Логин:
Пароль:
 
 
 
Утро уютной ночлежки.
имансонволф имансонволф
 
Появились первые намеки примадонны. Мне нужно прекратить поиски удобного литературного портала. Нужно иметь частный собственный сайт.

У меня необъятное количество личной информации. У меня просто нет винды. Сервер яндекс даже предлагает бесплатный домен при условии:если я согласен терпеть их три рекламы.  
Чужие рекламы не испугают меня. То читатели испугаются мои темы.

Упрощенные примеры: я опишу змеиную свадьбу Московской патриархии, биографию Троцкого, историю княжества Феодоро. Посещаемость моего сайта будет крайне низкой,- так вот этого я и хочу.

Насчет моих авторских родников и геотегов понятно и бабушке. Не я создал планету с родниками, а дедушка Бог. Я вложил труд в оборудование родников. И я заставлю доморощенных молокососов уважать труд гражданина.

Как бы это странно не звучало, но описывать арийский Крым и древние немецкие крепости имею право только я один на всей планете Земля. Многие историки знали, что Мангуп построили немцы. Почему молчали? Евреи приказали молчать.

Знание не является интеллектуальной ценностью. Ценностью является публикация знания. Историки тряслись со страху перед еврейской коброй. Тряситесь дальше. Раскапывайте древнюю синагогу на Мангупе 17 века до рождения Христа. Нет, 17 век до всемирного потопа.

Меня невозможно обмануть или испугать. Меня можно убить. Если еврейский народ желает убить меня, то это его полное право. Евреи полностью оплачивают головорезов НАТО в последние годы.
Точнее Ротшильд.

Деньги на виндовс 8 я имею. Казалось бы: все хорошо. Но „черти” дернули меня почитать про Мак ос.
Про винду автопы пишут: „Антивирус очищает отдельные секторы винды от вирусов”.
А я, тоже автор, пишу про винду: „Кишечные извилины забиты глистами”. Нужна макос.

Христы специально запрещают некультурные слова, чтобы крышевать чертей.
Если заменить слово „вирус” на слово „глист”, то хакеры резко потеряют аппетит на свой творческий энтузиазм.

Русские слова путаны и домохозяйки тоже нужно заменить на неприличный термин.
В русском языке развелось такое изобилие терминов, как будто мы действительно живем в изобилии.

Нужно будет ставить в открытую псам-фильтры на сайты проза.ру,, изба-читальня, пен-манн крымология, банки.ру, официальные сайты Путина и Тимошенко.

Спам-фильтры я поставлю на любых авторов прозы.ру и иже с ними. Кто поддерживает банды,- тот бандит.
На прозе.ру автор имеет кнопку Закрыть свой кабинет для читателей.

Многие авторы сайтов предупреждали Стивена Джобса, что он помешался на внешних эффектах. Мой китайский самсунг имеет такое качество экрана, что аж чересчур. А качество айфона еще выше,- и за все эти радужные помли я должен платить из своего кармана.
Стивен Джобс это подлец. Самая дорогая часть железа это экран. Неужели Джобс не знает об этом!? Снижайте качество экрана и камеры раза в полтора и качество девайса упадет тысячи на полторы гривен. И уже можно подумать о покупке. На рекламках только и пишется о прелестях мультитача айфона. Мартышки и интернет. И моя самая дешевая нокия 5228 имеет мультитач,- так что мне лезть на стенку от восторга?

Качество процессора вряд ли можно снизить. В этом вопросе я не шибко грамотный. Но и все равно айфон 5 может стоить менее 5 тысяч гривен.
Айфон 4 имеет великий дефект: очень маленький экран. И очень качественный,- и настоящее качество тоже может быть настоящим мусором.
Я мог бы потерпеть и экран 3,5". Но мне нахрен не нужны шикарные картинки и девочки. Мне нужна ай-ос. Что, опять непонятно?

И лень балбесам из эпла создать приложение „Мой сайт”. И я бы не морочил себе голову с первобытной канцелярией.

Сам по себе сайт это голый белый скелет. Сайтов миллионы. А вот оформлять мускулы, гардероб сайта оказалось гораздо сложнее. И сидя дома на ледяной печке можно додуматься только до плагиата (до воровства).

У меня масса ценных материалов.
Я не хочу ставить Стихию под удар,- иначе Путин потихоньку и ее задушит. И не помогут иконы Минина и Пожарского.

Теперь все поняли, что Скифия как была отдельной страной, так и осталась.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детская литература
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 299
Дата публикации: 27.03.13 в 13:29
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100