Логин:
Пароль:
 
 
 
Мухаммед
Андрей Рюрик
 
Статья из "Словаря терминов" в книге "Этногенез и цивилизация"

МУХАММЕД (пока печатается с сокращениями). В этой статье речь идет об Улу-Мухаммеде, родившемся около 1405 года в России (тогдошней Руси). В те времена на Руси имя "Мухаммед" было достаточно распространенным и означало "пчела" (медовая муха).

     Принято считать, что Улу-Мухаммед "умер" около 1445 года.

     Будучи христианином-монотеистом и яростным противником греческих тринитариев (см. ст. "Тринитаризм"), поработивших многих русских князей, раболепствовавших перед греками, Мухаммед, устав бороться с этим засильем, уехал в Византию (Ромею) - логово греков-эпикурейцев, привыкших жить за чужой счет (как и сейчас в Европе) (уехал около 1445 г.). Там он всего за несколько лет уничтожил власть греков-тринитариев и в 1453 (52) году провозгласил себя ромейским (византийским) императором ("солнечным", т. е. "султаном"), представителем османов (атаманов=оттоманов).

     В 1453 году греческий патриарх Византии признал верховенство оттоманов (Мухаммед=Император Ромеи). Но это продолжалось недолго. Уже к концу столетия греки, прочно обосновавшись в Италии, объявили такой переход к христианскому единобожию "противозаконным".

     Умер атаман Мухаммед около 1475 года, завещав союз с Русью, освобожденной от греков-тринитариев.

     В тринитарной Западной Европе были насмерть перепуганы событиями 1453 года и поспешили принять срочные меры.

     Так как почти половина Руси в то время говорила и на русском и на тюркском наречиях (см. ст. "Русь", а также книги Афанасия Никитина), необходимо было им доказать, что их родной язык и не русский и не тюркский, а арабский. С русским языком греки-тринитарии жестоко расправились в 1660-ые годы. А переход с тюркского на арабский приветствует лишь сегодняшеий сумасшедший премьер Турции Эрдоган, продав и предав первого и самого известного светского президента Турции (Ататюрка), правившего в 20-30-ые годы XX века.

     С этой целью в начале 1500-х годов в Голландии и других странах Европы огромными тиражами стали отпечатывать книги на арабском языке - для рождения новой религии тюрков. (В арабском мире первые типографии появились лишь через 300 лет).

     Принцип "разделяй и властвуй", в который европейцы вложили огромные деньги сработал за 200-300 лет активной пропаганды, на которую они не жалели ни средств ни усилий.

     А теперь, и греки и арабы для Европы стали "головной болью".

     Но все правильно: "За что боролись - на то и напоролись".

© Copyright: Андрей Рюрик
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 331
Дата публикации: 05.11.11 в 14:18
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100