Логин:
Пароль:
 
 
 
Родники Севастополя. Родник Голубя.
имансонволф имансонволф
 
Вчера, 19 марта 2013 года я сделал еще одну попытку проверить свою мечту
Лумия 620. Цена 2300 гривен. Я не тороплюсь радоваться. Я считал, что будет цена около 3000 гривен, хотя бы для начала. Год назад я считал, что цена будет уверенно 4000 гривен.

Читаю много отзывов. Вроде бы все хорошо.
Потом читаю 20-ый отзыв: сделано в Китае.
В любом случае покупать андроиды это полная бессмыслица. Даже корейские. Несколько авторов на сайте яндекса имели и андроид, и айфон. Один имел андроид 4 года.
Как он пишет: „Его можно изучать еще 50 лет. Перешел на виндофон и очень рад”.
Аферисты пускают в интернете хитрую сплетню: „Андроид для продвинутых образованных юзеров”.
Да кто же среди всех юзеров образованнее меня? Не нужно мне вешить слюни на уши. Причина „сложности” андроида совсем другая. Андроид разработан программистами-недоучками с кривыми руками. Коллектива Андроид вообще не существует.
Хитрый Гугл желает, чтобы покупатели сами дорабатывали программы андроида. Работая на евреев бесплатно.

Меня перепугал производитель: опять Шимпанзе. Я решил сделать последнюю попытку реанимировать Самсунг галакси: я оставил его на китайской версии с иероглифами. Клавиатуру перевел на инглиш.

Нужно сразу регистрироваться на документе То Го. Иначе клавиатура вообще не будет работать. Гугл навязывает юзерам свои приложения, запрещает входить на все не-еврейские сайты.


Вошел в „свой” блокированный кабинет на прозе.ру. Скопировал „свой” заблокированный копирайт!!!!!!! Вот такой копирайт дает проза.ру. Вы имеете права,- но не имеете возможностей. Как в советском анекдоте.
Не удивляйтесь, если в первые часы мои статьи будут иметь названия по-русски английскими буквами.

Кто дал право банде Путина крышевать израильских, иранских ичеченских террористов на прозе.ру? Кто дал право банде Путина блокировать мои страницы, имеющие копирайт,- без решения суда?
Мне выгоден любой вариант абсолютно. Если Путин блокирует любые гражданские права и свободы,- то я не буду в долгу. Долг платежом красен с годовыми процентами.

На каком основании банда Путина-Кучмы арестовала в Крыму трех чеченцев, в частности, Адама Дыныева, моего знакомого из Ялты в 2000-ном году?
Дыныева обвиняли в подготовке убийства Путина. Путин готовился к дружественной встрече с избранником крымского народа Кучмой.
Да, Дыныев имел пистолеты. Так и авторы прозы.ру открыто пишут, что они стрелки Вохр, то есть имеют оружие. Угрозы в мой адрес идут через самый посещаемый информационный портал Российской федерации.

В ближайшие дни я напишу протест на официальный сайт Путина. Я уже писал протест в Российское консульство в Симферополе,- как в бездну.
Если Путин желает драться, как задиристый шпанец,- то это его полное право.
Путин, как бомжара, не имеющий документов, вообще не имеет права ходить на выборы.


Родник над озером. Дорога от гончарного. Доходит до шоссе. Развилка. Высота 505 метров. Широта 44 градуса 27 минут-03,9 секунд#долгота 33 градуса 43 минуты-00,6 секунды#или 48-00,6#

я пошел вверх на запад. груда камней над родником. Высота 531 метр. 26-47,6#42-31,9# я пошел вниз на север по бездорожью искать родник. Здесь интернет работает. Наверное, из Партениды. В лесу встречаются кровопийцы, похожие на мух. Это слепни. Они очень наглые. Вам может показаться, что вы прогнали слепня. Это он сел вам на спину. Его пока не раздавишь, он не отцепится.

Через пять минут хвалю себя. Как я быстро нашел родник! Да он рядом с дорогой. Подошел ближе и вижу: это не тот родник. Этот гораздо мощнее. Приятная ошибка. Высота 512 метров. 26-53,4#42-28,4# ниже шоссе на 20 метров. Прямо под боком. И опять у меня впечатление, что кто-то копал яму. В воздухе висят мелкие корни деревьев. Повторная проверка через 20 минут. Высота 546 метров. 26-53,1#42-27,5# Сейчас 14 часов. Воскресенье. 29 июля. Непонятно, почему возросла долгота? Я не мог идти на восток.

Я нашел место, в котором сегодня планировал строить родник. Здесь строить не имеет смысла. Воды меньше в 20 раз. Удивительно, как я пролетел мимо болота две недели назад? Значит я не хотел идти круто вверх, а пошел по овалу на восток, а потом назад. И аккуратно обошел древний родник. Этот родник я назову Ложной параллелью. Высота 522 метра. Это ошибка навигатора. Я сейчас ниже на 10 метров. 26-54,9#42-25,3# долгота должна быть та же самая. Я шел на север. Это тоже ошибка навигатора. Сейчас пойду перепроверю.

Иду в гончарное. Я на развилке дорог. Это явно дороги. Дорога лет 50 назад проходила рядом с болотом. Странно: почему болото не отстроили под родник? Новые власти были равнодушны к родникам. Подобных родников я видел много. Параллель- это гейзер. Выше его гора на 10 метров. Дождевой воде собираться неоткуда. А родник мощный.

Развилка. Высота 452 метра. 27-02,1#42-21,1#

Развилка четырех дорог. Идти вверх на юг. Треугольник между дорогами. Высота 335 метров. 27-25,6#42-20,5# Вход на дорогу из села. Высота 295 метров. Воняет мусором. 27-31,1#42-30,1#

Красная деталь на фотке- это футляр для очков. Положил для сравнения с размером родника.

Это точно гейзер. Это не дождевой родник. Как бы я строил фонтан ниспадающего типа? Строить вручную нельзя. Это будет одноразовый родник.

Нужно убрать эскаватором минимум 100 тонн тины. Дойти до скалы. Промыть скалу брандспойтом. Зацементировать трубу.

Если выход воды широким фронтом, то насыпать в родник камни с песком. Ниже исходника родника положить трубу. По бокам и сверху обложить трубу глиной. На камни насыпать глину. Так строили родники в древности, когда у людей был здравый рассудок. Под трубой поставить ванну для кабанов. Лучше бы кабанов вообще не было в горах.

Список рецензий на произведение

Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет /ваша страница / о сервере Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру

Сервер Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил сервера и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о сервере и связаться с администрацией.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации №77-26766 Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Ежедневная аудитория сервера Проза.ру – порядка 50 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более пятисот тысяч страниц по данным независимых счетчиков

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Приключения
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 326
Дата публикации: 20.03.13 в 10:41
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100