Логин:
Пароль:
 
 
 
ПОЧЕМУ Я УШЕЛ С ИЗБЫ-ЧИТАЛЬНИ ?
Дон Эллиот
 


Вы меня знаете. Если я не прав, я признаю свою ошибку ВСЕГДА и КОМУ УГОДНО.
Поэтому, прошу меня извинить за то, что я отождествлял двух разных людей, а именно Виктора Степанова и Виктора Астраханцева. Администрация сайта со всей ответственностью заявила, что Астраханцев не имеет никакого отношения к Виктору Степанову.
Олег Павловский ошибся. Бывает.
______
В таком случае я просто ВЫНУЖДЕН извиниться перед Виктором Степановым и Виктором Астраханцевым.
______
Однако, возникает вопрос: если Астраханцев ни в чем не виноват, почему же тогда его "попросили" из редколлегии?
Второй вопрос: за что удалили страницу Олега Павловского? Мне это решение не нравится.
Третий вопрос: и самый главный, - политика модерации на форуме слишком либеральна, и не служит интересам патриотического сайта Изба-Читальня.
Что именно раздражает? Раздражает то, что удаляются наиболее животрепещущие темы, наиболее остросоциальные, а темы более или менее мещанские остаются в основном разделе форума. Таким образом сайт превращается в обычный графоманский лит.сайт.
Конечно, Изба-Читальня еще не доросла до такого маразма, который царит на многих сайтах информационно-литературного содержания, но тем не менее тенденция проглядывается негативная. Складывается впечатление, что администрация сайта взяла курс на капитализацию сайта вопреки интересам идейным. Это - не русская политика. Это политика сионо-либеральная. Но либералам подобная политика позволительна, поскольку деньги и являются их политической целью.
Четвертый вопрос: вполне очевидно, что хамство и форумные баталии неприемлемы ни для одного уважающего общественные приличия сайта, тем более литературного, однако политика модерации вызывает сомнения в ее объективности. Часто некоторые негативного оттенка посты ликвидируются, а иные такие же остаются на всеобщее обозрение. Разумеется, в полной мере приблизиться к объективности не представляется возможным, но стремиться к ней необходимо.
Пятый вопрос: редколлегию сайта поменяли, а модерация осталась на прежнем уровне и не подверглась никакой модернизации, что представятся не правильным. Принцип анонимности и взаимозаменяемости (дежурства) модераторов так и не был рассмотрен администрацией сайта и тем самым, по всей видимости, не смог быть признанным единственно верным.
Шестой вопрос: для того, чтобы политика сайта была правильной, надо четко представлять себе те приоритеты в обществе России, которые позволяют ей развиваться в том направлении, которое позволит ей хотя бы не самоликвидироваться. Есть ли это понимание у администрации сайта - это большой вопрос.



П.С. А не далее как сегодня после озвученного мною отношения к партии "Единая Россия" - отношения крайне негативного, меня попросили уйти и из блока Николая Старикова.

Так что на сайт Старикова больше заходить не буду. Его радости по поводу господина Путина я не разделяю. А во вторых, и именно это главное, ничего общего с его организацией "Профсоюз Граждан России" иметь не желаю по той причине, что это такая же промасонская организация, как и сама "Единая Россия". И их преклонение перед Путиным - как великим русским политиком - выразывает у меня не только удивление, но и значительно более сильные эмоции.

музыкальное приложение к статье:
Владимир Пресняков (старший) мелодия из к/ф "Крестный отец"

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 6
Количество просмотров: 1023
Дата публикации: 15.11.11 в 20:36
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: ПОЧЕМУ Я УШЕЛ С ИЗБЫ-ЧИТАЛЬНИ ?


Иван дело говорит, Дон. Пусть лучше уходят те, кто пытается нас "уйти". Так будет правильней:-)

Вещий Олег    Добавлено 17.11.2011 в 22:04


Мы уходим - не наши тут боги.
Сплошь на север, на юг, на восток.
Мы уходим. Подводим итоги.
Русы нынче подводят итог.

___________
Буду раскручивать свой сайт:
http://donelliott.ucoz.ru/

Еще довольно много читают на Мидгард-Инфо.

Дон Эллиот    Добавлено 18.11.2011 в 22:51
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100