Логин:
Пароль:
 
 
 
День рождения родника Афина.
имансонволф имансонволф
 
сейчас я попробую скопировать статью на прозе.ру из буфера додыхающего китайского самсунга.
Чтобы на самсунге было меньше писанины. Готовый файл. 01 августа 2012 года 15 часов. Родник Близнецы Афины. Мыс Айя. Я тащил тяжелую плиту, кантовал. Она ловко упала и раскололась на две плиты. Я положил их под банку и под ноги. Сделать несколько разных фоток не успел. Бежал с горы на автобус 40 минут. Старость не радость. Молодость-гадость. Я уже дома, но еще перегретый. Это мой родник номер 60. Евреи запрещают мне использовать слова Мой родник. Под предлогом коммунальности жиды хотят паразитировать на России. Фильм на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=tHzvPsfGi1Q Давно я не строил ценные родники. Тряхнул стариной. Есть еще порох в пороховицах.

Официальное название Старой Афины по карте Демир-Капу-Чокрак. Капу-чокрак- это название верхнего хребта. По-арийски Верх- это Каппа. Автор сайта утверждает, что в августе родник пересыхает. Он упоминает про колодец на поляне Дереси, который тоже пересыхает. По-моему правильно писать по-татарски Дере-су. Ущелье с водой. 10 августа Близнецы Афины дают 200 литров в сутки. Судя по глазомеру, старая афина дает 400 литров. Хотя лето было рекордно жарким. Заявление автора подозрительное: „Сам видел”.

Родник Варнаутка дает 8 тонн в сутки. Это очень мало для большого села. Село растет. Около родника вечная очередь. Родник тоже построен безграмотно. Я повторяюсь: тратить деньги на перестройку покаместь бессмысленно. Проще построить водопровод. В далеком будущем и мою Афину нужно построить эскаватором. Большие утечку. Этот родник в августе может давать около двух тонн в сутки. Нельзя оставлять плато Кокия без пожарного резервуара. Сейчас тушить пожары на Кокие практически невозможно. Ремонтировать дороги- это дорогая роскошь. Асфальтная дорога немного недостроена. И в ней нет острой нужды. Тупость и легкомыслие коммунистов подозрительные. На Кокие было три воинских части. И все с тухлой привозной водой. Я знаю на Кокие четыре мощных родника. Коммунисты и татары не знали ни одного. Гейзер Параллель около шоссе. Гейзер Казанок прямо на военной грунтовой дороге. Гейзер Советского кабана. И родники Афины. Я видел колодец около Кокии-Исара. Я не знаю, про какой колодец пишет автор сайта? В том месте не может быть воды. Лет 40 назад я видел этот колодец ближе к Куш-кае около фундамента старинного дома.

Моя Афина под большой нагрузкой. Нужно будет срочно строить Старую Афину. Трубу Афины от канализации я пожертвую местному божьему храму, как антиквариат. Строили христиане. Тупость строителей достойна умиления. Судя по типу трубы, новостройке около 10 лет.

Нужно углубить траншею, уложить трубу раза в два тоньше и длиной от 6 до 7 метров.

Завет на будущее. Вокруг плит блинецов не должны быть глины. Сейчас видны щели. Тогда плиты всегда будут чистыми.

Три родника Аязьма-чокрак тоже построены отвратительно. А рядом нечем тушить бесконечные пожары. К пожарам так привыкли, что считают их естественными. Дорога от Шайбы до Пятаков- это трагикомедия. И никого не обвиняют. Виновата природа.

Изменять название статьи я не хочу. Иначе родник будет слишком попу-лярным. Пусть туристы ходят по ресторанам.

Нужно проверить. По сайту широта и долгота 26-23#40-64. По моему навигатору Гармин 26-14,0#40-34,7#.

Кто-то ошибся на пол-километра. Автор не пишет, в каком году он использовал спутниковую навигацию? Для крымских гор ошибка на полкилометра недопустима. Дорог много, дороги запутанные. Я привожу координаты с точностью до десятых долей угловой секунды. Автор сайта не упоминает о высоте родника на уровнем моря.

Список рецензий на произведение

Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет /ваша страница / о сервере Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру

Сервер Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Приключения
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 297
Дата публикации: 20.03.13 в 23:21
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100