Логин:
Пароль:
 
 
 
Неприятие Христа
Андрей Климов
 
Когда Христос посылает в мiр с Евангельской проповедью апостолов, Он им говорит следующие слова, которые звучат предупреждением всем нам, жаль, правда, что далеко не все их знают:  «А где не примут вас, исходяще от града того, прах от ног ваших отрясите во свидетельство на них. (Лк, 9, 5)  Если же придёте в какой город, и не примут вас, то изшедше на распутия его, рцыте: И прах, прилипший к нам от града вашего, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие. Глаголю вам, что содомляном в день оный отраднее будет, нежели граду тому». (Лк,10, 10-12)

                 Современный мiр, как мы видим, в подавляющем своём большинстве не приемлет Христа и Евангельской проповеди слушать не желает. Какая участь уготована в вечности не принимающим Христа? По словам Самого Спасителя, содомляном будет отраднее в Судный день, нежели тем, кто отверг Христа. Но попробуйте сказать это человеку неверующему, безбожнику, скорее всего он и слушать вас не станет, не только что испугается страшного воздаяния в вечности за своё безбожие. Богоотступничество уже давно и основательно утвердилось в наших сердцах, и сдавать свои позиции, похоже, не собирается. Наш мiр неумолимо движется к развязке своей земной истории. И всё же, пока Господь не подвёл ещё черту под нашими беззакониями, у нас есть время одуматься (пусть не у всех, все никогда этого не сделают, но кто-то ещё может спастись, или хотя бы встать на путь спасения). Ведь в конце концов только ради отдельных избранных, тех, кто ещё способен принять Христа в своё сердце, Спаситель продлевает дни нашего земного мiра. Так станем же этими избранными, убоимся страшной участи в жизни вечной, обрящем Веру спасительную и всепобеждающую.

© Copyright: Андрей Климов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 270
Дата публикации: 26.09.12 в 19:16
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Неприятие Христа


Господь, Спаситель, Христос - словечки из лексикона идиотов (в ничтожной степени), и лжецов и приспособленцев. Какой, к чёрту, бог в век компьютеров и космической техники? Это просто способ управления людьми. Вот объясните мне, почему патриарх Алексий, когда заболел, не стал уповать на бога, как, мол, он решит, так тому и быть, а рванул в заграничную клинику, да ещё врал прилюдно, что, мол, никуда он не ездил и абсолютно здоров? Не потому ли, что он тоже был не идиот?

Юрий Оксов    Добавлено 29.09.2012 в 10:07
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100