Логин:
Пароль:
 
 
 
О 282-Й СТАТЬЕ УК РФ - 2
Дон Эллиот
 


Когда мы придем к власти в России, мы не будем, как полагают некоторые, отменять 282-ю (политическую) статью УК РФ. Она будет просто модернизирована в соответсвии с антидемократическими ценностями.

И читаться она будет следующим образом:

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства


1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека Расы либо группы людей Расы  совершенные публично или с использованием средств массовой информации людьми не принадлежащими к Расе либо принадлежащими к Расе, но признанными работающими осознанно на интересы врагов Расы, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет, либо обязательными работами на срок до тясячи (тьмы) часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до семи лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до десяти лет.

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 521
Дата публикации: 31.07.12 в 22:16
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100