Логин:
Пароль:
 
 
 
Письмо №32
Дон Эллиот
 


Уважаемый Владимир Владимирович!

В настоящее время наибольшая коррупция наблюдается в ЖКХ и Жилищных Комитетах городов, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Вот туда бы направить силы правоохранительных органов, а не на борьбу с Трехлебовым.

Второе. Не правильнее было бы сделать следующим образом, если руководство страны на самом деле печется об увеличении численности населения России не только за счет ввоза миллионов узбеков:

1. Не может быть прописано или (и) являться собственником жилого помещения более одного человека, если это жилое помещение менее 8 кв.метров. Логично, не правда ли? Ведь с помещении менее 8 кв.м. вряд ли можно жить, если только ты не собака.

2. В связи с п.1 те семьи, которые живут в помещениях, в которых на каждого члена семьи приходится менее 8 м.кв. государство дает либо на льготных условиях, либо бесплатно в ТЕЧЕНИЕ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ (допустим, три года) такое жилье, в котором п. 1 будет выполняться.

3. Если п.2 государство выполнить не в состоянии, тому члену семьи, который не обеспечен необходимыми 8 кв.метрами выплачивается финансовая сумма в разумном размере, как компенсация со стороны государства. Сумма должна быть ежемесячной и разумной, не менее 10 000 руб.

С надеждой на понимание,
Дон Эллиот

Письмо отправлено Президенту РФ 16 февраля 2013 г.

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 328
Дата публикации: 16.02.13 в 22:47
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100