Логин:
Пароль:
 
 
 
ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ УКРАЙНЫ ВИКТОР
Дон Эллиот
 


Президент всея Украйны Виктор

У Ющенко - налицо все признаки психического заболевания. На то, что он делает, способны только абсолютно невменяемые люди. На мой трезвый взгляд Ющенко неизлечимо болен. Он - маньяк, это очевидно. Я даже больше скажу, а-приори американцы ищут и сажают на трон в нужных им странах именно и только маньяков. Что касается его физического состояния, я тут ничего не могу сказать. Я не думаю, что тут стоит подходить с критерием «верю - не верю», потому что у врачей-эпидемиологов, врачей, которые занимаются кожными заболеваниями, есть совершенно безошибочная синдроматика. Они выносят заключения, и мне кажется, что оспаривать их просто нелепо. Проказа - так проказа.
То, что он был отравлен, вообще никем не доказано. В это верит только сам Ющенко. Кстати, боязнь отравления и подчас патологическая мания преследования, свойственные Ющенко, - это вещи психические. Кстати, что любопытно, среди пациентов наблюдается такое интересное явление. Психические заболевания приобретают физические синдромы. Если человек неуравновешен и у него - глубокая форма дисфункций, то в некоторых случаях психотические изменения, глубинные трансформации дают физическое выражение. Эта область психосоматических отклонений изучена очень слабо. Часто встречаются люди, страдающие психическими отклонениями, покрытые волдырями, высыпаниями. Прямой зависимости между этими явлениями пока ученым обнаружить не удалось. Наблюдения же за больными подсказывают, что это - определенное влияние глубоких психотических расстройств. Они могут давать эпидермические реакции, в легкой форме известные всем как аллергия, невроз. Глубинные же психотические отклонения, на мой взгляд, могут влиять на физиологическую дисфункцию.
Я думаю, что Ющенко очень глубоко психически нездоров. Поэтому американцам ему ДАЖЕ не надо платить деньгами! До такой степени он не здоров! Зачем ему деньги? Человек этот живет ради одного - иллюзии своего шизофренического превосходства над страной и всеми ее гражданами. Я не удивлюсь, если он посчитает себя пупом земли. Американцам именно такие люди и нужны! Я убежден, что этот человек нуждается в срочной госпитализации. Мне совершенно непонятно, как он может управлять страной. В принципе, люди с явными психическими отклонениями встречаются в искусстве, в культуре, в науке, и, я сказал бы, в политике. Но все это обычно на маргинальном уровне. Этот же человек, страдающий фундаментальными, глубинными расстройствами личности, на мой взгляд, шизопараноидальным синдромом, управляет страной. Когда маньяки наделены верховной властью - это очень опасно...

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 571
Дата публикации: 09.05.09 в 00:23
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100