналитика двух последних вариантов.
Чтобы третий вариант стал реальностью, Каддафи должен быть супер-умным, что я не наблюдаю. На мой взгляд Каддафи - сильный и волевой воин, не более того.
Второй вариант тоже мало возможен, ведь с коршунами из НАТО договориться нельзя никогда и никому - кинут и будут правы. Кстати, это надо запомнить и нам - русским. Зарубить это себе на носу.

Так что скорее всего, к сожалению, Каддафи мертв как никогда.


музыкальное приложение к статье:
Шостакович, Похоронный марш

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 874
Дата публикации: 23.10.11 в 17:27
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100