Логин:
Пароль:
 
 
 
Письмо №23
Дон Эллиот
 


Уважаемый Владимир Владимирович!

Учитывая тот безусловный факт, что государство в России всячески продавливает закон, обязывающий принимать так называвемый микрочип (имплантант) под кожу каждого гражданина России ради масонских свобод и масонской безопасности, пишу Вам данное официальное заявление.
Дело в том, что я не нуждаюсь ни в масонской свободе, ни в масонской безопасности и ни в чем-либо ином противоправном, то есть масонском.

Исходя из вышесказанного, обязуюсь применять самое энергичное и мощное сопротивление против тех чиновников государства, которые попытаются на мне данный закон применить на практике. Предупреждаю, что мое сопротивление будет оказываться таким образом, что возможно будет применение высшей меры наказания против насилия, то есть лишения жизни нападающих насильственным и самым энергичным способом.

Ни в коей мере не отношу себя к христианам и в связи с этим не верю ни в какой апокалипсис, но тем не менее нужно учитывать, что я, как человек православный (надеюсь, Вы видите разницу между христианством, основанным на эмоции страха и ложной благодарности и православием, между очередной религией и ВЪРОЙ, то есть знанием о мироздании), а следолвательно здравомыслящий осознаю факт предельной вредности внедрения в граждан России имплантантов (микрочипов). Не говоря уже о том, что это просто вредно для физического здоровья.

С надеждой на понимание,
Дон Эллиот

письмо направлено президенту РФ в электронной форме 15.08.2012

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 421
Дата публикации: 15.08.12 в 19:30
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100