Логин:
Пароль:
 
 
 
ИТОГИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ В МАРТЕ 2012
Дон Эллиот
 


ИТОГИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ В МАРТЕ 2012

В принципе всех нас, то есть тех, кто радеет за русский народ и за Россию, как я считаю, можно поздравить. Первый раунд за нами.

Вопросительные взгляды я вижу.

Давайте проанализируем.

Кто на этих выборах проиграл? Будем анализировать методом от противного. Проиграли националисты. Им хуже всего – их даже до выборов не допустили. У них нет ни денег, ни своей политической партии. Ни о Левашове, ни о Ивашове, ни о Борисе Миронове народ не знает. Народ знает о них только то, что говорят ему в СМИ. Левашов – клоун и обманщик. Ивашов… тут народ вообще ничего сказать не в состоянии. Народ даже не знает, что он был генералом. Про Бориса Миронова известно только то, что он сидел и является экстремистом.

Про какой народ я говорю? Про русский народ. Про тот народ, который не имеет альтернативных официальных источников информации и пропаганды. Вообще, про националистов и их лидеров и уж тем более о том, что они говорят, знают 2% населения России, не сверх того. Это – около 2 миллионов избирателей. Это и есть будущий электорат националистов в России. То есть из всего русского народа за власть русского народа будет голосовать только 2 человека из сотни. 2 миллиона избирателей за националистов – это те 10% пользователей интернета, которые имеют к нему круглосуточный и свободный доступ. Остальные 90% пользователей интернета пользуются им для любых иных целей, но только не для того, чтобы узнать истинное положение вещей как в мире, так и в стране.

Так что в России на этих выборах националисты победить не могли ни при каких обстоятельствах. Единственное, почему их не допустили, чтобы они не успели рассказать народу о себе. Информация о силе и могуществе националистов – самое страшное для Путина и его свиты.

Кто еще проиграл? Проиграл клоун политической жизни страны – господин Жириновский. Вместо ожидаемых мною 12-17 % он набрал всего 7%. Почему? Потому, что в массе своей народ осознал, наконец, что он тот, над кем следует смеяться. То есть клоун. Но играет хорошо, не поспоришь.

Проиграл, конечно же, и некий гражданин – Сергей Миронов. Его позиция для народа является невнятной и весьма противоречивой. Почему? Потому, что русский народ понятия не имеет о социал-демократизме. Русский народ сейчас знает только о трех китах:

- коммунизм

- капитализм

- олигархический капитализм

Все. Об остальных системах политического устройства народ не имеет представления. Почти никакого.

Проиграл и лидер коммунистов - Зюганов. Вместо предполагаемых и стабильных 20%, он набрал 17%. Это большой проигрыш и для него.

Кто же победил? Победил господин Путин и господин Прохоров. Хотя я и ожидал, что Прохоров наберет 8% голосов, но никак не мог даже и предположить, что в Москве он займет не то, что втрое, но даже хоть третье место. Тем не менее это произошло и в Москве Прохоров набрал 20%, опередив Зюганова.

Почему так произошло с Прохоровым? Только по одной причине – народ у нас любит новенькое. Согласитесь, что Жириновский и Зюганов народу уже просто надоели.

Победил и Путин. Он, конечно же, победил на этих выборах абсолютно честно. И нечего, как говорится, на зеркало пенять, хотя, разумеется, честными можно признать не 64% отданных за него голосов, а не более 52-53%, но и это уверенная победа. Откуда он взял «дополнительные» 10% голосов? Это – бюджетники, люди, в общем-то, подневольные, государственные. Попробуй им пойти поперёк линии партии и правительства. Чревато.

Так чем же недовольны господа демократы? Откуда столько негатива? Победил их ставленник – Путин. Победил их ставленник – Прохоров. Они должны радоваться. А они протестуют. Почему?

Дело в том, что все мы присутствуем при окончании срока правления демократов. Но русский народ об этом не знает. И не узнает пока не свершится.

С чем пришел Путин к власти? Что у него есть, кроме слабости и безволия? Что есть и у Прохорова, кроме денег и демократических (читай: масонских) заблуждений? Они оба – словно куклы, из которых вот-вот проспится труха и они станут просто тряпками.

Теперь понимаете, почему на самом деле на этих выборах победили не они – будущие тряпки, а будущие многочисленные и сплоченные партии националистов? Их не допустили даже до выборов – а они уже стали победителями.

Но так было всегда. Народ всегда ставили перед фактом.

05.03.2012.

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 590
Дата публикации: 05.03.12 в 21:08
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100