Логин:
Пароль:
 
 
 
Разгадка Демира: 10 лет Гулага.
имансонволф имансонволф
 
Сегодня я понял, почему коммунисты уложили 5 метров трубы? По моему рассчету должно быть 6 метров. Инженер планировал 6 метров. Рабочие копали траншею до подземного канала демира. Я нашел железную проволоку около канала. Но рабочие не могли удалить камень. Я срубил киркой 5 сантиметров.

Рабочие положили около метра трубы в траншею, параллельно работающей трубе. Ее спрятали под землю.

Сантехники могут догадаться, почему мне пришлось все трубы выкапывать и разворачивать на 180 градусов. Иначе бы широкий вход в трубу был около бутылок.

Народ не может жить без концлагерей. Среди туристов много хулиганов и веселых дурачков. Два баллона у меня забрали на глазах. И еще один был подписан. При роднике. Тоже украли. Один баллон на роли ведра. Я не могу строить одним языком. Девушке нужно было мыться из ведра. Два баллона были на роли маяка для туристов. Они не знали о существовании второго родника.

В 30-ые годы родник был слабее в 10 раз. А рядом солдаты пили привозную тухлую воду. За такие подлости при правовом режиме давали минимум 10 лет тюрьмы. Иначе этот народ не заставишь работать аккуратно. Я несколько раз хотел отменить название родника Коммуна. Я построил его практически от нуля. Рабочие только вредили мне. Инженер был не виноват. Он имеет дату приоритета. Я не строитель, а реставратор. Советские трубы пригодились. Родник дает в августе минимум 200 литров в сутки. И Близнецы дают 100 литров. Какова мощность в июне и июле,- посмотрим. Родник мог полностью снабжать гарнизон водой. Всех отдыхающих бомжей гнать из заповедников в три шеи. Пусть или работают, или платят за вход. Лесники согласятся со мной полностью. А депутаты будут не согласны. Депутатам нужно сжигать леса, плевать в колодец. То есть на мой труд. Лишь бы победить на выборах.

Ремонт практически закончен. Осталась облицовка. Она может длиться бесконечно. Половина туристов- это хулиганы и вредители. Восставать против хулиганов никто не планирует. Хулиганы выгодны евреям. Они держат страну в страхе. Но евреи считают, что это не террор.

Я рассуждал так: под фонтаном должно было стоять ведро. Я немного прокопал ниже трубы. Увидел острый камень. Было много цветной глины. Признак нетронутых слоев почвы. Родник всегда был очень слабым. Рабочие навредили основательно. Сейчас, 13 сентября, оба родника дают 100 литров в сутки. Близнецы еле капают. Прогноз обещает сухую погоду. В крыму иногда бывает очень дождливый сентябрь. По моим стандартам, если родник дает на 20 августа хотя бы 1 литр в сутки, значит он невысыхающий. Хотя полезно проверять и на 20 сентября. Демир может дать 50 литров в сутки.

Сегодня 14 сентября я практически закончил реставрацию родника. Точнее фонтана. Сегодня день Афинской коммуны. Я не хотел получить тоже 10 лет гулага и немного перестроил террасу. День Афинской коммуны 16 сентября 16 часов. Жаркая погода очень кстати. Я хоть не мерзну. Под фонтаном на глубине ведро или канистра нет плоской плиты. Значит родник всегда был маломощным. Осталось принести земли около тонны в траншею. Ниже фонтана хотелось бы поставить скамейки и столики. Построил в стиле древнейшего ретро. Каждая плита весом несколько центнеров.

Список рецензий на произведение

Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет /ваша страница / о сервере Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру

Сервер Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авто

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Приключения
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 256
Дата публикации: 21.03.13 в 00:45
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100