Логин:
Пароль:
 
 
 
Мать-героиня прозы.ру. Татьяна Матвеева.
имансонволф имансонволф
 
На некотором сайте в некотором государстве живет-проживает моя новая знакомая по переписке.
Лично у меня не было ни одного праздника за всю жизнь. Я не коммунист.
Некоторую Свету мужчины поздравляли с праздником. А она писала только про свои неудачи.
Некоторое издательство предложила ей публикацию ее поэзии. А ее поэзия кухонная. Я сразу понял, что от нее просят деньги. К празднику!
И предупредил Свету. После этого она поделилась со мной своими бытовыми проблемами.
Я публикую свой ответ ей из буфера.
Ххххххххххххххххххххххххх
У каждой эпохи свои плюсы и минусы.мне жаль только детей, которым навязывают удовольствия взрослых и борьбу за выживание.пока. ------------------ На крымском языке Пока означает Прощай. Мадам. Я не еврейский пророк, чтобы проповедовать Истины. У нас в Крыму вообще нет обездоленных детей. Я же не обязан быть ясновидцем или смотреть в интернет: где протекает река Щестна? Автором первого тома нашего общего романа „Городская бабочка” является Татьяна Матвеева. Я только вчера предупреждал ее: „Детям не нужно ваше сочувствие и ваши слюни”. Если не верите, я могу даже выслать скриншот своего письма на прозу.ру. Матвеева тоже не следит за своими нервами. У нее много морщин( в характере). Настоящие мужчины в эти дни поздравляют женщин с их профессиональным древнейшим праздником. Желают женщинам счастья, весеннего настроения. А я провожу воспитательную работу среди женщин, как с трудными подростками. Настроение Матвеевой почернее, чем у вас. Я ничем не обидел ее. Я просто цитирую ее слова: „Не читайте мои статьи,- это сплошная чернота”. На тему строительства у меня сотни веб-страниц. Я самый известный строитель горного Крыма за последние 30 лет. Как шутят мои знакомые мужчины: „Про тебя ходят легенды”. Я сейчас активно выкладываю главы своего  полу-документального романа на некотором сайте. Имею высокую посещаемость. Гораздо выше, чем на самой прозе.ру! Я не ожидал, чтобы на таком мелком сайте были такие любопытные читатели. Сайт специально для юности в возрасте в основном 15-25 лет. Так я и написал два романа на такую тему. А кто же будет писать романы? Дети? Роман „Юлия из Дорады” я покаместь вообще не планирую публиковать у них. Мы, мужчины, круто политизированы. Роман закодированный. Всерьез его может понять только очень образованный мужчина. А внешне Юлия Капелина веселая, беззаботная, обеспеченная (на меня похожая). Я целую неделю протерпел на сайте знакомства „Лаваплейс”. Не путать с Лопаплейс. Я писал в анкете под копирку 5 раз подряд и по-русски и на инглише. Я быстро бегаю, женщина обязана быстро бегать. Ко мне каждый раз обращаются такие фотокарточки, что их щеки еле входят в рамки. Я надолго прикрыл свой аккаунт. Женщины ждут богатого дебильного принца. Их много в Турции. С праздником, русские девушки!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Какие страсти пишите мне про сны Татьяны Матвеевой , про гроб, который она видела во сне. ужас! Накануне праздника.--------------------------Пишет Фея Светлана. У каждой эпохи свои плюсы и минусы.мне жаль только детей, которым навязывают удовольствия взрослых и борьбу за выживание.пока. ------------------


Пишет Волк из Севастополя. На крымском языке Пока означает Прощай.

Мадам Татьяна Матвеева только сегодня прочла продолжение своего романа „Где живут бабочки”, то есть мой роман „Городская бабочка”. Матвеева в восторге! Для нее это подарок судьбы ко дню героических женщин. Теперь я имею полное право рассчитывать на съемки фильма. Сам бы я поХххххххххххххххххххххххх

Фея Светлана. Внесите меня в черный список. Меня за всю жизнь ни одна женщина не поздравила с днем защитников Советского отечества. Я не обижаюсь на врагинь. Живите как хотите. Я даю вам свободу. Внесите меня в черный список. Мне не нужны сплетни русских женщин.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 388
Дата публикации: 07.03.13 в 20:28
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100