Логин:
Пароль:
 
 
 
Кочегар Дрындулетты.
имансонволф имансонволф
 
мой коммент под Галиной Шапкиной.

((я люблю черный юмор)).

Мадам, вы учите нас как новорожденных. Все знают, что 2+2=4, что Земля круглая, что Виолетта рифмоплетка.

Одно непонятно: какую задачку вы так усердно решаете? Сколько будет 2+2? Охотно отвечаю: четыре.

Вы своей критикой только привлекаете внимание читателей к этой номенклатурной персоне. Если вам просто нехрен делать, так лучше пройдитесь по аллее по свежему воздуху. Неужели вы не догадываетесь, что за спиной Виолетты стоят воротилы большого бизнеса? Вы кому объявляете войну?

Хотя одна строчка вашего трафаретного опуса заставила меня призадуматься. А кто это такая Виолетта из дрындулетта, чтобы анализировать светил русской поэзии?

Я на избе-читальне нашел в общем интересную статью Виолетты: „Убийство Сергея Есенина”. Не таким он был простофаном в политике, как его многие представляют. И все-таки мой отзыв о статье Виолетты был негативным. Она моментально удалила мой коммент.

Сейчас я проверю: может и на стихии тоже кто-то удалит мой коммент?

„Мадам Виолетта? Если вы были выпусником МГУ, значит были восторженной поклонницей марксизма-ленинизма. Вы скрываете свою биографию. Из-под кровати Горбачева вылезло 100 млн.диссидентов.

Вы всю вину свалили на Троцкого. А вы вообще хотя бы читали стихи Есенина? Возможно, это Троцкий написал стихи „Москва кабацкая”, „Черный человек”? Есенин сам писал, что многие называют его хулиганом и скандалистом.

И зачем копаться в архивной пыли? Когда я был школьником, нам прямо говорили, что преподавание Есенина в школах запрещено.

И Высоцкий был запрещен по той же самой причине. (я цитирую свой коммент неточно). Я и на прозе.ру раза два одергивал поклонников „светлого” гения Высоцкого. 90% песен Высоцкого это блатной навоз,- я брезгую слушать.

Для меня так и осталось загадкой: какая фирма имеет авторское право на стихи Высоцкого? Я пытался добавить к своему фильму на ютуб песню „Живешь в заколдованном диком лесу”. Я моментально получил предупреждение из ютуба: права на эту песню принадлежат какой-то фирме.

Значит Высоцкому не принадлежат права на песни Высоцкого? Продал душу дьяволу за шприц с опиумом и Машкой Влади. Под этой песней у меня в галерее есть надпись: два автора: Высоцкий и Влади.

Возможно, теперь и на стихи Есенина все права будет иметь только безбашенная? По договору с кровной племянницей Есенина. Закон не переплюнешь. А сколько бабла отвалила Баша тов. Есениной? Бесплатно?

А у кого бы я мог купить права на поэзию Пушкина,- тоже бесплатно. Виолетта это воротила литературного бизнеса. Ххххххххххххххххххххххххх

А ну ее к монаху! Я вообще не терплю поэтов, которые много пишут. У Пушкина и Есенина чуть подлиннее стихи,- и уже теряют свою свежесть, становятся вымученными. Проза Пушкина на уровне журналиста. Его Евгений Онегин не нужен никому, как и Пугачев в обработке Есенина. Пугачев захандрил просто по причине осенней слякоти. Как все просто!

Не нужно сжигать энергию по пустякам. Я пишу одно короткое стихотворение за два года. На стихах.ру Менсон. Но я за два дня буквально переболею. Когда я строил родник Демир-капу-чокрак я так устал, что мне тошно было смотреть на весь окружающий мир. Я сел за столом и решил „поплакать” из-за своей проклятой каторги. Вот так за столом на фотке избы-читальни логин английскими буквами имансонволф и появилось стихотворение „Осенний ветер, осенний сон” с оригинальной фоткой.

Начало очень похоже на плагиат в стиле Виолетты: утро туманное, утро унылое. Так я же ведь прямо говорю, что это начало старинного романса. Своего рода эпиграф. И Пушкин брал эпиграфы, к примеру: „Там где дни облачны и кратки рождается племя, которому умирать не больно” (Петрарка).

Я вообще не пойму: о чем этот романс? Да никакого романса в моих стихах нет и в помине.

Я снимал фильм про свою стройку и озвучил песней „Больше нет мочи, нет в силах стоять,- сказал кочегар кочегару”. Исполнителя этой песни  Шевчука вы упомянули. Фильм на ютубе. Я снимаю фильмы не для рейтинга, а только для своего вкуса.

Очень многие звезды типа ельцин упадут с неба и испарятся, как будто бы их и не было. А мой труд останется на века. Сказал кочегар самому себе.

Я пролистал штук 15 литературных порталов. Пять сайтов очень тяжелые для мобильного интернета.
На всех сайтах подряд все поэты пишут про Это. Значит нужно создать отделенную область литературных порталов Проэзия.
И чтобы я мог вносить в черный список не только авторов, но и целые сайты.
Как это и делается на прозе.ру. Сайт изба читальня в черном списке. Попробуйте внести ссылку на читальню на прозе.ру?
Избушка не блокирует никого, ни с кем не лезет в драку.
Проза.ру пришла с мечом,- так от меча и погибнет. Администрацию прозы.ру сменить полностью. Пусть работают лопатами в колхозе. Они любят ковыряться в навозе.
У меня заблокировали 700 статей,- а я даже не обиделся.
Лучше от врага умереть, чем похвалу услышать.
Конструкция сайта проза.ру весьма удачная,- хотя много недоработок.
Сейчас проза просто не нужна никому. Это женская курилка.
Какими народными проблемами интересуются прозаики? Поэты про Это.

Шапкина напоминает Виолетте стихи Шевчука.
Я мне сразу вспомнилась старая песня: „Мне говорят что родина это сущая уродина. И все ж она мне нравится, спящая красавица”.
Я сам придумал поговорку: народ это урод. Народ уже устал от выборов и церквей,- а вдруг урод пойдет на работу?

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Критика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 304
Дата публикации: 06.03.13 в 11:33
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100