Логин:
Пароль:
 
 
 
Демир-исар. Родник Валентин.
имансонволф имансонволф
 
Не ищите эту крепость на карте Крыма. Она не обозначена. Это лето у меня было рекордно урожайным.

Кого судьба ценит, того испытывает на стойкость. Сегодня я попал в три мерзких инцидентаподряд. Тушил около родника брошенный костер. Снял фильм. Потом пришли три наркомана. Воняли под нос час. Я мог снять в кино. Но мне нужно было быстро работать. Дожди когда-нибудь начнутся.

Я взял инструменты и решил по привычке положить в обычное место у всех на виду. Но жиды могли сжечь инструменты. Я уже построил коммунизм. Теперь меня нужно убить. Сидеть и наслаждаться. Бесплатно. Евреи хотят не зарабатывать, а брать(воровать). Я прошел 30 метров и решил вернуться. Перепрятать инструменты. Черно-бело-мазым не нужны мои первобытные инструменты. Им нужен захват родника. Я прошел выше по оврагу. От родника метров 50. Я подумал радостно: здесь много плоских плит. Будет чем облицовывать родник. Точнее фонтан.

Несколько секунд я стоял в оцепенении. Мысль работала лихорадочно. Не мог местный аланский князек быть дебилом. Даже в мае по оврагу бежит ручей. Откуда он вытекает? Из Демира. Сегодня. На андроиде не видно дату. Кажися 29 сентября я снимал фотки на демир-исаре. Сегодня были те же братья из коллектива Ария и тоже курили непрерывно и слушали ту же самую песню. Они только поняли, что родники построены мною. А они думали, что построил ариец Ленин. Убивать меня они передумали. Сегодня я улучшил герметичность желоба. Утром родник давал 50 литров. Сейчас 80 литров. Одну страницу я назвал в шутку. Мегалиты Демира. Так это не шутка. Рядом таких плит нет. Их много севернее через километр. Я одну такую плиту перетаскивал 5 часов на 5 метров. Это древнейшие мегалиты. Народ Аланы. Арийцы. Эврика.

Я шутил с одним старым походником: я строю из мегалитов, как в селе Родниковое. Кто отвечает за данную территорию? Кто дал право коммунистам строить родник без разрешения археологов?

Христы построили защитную стенку вокруг родника святой Лягушки из антикварных плит. Прокуратура Севастополя обязана возбудить уголовное дело. Христы построили монастырскую стену вокруг храма еврея Владимира в Херсонесе, разбирая центральные греческие усадьбы Херсонеса. В 19 веке конфликты между священниками и археологами были непрерывными. Сейчас археологи притихли, потому что им позолотили ручку. Бывшие ленинские пидорасы Алексей Иванов из Севастополя и Казарин из Симферополя быстро заделались проповедниками истинного Евангелия. Христы сожгли почти все книги народа майя, считая их суеверными. Нужно сжечь распятого Христа в крематории. Куда смотрел всемогущий Глист 2 тысячи лет? За что Глистосу платили деньги? Он, вроде бы, всемогущий бог? Почему он молчал? Спорить с христами бесполезно,- это религиозные фанаты и камикадзе. Слово камикадзе неудобно для русского языка. В лесу есть серая муха-кровопийца слепень. Твердая, как камень Петр. Ее пока не разрежешь ногтем, она не отцепится. Христиане,мусульмане, сионисты- это слепни.

Примадонна не высшего мнения о моей находке. Родник постоен южными арийцами, Аланами, гелонами.

Список рецензий на произведение

Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет /ваша страница / о сервере Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру

Сервер Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Приключения
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 257
Дата публикации: 21.03.13 в 00:40
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100