Логин:
Пароль:
 
 
 
ПРОТЕСТЫ В РОССИИ 4 ФЕВРАЛЯ 2012
Дон Эллиот
 


ПРОТЕСТЫ В РОССИИ 4 ФЕВРАЛЯ 2012

Итак, что же происходит в России в период с 4 декабря 2011 по сей день? Это очень интересный вопрос.

Проанализируем.

Что было ранее? Ранее был протест против власти, как таковой. Этот протест объединял всех – и патриотов, и либералов. Все собрались и вышли протестовать против тотальной лжи. Против тотального сфальсифицированного результата на выборах в Гос. Думу России.

В дальнейшем выяснилось, что ТАК быть не должно. Патриоты поняли, что с либералами им не по пути. И либералы поняли, что патриоты им не нужны.

И выборы президента на носу. И вот в связи с этими выборами президента произошли существенные изменения.

По-сути, митинги против нечестной власти разделились. Либералы, недавно хорошенько проинструктированные послом США, вышли на Болотную площадь, а патриоты пошли на Поклонную гору. Именно эти два митинга оказались наиболее многочисленными и почти по численности равными. По обеим сторонам приблизительно по 100 000 человек.

Так что же произошло? А произошло то, что мне не нравится. Вместо того, чтобы протестовать против власти как таковой, теперь протестуют либо против Путина, либо за него, как не имеющего альтернативы.

А почему он не имеет альтернативы? Да потому что, действительно, ни Левашов, ни Ивашов, ни Борис Миронов, не будут участвовать в выборах по совершенно надуманным причинам. А больше и не за кого голосовать.

Естественно. Разумеется, патриоты пошли за Путиным. То есть Путин смог сделать то, что ему было необходимо. Он – молодец. Он отреагировал вполне верно. Перенес протесты против власти, в протесты против оккупации России иностранными войсками. То есть он перенес напряжение с власти воров и жуликов на власти Запада.

С другой стороны, и это совершенно справедливо, русский народ в своем большинстве, как это не печально, до сих пор просто не готов голосовать за национальную власть. Он к ней еще не готов. Борис Миронов правильно сказал: «какая мне разница, КАК победит Путин – честно или не честно, ведь от этого власть в России не станет русской».

Да и вообще, ведь люди в своем большинстве даже и не понимают, а «ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ – РУССКАЯ ВЛАСТЬ».

Вот в этом и состоит основная проблема. Понять – что такое русская власть.


музыкальное приложение к статье:
группа Animals "Дом восходящего солнца" 1960 г.

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Очерк
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 630
Дата публикации: 04.02.12 в 18:39
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100