Логин:
Пароль:
 
 
 
Письмо №17
Дон Эллиот
 


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Не буду скрывать: все последние выборы посткоммунистической России голосовал я за Зюганова, за КПРФ. Но в грядущих выборах не буду голосовать вообще. Не пойду на выборы.
Смысла не вижу.
Нет ни одной партии, за которую можно проголосовать не вопреки своей совести. Откровенно говоря и ранее я голосовал за коммунистов только благодаря нажиму отца. Он – военный пенсионер, 32 года стажа, полковник в отставке, пенсия 12 500 рублей. Благодаря Вашим реформам – пенсия у него будет 18 500. Как думаете, на эти деньги можно прожить в Питере? Я, работая в коммерческой структуре, зарабатываю от 35 до 50 тысяч, и мне едва хватает на необходимое. Про достаточное я молчу. Терплю.
Да, коммунисты предлагают убрать олигархов, отобрав у них собственность на энергоресурсы. Это хорошо. Но кто они такие? Они – обычные атеисты. Атеизм вреден сам по себе. Но если Вы полагаете, что религиозность полезна, Вы ошибаетесь. Полезно лишь здравомыслие, о котором люди потеряли даже поверхностное представление. Здравомыслие находится лишь в ведическом мировосприятии. Поэтому если бы даже РПЦ выступало на выборах со своей партией, мне нет смысла голосовать за нее.
Вы со своей партией предлагаете реформы, полностью соответствующие масонскому духу Нового Мирового Порядка, да еще и вступаете в ВТО, что окончательно обрадует американцев. К 2015 году у России останется лишь 200 ракет, что позволит США в военном отношении ликвидировать независимость России и без того лишь номинальную, поскольку ее экономика и ее идеология полностью зависит от США. Мне нужны такие реформы? Нет, разумеется.
Жириновский? Клоун или мазохист? Это не смешно.
Явлинский? Кто он вообще? Интеллигент, не смыслящий в мировой политике совсем? Витающий в каких-то книжных облаках?
Миронов со своей партией эсеров? Я интересуюсь историей, в отличие от многих других людей. И знаю роль эсеров в переменах в России в 1917 году и ранее. Поэтому голосовать за эсеров – просто самоубийство.
Концептуальная Партия «Единение»? Да, она мне близка, но она самоустранилась от выборов, полагая, что народ еще не созрел для глубоких перемен. В принципе я с ними согласен.
Какая-то национально ориентированная партия? Типа движения «Русские»? Или типа «Народного ополчения» Бориса Миронова? Они запрещены и основаны на христианстве. Партии, в принципе, не плохие, но… их мировоззренческие доктрины далеки от моей собственной.
Так что не за кого голосовать. А «против всех» нельзя.
Так что пусть народ еще постонет от якобы благих преобразований. Народ еще не дошел до той кондиции, которую люди знающие наблюдают в Исландии и, по всей видимости, скоро будут наблюдать в Ливии.

С надеждой на понимание,
Дон Эллиот
12.11.2011
Письмо отправлено президенту РФ в электронном виде 12.11.2011

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 633
Дата публикации: 12.11.11 в 01:30
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100