Логин:
Пароль:
 
 
 
Родник Коммуна. Этикет.
имансонволф имансонволф
 
Запрещен вход священникам в божьей одежде и христовым невестам без намордников. Дебилы, хулиганы и новые русские должны входить за ручку с мамой. Запрещено ездить по роднику на мотоциклах, квадроциклах и шизоциклах. Величина штрафа соразмерна стоимости родника. Запрещено жечь костры с 1 мая по 1 сентября. Запрещено бухать, курить, писеть и какать даже у мамы на ручках. Запрещено приносить любую стеклянную посуду. Каждый турист имеет право обращаться с вопросами на любую туристическую фирму Крыма. Я, автор родника, не даю справки ни платно, ни бесплатно. Каждый турист имеет право обвинять автора через комментарии. Устные обвинения и сплетни запрещены. Виновные лица будут сняты на видеокамеру. Запрещены любые синтетические моющие средства. Разрешены сода кальцинированная и пищевая для целей гигиены. Запрещены фотосъемки для любых коммерческих сайтов. Разрешены фотосъемки для личных целей. Незнание законов не освобождает от ответственности. Ходите за ручку с мамой. Родник Коммуна является памятником истории Советского Союза. Мнение Степана Бандеры, Голды Мейер и Ататюрка меня не интересует. Повреждение родника и памятника истории- это две статьи УК. Повреждение террас, деревянных ступенек приведет к сползанию почвы. Мальчикам лет до 40 советую ходить в походы за ручку с мамой.

Авторское право, копирайт. Мне не совсем понятна собственная фотокопия из Союзкарты. Если мой родник расположен на территории государства, то картография имеет полное право наносить его на картах Крыма. Права не имеют частные картографии, турфирмы. Никакие доходы меня не интересуют, потому что конкуренты задушат меня любым способом. Я интересуюсь законами, правами теоретически.

Русский народ до предела развращен христианством и ленинизмом. Очень многие христы обещают, что бог даст мне здоровья. Мне не нужно от бога ничего. Мое мнение никто не спрашивает. Очень многие туристы доказывают мне, что мои родники для них построило государство. А значит я не имею никаких прав вообще. Ленин тоже еврей. Вас будут лечить от сионизма еще 2 тысячи лет. Все хотят только отдыхать и наслаждаться. В гробу я вас видел.

Список рецензий на произведение

Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет /ваша страница / о сервере Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Приключения
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 291
Дата публикации: 21.03.13 в 00:42
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100