Логин:
Пароль:
 
 
 
ИТОГИ ВЫБОРОВ В ГОС. ДУМУ В ДЕКАБРЕ 2011
Дон Эллиот
 


ИТОГИ ВЫБОРОВ В ГОС. ДУМУ В ДЕКАБРЕ 2011

Ну, в принципе «Единая Россия» в полной мере подтвердила свой народный статус, который гласит: «Единая Россия – партия жуликов и воров», причем воров с большой буквы этого термина, то есть супер-воров.

Реально «Единая Россия» в целом по стране набрала порядка 20% голосов, и в КПРФ это знают. Зюганов так и высказался на эту тему – прямо и открыто. Правда, ему в лицо рассмеялись и еще хорошо, что не плюнули.

Но это в целом по стране. А вот в некоторых регионах ситуация по «Единой России» выглядит совсем плачевно. Например, в Питере, где за нее проголосовало вообще немыслимое число людей – менее 15%. Почти такая же картина и по регионам Дальнего Востока. Но! Есть и регионы, где «Единую Россию» не просто почитают и любят, но и боготворят. Это Чечня. Правда, как видно, мы на самом деле не знаем, сколько мертвых тел теперь лежит в горах Кавказа. Ведь наверняка и в Чечне есть люди более или менее совестливые, но теперь уже мертвые.

Что касаемо других партий, то для меня довольно неожиданным результатом стал результат по «Справедливой России». Я никак не предполагал, что данная партия по факту наберет более 30% голосов в Питере и тем самым станет лидером. Я как то ставил вперед коммунистов. Но, по всей видимости, Зюганов всем уже порядком поднадоел со своими устаревшими лозунгами «свободы, равенства и братства», которых в природе нет, поскольку они противоестественные и тем самым искусственны.

Удивляет меня во всей этой истории другое. Окончательный официальный, то есть сфальсифицированный результат «Единой России». Почему они набрали 49,5%, а не 66%, как положено, как было в категорической форме заявлено на внутрипартийных собраниях руководства? Неужели не хватило наглости? Но почему? Ведь если вы – суперворы – вы и воровать должны по-суперски. Это останется для меня вопросом.

Конечно, настоящее положение вещей весьма озадачило высшее руководство партии. Но, они могут быть спокойны и продолжать дальше достаточно спокойно воровать и грабить страну. Народ не поднимет хоть какой-ничуть более или менее осмысленный бунт. Народ еще не дошел до кондиции. Еще у народа много сил. Народ еще надо доводить и доводить. Так что у «Единой России» на ближайшие лет 12-15 перспективы по доведению народа до нужной кондиции более чем блестящие. Да, разумеется, следует ожидать каких-то мелких столкновений, типа тех, что случились на Манежной площади в Москве, но с этими протестами полиция справится легко и непринуждённо.

Гораздо хуже иное. У «Единой России» НЕТ 12-15 лет на ее дальнейшую деятельность. Максимум 5-6 лет. Приказ, изданный более чем 300 лет назад в Лондоне о расчленении России никто не отменял и не отменит. Так что ДО гражданской войны, следует ожидать Третьей Мировой с применением ядерного оружия. Ведь как раз к 2015 году у России останется не более 200 ракет с ядерными боеголовками на борту.

Так что, сами понимаете. Нужно всегда готовиться к самому худшему. Нет повода для хоть какого-либо оптимизма. Но это только если не понимать, что все в мире делается ради русских нашими же Богами Прави, о существовании которых члены «Единой России» почти и не догадываются.



05.12.11

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 607
Дата публикации: 05.12.11 в 19:50
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: ИТОГИ ВЫБОРОВ В ГОС. ДУМУ В ДЕКАБРЕ 2011


Слушай, Нострадамус, еле тебя нашёл. Что, с"Избы-то" тебя тоже попёрли? Если не перестанешь чревовещать, докатишься до сионистов.

Юрий Оксов    Добавлено 06.12.2011 в 15:52
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100