Логин:
Пароль:
 
 
 
Письмо №29
Дон Эллиот
 


Уважаемый Владимир Владимирович!

К своему очередному ужасу прочитал:
«Постоянный представитель России при Совете Европы Александр Алексеев, в соответствии с распоряжением Президента РФ, подписал в Страсбурге международную Конвенцию по защите прав детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия.»
Вроде ничего страшного? Ну это как обычно на Западе: «дерьмо в красивой упаковке».
В Европе существуют Стандарты сексуального воспитания, разработанные Европейским бюро ВОЗ и ФЦПСЗ (Федеральным центром просвещения в сфере здравоохранения), которые разработаны для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения. Эти Стандарты, которые уже переведены на русский, теперь должны быть приняты и у нас.
В них, в частности пишется: ««В возрасте 0-4 лет необходимо предоставлять информацию (список неполный) - о разных видах любви; - об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте; - о наслаждении от физической близости» (стр. 46) «В возрасте 4-6 лет надо продолжать давать информацию - ощущении радости и удовольствии от прикосновения к собственному телу; мастурбации в раннем возрасте; - о значении и выражении сексуальности; - о сексуальных ощущениях; - дружбе и любви к представителям одного пола; - разных концепциях семьи» (стр. 48-50)».
Кто-то из генералов Вермахта в 1942 году докладывал Гитлеру приблизительно так: «Мы, осмотрев множество славянских девушек, пришли к выводу, что 90% из них до 20 лет – девственницы. Страну, с таким уровнем нравственности нельзя победить». Это было в 1942 году.
Сейчас 2012. Выводы делайте сами.

С надеждой на понимание,
Дон Эллиот
Письмо отправлено президенту РФ в электронной форме 14 декабря 2012 г.

ответ:

Сообщаем, что Ваше обращение в форме электронного документа,
поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях
обеспечения Вашего конституционного права на обращение в
государственные органы и органы местного самоуправления направлено на
рассмотрение в Министерство иностранных дел Российской Федерации.
Советник департамента
письменных обращений граждан и
организаций О.Гридасова

потом пришел ответ из МИДА (я его, к сожалению, не сохранил), где мне довольно долго объясняли, что несмотря на то, что разделяют мою озабоченность и принимают ее во внимание, тем не менее в целом в отношении детей политика Евросоюза рассматривается МИДом России как прогрессивная, и надо брать ее на вооружение в России.

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 395
Дата публикации: 14.12.12 в 23:00
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100