Логин:
Пароль:
 
 
 
Уникальная методика Мастера Галины Дымковой
Светлана Ясиновер
 


Филадельфия, США.
"РУССКАЯ РЕКЛАМА"
4 июля, 2012

Хочу рассказать Вам, дорогие читатели, чем же уникальна методика писателя-философа, преподавателя, Mастера Галины Дымковой.
Человек, в отличии от животно-растительного мира, наделен разумом творчества. Разум - это многогранные чувства, от которых строятся мысли, формирующие сознание человека. Очень важно для человечества разобраться в своем внутреннем мире и понять, что Чувства и Мысли - это энергия,  благодаря которой мы можем определить возможности нашего творчества в жизни.
Мысли, строящиеся от Чувств человека определяют энергетику не только самого человека, но и энергию вокруг него - его энергетическое поле. И согласно закону работы Психики, все мысли человека, строящиеся от чувств, формируют его сознание.
Поэтому невзирая на убеждения, что у каждого есть судьба, карма и т.д. нужно понять, как очень просто, не нанося вред своему внутреннему миру, можно изменить свое энергетическое поле, с негативного на позитивное.
Счастье детей - в здоровой и счастливой семье, в той обстановке, в которой они растут, в прекрасных отношениях между родителями. Какие же чувства человека мешают ему в жизни жить счастливо, без болезней и горя? Это чувства энергетического страха - месть, ненависть и жалость, обида, ревность, зависть и подлость, одиночество, эго (душевная боль), ложь и т.д. Они не только разрушают жизнь самого человека, но и общество, которое его окружает. Энергетическое поле человека, дышащего чувствами энергетического страха - негативное, разрушительное.
В человеке также живут чувства истиной души - это любовь к жизни, радость, счастье, сострадание, покой, творчество во имя процветания жизни на земле. Жить чувствами истинной души, это значит никогда не болеть, не страдать от проявления мыслей, построенных от негативных чувств энергетического страха, радоваться жизни, наслаждаясь ею во всех проявлениях, творя любовью жизнь. Энергетическое поле человека, дышащего этими чувствами - позитивное, не разрушающее.
Чтобы научиться жить только чувствами истиной души, от которых строятся позитивные мысли, необходимо познать себя и понять: почему чувства энергетического страха, строя негативные мысли, проявляются для человека болью, разрушая жизнь человека, заставляя его мучиться, болеть и страдать.
Все знания, как освободить свою душу от энергетического страха, eсть в книге "Обманутая душа"  автор  Галина Дымкова, выпущенной на английском языке:
"The Deceived Soul" by Galina Dymkova.
Книгу можно приобрести через интернет:
http://www.nontraditionalhealing.com/

© Copyright: Светлана Ясиновер
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 355
Дата публикации: 07.07.12 в 05:45
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100