Логин:
Пароль:
 
 
 
Два коммента на сайте Странник. Демир.
имансонволф имансонволф
 
[quote="тетя Оля"]Недавно проведали " свой" родничок. Место не узнать. Там раньше было совершенно пусто и чисто - кроме дорожки и тропы да трубы с водой -никаких следов цивилизации, а сейчас - вот :/И вот еще - " Родник выше ". Наталья наша видела этот родник, но уже в сумерках, не сфотографировала.Видно, что кто-то затеял какие-то работы , но пока не ясно, что. Кто - нибудь что-то знает ? Не нужна ли помощь ? Свяжитесь со мной, пожалуйста.[/quote]Как я только закончил основные каторжные работы, я сразу намекнул на сайте тревел.орг, что родник дает в сентябре более 100 литров чистейшей воды в сутки. Без лягушек, какашек, святых и юродивых. После этого я увидел множество фоток и нелепых домыслов. Вы что, все живете на деревьях? Вы что-нибудь слышали про интернет? Интернет и в Африке интернет. Дайте запрос на родник демир-капу-чокрак. Третий, пятый и еще много страниц Гугл дает от моего имени еще с 1 августа этого года. Десятки файлов: фильмы, тексты, фотки. Нет только аудиофайлов. Они будут тоже. Я не успеваю. Я стал протестовать. Я просил убрать мусорные фотки с тревела и не обманывать туристов. С водой в южных странах не балуются. Люди могут умирать от жажды и болезней. Два моих сообщения за одну неделю уничтожил модератор. Я послал этот сайт к дьявольской матери. На суде разберемся. Я еще в прошлом году хотел строить родник. Но побоялся икону. Уберите этот мусор. А иначе я помещу рядом фотку голой бабы. Где религии, там и геноцид. Родник Близнецы Афины я построил полностью. Родник Коммуна начали строить коммунисты в 1930(?) году и бросили. Я второй автор. Они не довели трубу до подземного канала, балбесы. А их идея была в общем правильной.Все такие нищие! Труба должна быть длиной метров 20 как минимум. Хотя и труба 7 метров дает в августе минимум тонну воды в сутки. Я построил за 30 лет 61 родник за свой счет. Мои рассчеты безошибочные. Родник Афина дает 1 августа 300 литров в сутки в это рекордно знойное лето. А я думал, что она даст хотя бы 50 литров. Приятная ошибка. Я построил Афину за три часа. А Коммуну за 2 месяца каторжной работы. Туристы ругали меня каждый день. Все хотят только отдыхать и наслаждаться, сидя на моей шее. Я брезгую подходить к пролетарским туристам. Немцы- это люди. Ответ с этого сайта я не получу. Мне осточертел спам со всяких сайтов и фейсбуков. Я простой мальчик. Я могу дать и сапогом по фейсу. Каждый имеет право обвинять меня через комментарии к моим сайтам. Я даю вам право снимать фотки, фильмы, скриншоты, аудио-копии с моих файлов для личных и коллективных некоммерческих целей. Повторяю: новости на этом сайте меня практически не интересуют. Человек человеку волк.

Мой брат, внештатный сотрудник ленинского ровда годами пытает меня бессоницей. Украина под властью голубых померанцев проводит политику геноцида собственного народа. Пытки бессоницей разрешены на украине. Человек без сна умирает гораздо быстрее, чем от голодомора. Брат разбил стекло в три часа ночи. Уронил крышку комода. Аж пол дрогнул. Я вышел и снял фильм. А кому он нужен? И Америка, и Россия полностью одобряют политику Украины. Днем изверг ляжет спать. Ночью поработал,- отдохнуть ведь тоже хочется.

Я заглянул на сайт отдыхальщиков. Мой коммент еще не удалили. Мой аккаунт тоже. Я использовал момент, пока враги отдыхают и выслал тете оле письмо в личку. Тетя Оля- это черный археолог. Дебильный садист. Публикую копию личного письма.

[url=http://forum.tourstrannik.com/viewtopic.php? p=6675#p6675]Заголовок: Родник Демир-Капу-Чокрак ( ур. Кокия)[/url][quote="тетя Оля"]Недавно проведали " свой" родничок. Место не узнать. Там раньше было совершенно пусто и чисто - кроме дорожки и тропы да трубы с водой -никаких следов цивилизации, а сейчас - вот :И вот еще - " Родник выше ". Наталья наша видела этот родник, но уже в сумерках, не сфотографировала.Видно, что кто-то затеял какие-то работы , но пока не ясно, что. Кто - нибудь что-то знает ? Не нужна ли помощь ? Свяжитесь со мной, пожалуйста.[/quote]Впервые в жизни пишу в личку. Нет опыта в оформлении. Это вы дали мне наводку на родник Демир: Бутылка около тропы. На сайте тревел.орг два моих сообщения уничтожил модератор. С этого украинского сайта меня тоже могут выгнать. Все мои сообщения, фотки и т.п. на русских сайтах. Вы использовали арийские аланские мегалиты для строительства опорной стенки. Это подсудное дело. У вас было разрешение археологов на строительные работы? Вы завалили камнями родник, который строили коммунисты. Все свои сообщения удалите с украинских сайтов. Все граждане имеют право обвинять меня через комментарии на моих русских веб-страницах. Конкуренция- двигатель прогресса. Мой логин имансонволф. Или русские буквы, или английские. Видеосайт Ютуб.

Только что я натерпелся кошмаров на сайте Странник. Мобильный интернет- это тихий ужас. Я так привык бояться, что уже ничего не боюсь. Задубел. Я перешел с кырыллици на алфавит,- после этого функция редактировать отключилась полностью. Я пытался создать новый коммент,- на нокии не открывается клавиатура. На самсунге бесследно исчезли 25 мб. Моя догадка: я увидел непонятную функцию даунлоад на приложении, на примочке Магисто. Я сразу вышел на автономный режим, пытаясь прекратить загрузку. А по каким признакам видно, что загрузка прекратилась? Что загружали,- не имею ни малейшего понятия. Магазин бесплатных приложений плей маркет лучше вообще не открывать. Вампир бесплатно отсасывает мегабайты,- нет функции отключить. Как восстановить правку на Страннике? Проверю версию. Нередко она работала. Нужно выйти на провайдер более высокого ранга, чем Странник. Он уничтожит гиперссылки Странника. Иду лечить себе мозги. Делать больше нехрен.

Я угадал. Правкана Страннике снова заработала. Странник создал программист, сидя на дереве.

Копия Правки. Правка 14 октября. Через день после публикации своего коммента я доглядел, что Странник- это ветка сайта Тревел.орг, с которого меня вышвырнули через окно. Сколько раз я обещал себе: послать к дьявольской матери все украинские сайты. Крымом правят банды. Всех мужчин посадили на стакан и шприц. Я решал простую, но важнейшую задачу: под каким благовидным предлогом послать всех друзей за тридевять земель? Я разговариваю только с теми туристами, которые пользуются мобильным интернетом. Хотя и мобилисты нужны мне, как собаке кошкин хвост. Туристы липнут ко мне непрерывно, хоть плюй в глаза. Ради меня и языком не пошевелят. „осыпал пеплом я главу, из городов бежал я с пищей.теперь в пустыне я живу, питаясь даром божьей нищей” Ну и насочинял!

Список рецензий на произведение

Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет /ваша страница / о сервере Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Приключения
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 320
Дата публикации: 21.03.13 в 00:38
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100